Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Захер-Мазох? :b_wink

от с имечком-та повезло-так повезло таваришшу..... :f_eyebrows :c_laugh

Умная Эльза писал(а):
Зеланда не пишите - не подсказывайте :c_laugh

Доооооооллка....... АБИЖАЮТЬ!!!!!!! :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):
Ещё, помницца, Доллка упоминала какую-то книгу(и) по которым она мужа воспитывала..... Доллка, хто афтор? Што за книжки?

Любая тяжёлая подойдёт :b_wink

Axa...... :m_yes

за неимением скавародки :b_wink :c_laugh

Пы.Сы. Доллка, ну што за книшка была, колись already! Там аффтар был, кажись, на "Зы" or smth....

Быстро пришло на ум: Зюскинд, "Парфюмер"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:45 
luckynata писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):
Ещё, помницца, Доллка упоминала какую-то книгу(и) по которым она мужа воспитывала..... Доллка, хто афтор? Што за книжки?

Любая тяжёлая подойдёт :b_wink

Совет от Эльзы: тащим в семейную жизнь пару томов БСЭ. Воспитываем по уму :lol:

"Книга о вкусной и здоровой пище " тоже подойдет. :c_laugh
Если нет эффекта, можно повторить употребив в двух или трех экземплярях :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
вот ещё нарыла, если кому пригодиться :b_wink

Эмоциональный шантаж
http://www.koob.ru/forward/blackmail

О! А вот ето уже ближе к телу..... :m_yes

Точна пригодицца! :s_thumbup Изображение :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Rozamunda писал(а):

Эмоциональный шантаж

Точна пригодицца! :s_thumbup

на здоровье :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Я чета Стивена Кинга записала для себя в философы :bigeyesы, сама не ожидала. И серии "Бывает", видимо. ). Окончательно записала год назад, после прочтения Cell. До этого "Туман" и "Зеленая Миля". Он для меня как Лев Толстой нынешнего поколения, кто в состоянии читать между строк.

З.Ы. Прошу не путать с фильмами по СКингу голливуда, ни-ни :n_no

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психолог Олег Гадецкий - очень достойный мужик. Поищите на Ютюбе есть куча его тренингов и лекций.
Психотерапевт Сергей Ковалев - там же.
У Ковалева книжки интересные есть на Кубе скачать можно. Но говорит он интереснее, чем пишет.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Rozamunda писал(а):
вот ещё нарыла, если кому пригодиться :b_wink
Эмоциональный шантаж

Точна пригодицца! :s_thumbup Изображение :c_cool

Ну так бы сразу и сказала. Тебе надо его сначала облапошить, а потом прибить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Не знаю. Книги на русском языке не читаю. Карнеги не нравится. :e_sorry

:c_laugh "Ничего не выглядит так дешево и не стоит так дорого, как наши собственные понты!"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читаю книгу про нумерологию. Удивительно все точно, как гороскоп. Поразительно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До встречи на вершине. Зиг Зиглар or Ziglar, Zig See You at the Top
интересная книга, как раз ее читаю

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Не знаю. Книги на русском языке не читаю. Карнеги не нравится. :e_sorry

:c_laugh "Ничего не выглядит так дешево и не стоит так дорого, как наши собственные понты!"

А че? Уже и попонтовацца нельзя. Книжечки Карнеги все лузеры в НЮ метро читают, как найти друзей? Фе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот уже который год обидно, что на форуме никто не увлекается соционикой! :k_crying (Знаю только одну форумчанку - Валенсию - которая в этом деле разбирается)Ну... это не совсем психология... только лишь потому, что официальная психология ее не признает... Но - очень-очень интересно.

16 основных социотипов. Критерий разделения людей на социотипы довольно интересный - способ получения и обработки информации. Личность в соционике состоит из 8 функций. Есть функции, которые мы контролируем, есть такие, которые в подсознании. Есть сильные, есть слабые. То есть, протипировав человека и верно определив его социотип (что довольно сложно сделать) мы можем сказать о человеке в чем он разбирается очень хорошо, что ему легко дается, в чем он проявляет творчество. Также можем сказть, какие области жизни для него являются болевой зоной, в чем он слаб и уязвим... никогда не сможет быть лидером. Можно сказать, какую роль этот человек играет в обществе и т.д.

Самое главное, что рассматриваются взаимоотношения между этими 16 социотипами, то есть можно увидеть, с какими социотипами у тебя непременно будут конфликты, кто будет тебя использовать, кто будет бить по твоим больным точкам, даже порой этого не осознавая... а также можно сказать, кто будет тебя увлекать за собой, кто будет самым лучшим партнером в бизнесе, другом... Ну и самое главное - кто твоя идеальная пара - твой дуал.

Что интересно, объясняется почему мы не выбираем дуалов, часто выбираем другие социотипы, ведь только в дуальной паре человек может полностью быть счастливым...

На сегодняшний день есть куча целая школ соционики (на родине), а настоящая родина ее в Прибалтике, потому как основателем соционики является Аушра Аугустинавичюс (не уверенна, что правильно написала). Сейчас ее работу развили, появилось много последователей, которые привнесли много нового в ее идеи.

Всем советую. В Инете полно информации. Мне повезло - меня типировали по-настощему, профессионалы из одной из Петербургских школ. Я в соционике - Штирлиц. :b_wink Каждому соционическому типу дано имя персонажа или писателя.

http://www.socionika.info/

На сайте (хорошем), который я дала для примера, как раз идет объяснение соционической модели личности на примере Штирлица... так что вот - раскрываю все свои карты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А мне вот уже который год обидно, что на форуме никто не увлекается [b]соционикой....
Мне повезло - меня типировали по-настощему, профессионалы

Я себя типировать так и не смогла.
Короче, мне на вопросы о себе всегда невероятно трудно отвечать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
calmsoft писал(а):
А мне вот уже который год обидно, что на форуме никто не увлекается [b]соционикой....
Мне повезло - меня типировали по-настощему, профессионалы

Я себя типировать так и не смогла.
Короче, мне на вопросы о себе всегда невероятно трудно отвечать.

А у меня давно было 2 варианта - Штирлиц и Горький. Но мне повезло - мне на пальцах объяснили почему я именно Штирлиц.

Кстати, на сайте, линк на который я дала, есть форум - там есть спец. раздел, где все желающие просят их протипировать. Если повезет и заинтересуется кто-то из серьезных людей - вас бесплатно протипируют. Для этого надо четкую портретную фото найти, а также какую-нибудь где вас видно целиком - типировщики это любят - и поставить при регистрации.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно