Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 14:08 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Simply cut healthy stems, place them in large potatoes, and them bury them 3-4 inches deep in a healthy soil mixture of peet moss and top soil. The potatoes keep the stems moist and help develop the root systems. It's a perfectly simple way to multiply your rose garden without spending lots of $$$ .  Котора справа картоха, там веточка розы наеборот засунута, вверх ногами. По колючкам видно :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 14:41 |
|
|
marsem Цветник огроменный!! Этож сколько труда нужно что бы заботиться! Круто. Tata SPb-Florida писал(а): Котора справа картоха, там веточка розы наеборот засунута, вверх ногами. По колючкам видно :) Хахахахаха)) Точно!! Ну с этой корней не дождуться 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 14:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): marsem Цветник огроменный!! Этож сколько труда нужно что бы заботиться! Круто Неее,это кажется так,у меня там лантанта безнадзорно растет и миниатюрно-почвопокровные розы.я туда только поздней осенью залезу чтобы частями всю эту гору веток вырезать.а сейчас это привлечение всевозможных бабочек и колибри.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тамали,
покажите фотку розы. Может она не засохла , а болеет. Лишний полив таже губителен, как и засуха. Учительница,  фоток сделала много, но не могу разместить на форуме. С Ipad они почему то не загружается? Я уже все испробовала, но ничего не вышло
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tamalli писал(а): Учительница писал(а): Тамали,
покажите фотку розы. Может она не засохла , а болеет. Лишний полив таже губителен, как и засуха. Учительница,  фоток сделала много, но не могу разместить на форуме. С Ipad они почему то не загружается? Я уже все испробовала, но ничего не вышло А простой комп у вас есть? Тогда посылаете с Ipad фотки к себе на емэйл, потом открываете фотки с обычного компа, сохраняете в компе, и потом присоединяете к сообщению по одной. Много не нада, одну-две уже достачно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tata SPb-Florida писал(а): Учительница писал(а): Цитата: Simply cut healthy stems, place them in large potatoes, and them bury them 3-4 inches deep in a healthy soil mixture of peet moss and top soil. The potatoes keep the stems moist and help develop the root systems. It's a perfectly simple way to multiply your rose garden without spending lots of $$$ . Котора справа картоха, там веточка розы наеборот засунута, вверх ногами. По колючкам видно :) У некоторых роз шипы вниз крючком загнуты. Фсе намана укореницца, если звезды встанут как нада.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 17:17 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Котора справа картоха, там веточка розы наеборот засунута, вверх ногами. По колючкам видно :)
Куда куда засунута? 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июл 2013, 18:19 |
|
|
marsem писал(а): Спасибо,ну розы любят все,а вот с гортензиями я никак,не растут у меня они  Я уже и в тень и полив,все равно гибнут,уже и рукой махнула. марсем, гортензии капризны не только к поливу и солнцу, но и к земле. Hydrangeas are very much a soil-dependant plant, and they tend to be native to areas where the leaves from deciduous trees and pine needles have fallen on the ground and slowly decayed for many centuries, contributing to an acid soil. Розы- просто шикарные!!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 01:05 |
|
|
Учительница писал(а): .. спасибо Будем спасать, а то сегодня опять жуки сидели. А гардения так странно, как будто ножницами, порезана и веточки отрезанные рядом лежат, веточки с бутонами.  Какой лесной гад поиздевался? если не знакомо это завтра сфотаю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 01:24 |
|
|
Марсем, эту всю красоту вы сами навели за 4 года?! мужа наверное распирает от гордости я копаюсь но с меня садовод никакой, но мой гордится мои подвиг, но все равно не знаю как край оформить, закапывать ту пленку или сверху камней так и стоит не доделанный край в раздумьях - там очень тяжело копать сплошные камни. Когда рассаду сажала камни с футбольный мяч выкапывала..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 02:21 |
|
|
Я бы камни поплотнее выложила и не в один ряд, а может в два, вверх и в центр. Камни придают очень декоративный и одновременно натуральный вид. Землю сверху пленки не надо, мульчой засыпьте темно коричневой или камешками помельче, их есть у Вас.:)))   Не нада цветочкоффф баяцца. Вы же художник, представьте что вместо красок у вас камни, цветы, шишки, ... и живописьте наздоровье в свободном полете. Вы художник и вам луччи знать как нада, а не оглядывацца на мнение , что "т аких инопланетян не бывает" как в том анекдоте.
Вложения: |

rock garden with flowers1.jpg [ 381.33 КБ | Просмотров: 672 ]
|
Последний раз редактировалось Учительница 28 июл 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 09:42 |
|
|
Eugenia писал(а): Марсем, эту всю красоту вы сами навели за 4 года?! мужа наверное распирает от гордости Спасибо,мужу почти каждый день об этом говорят,но он делает задумчивый вид и загадочно улыбается  У вас камни прямо в земле растут,я бы не морочалась,все камнями бы повыкладывала,камни очень благодарный материал,их хоть как положи,смотреться будут.Но у нас с камнями проблемы,я вон,свои натаскала,довооольна!Еще можно бы,но хочу немного передыху.А клумбочка очень живописная,к такой клумбе много чего проситься.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 10:33 |
|
|
Love and Peace

Love and Peace.jpg [ 142.77 КБ | Просмотров: 672 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 11:33 |
|
|
veshenki

veshenki.jpg [ 141.21 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 19:30 |
|
|
Eugenia писал(а): А гардения так странно, как будто ножницами, порезана и веточки отрезанные рядом лежат, веточки с бутонами.  Какой лесной гад поиздевался? если не знакомо это завтра сфотаю ООО!! У меня такая же петрушка была с клайминг роуз, которую я посадила на фронт ярде. Кто-то планомерно обрезал ветки и складывал кучкой (один раз). Я уже думала на всех членов семьи по очереди и на соседей (они у нас душки) Потом, планомерно кто-то стал поедать все петуньи, а потом муж в газоне нашёл гнездо зайцев. Короче, подозревается заяц.))) Фото к сожалению не получилось добавить((( Буду разбираться чего тут...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|