Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 16:20 |
|
|
спасибо Анчута. нашему городу оно вообще не нужно было - трудный грунт - гранитные скалы и вроде как и радиоционный фон повышен, но это город Брежнева как же без метро. Сейчас, пока фото искала, узнала что оно самое короткое в мире и будут строить) или уже строят или даже построили) в Екатеринбурге второе саое коротокое (оба города Екатерины и так повезло)) страна берет кредит достроить 4 станции.к 2016 Цитата: Вице-премьер-министр уже успел заявить, что заявку на кредит в ЕБРР государство подкрепит своими гарантиями. К слову, вести строительство метро согласилась российская фирма, которая сейчас строит второе самое короткое метро в мире — Екатеринбургское (длиннее днепропетровского на 1,7 км).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 16:21 |
|
|
адрес, сестра, адрес! или теряю последнюю память, не узнаю, боюсь ошибиться, хотя была во всех известных метро Союза, плюс НЙ Лондон и Прага не ушло сообщенние к Блэйк
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 17:04 |
|
|
Eugenia писал(а): адрес, сестра, адрес! или теряю последнюю память, не узнаю, боюсь ошибиться, хотя была во всех известных метро Союза, плюс НЙ Лондон и Прага не ушло сообщенние к Блэйк Туточки я..... Сообщения не получала...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 17:09 |
|
|
Blake писал(а): А вот и наш скромненький тады...... Моя любимая Новослободская! Как в детстве впечатлилась, так и люблуюсь по сей день.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 17:29 |
|
|
lightlife писал(а): Blake писал(а): А вот и наш скромненький тады...... Моя любимая Новослободская! Как в детстве впечатлилась, так и люблуюсь по сей день. А моя самая любимая в детстве станция - Маяковская! Помню, меня по ней ней фсехда надо было за руку водить потому как я там все время шла с высоко задранной вверх головой и рассматривала мозаичные полотна на потолке all the way...... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 17:43 |
|
|
Москва значить все позабыла 
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Этот стокгольмский метрополитен красив только на фоточках, я когда его в действительности увидела - подрасстроилась. Единственное, что понравилось - он тихий, не то что московский 
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
Последний раз редактировалось Kloto 27 июл 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 18:07 |
|
|
Вау в Неаполе метро! Я даже не зашла туда, балин, нужно было
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 18:17 |
|
|
Blake писал(а): А моя самая любимая в детстве станция - Маяковская! Помню, меня по ней ней фсехда надо было за руку водить потому как я там все время шла с высоко задранной вверх головой и рассматривала мозаичные полотна на потолке all the way......  А на Таганской изразцы, а лепнина на Комсомольской, а скульптура на Площади Революции... Да что там говорить! Наше метро, может, и не блещет модерном, но что ни станция, то произведение искусства. Правда, новые станции не впечатляют особенно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 27 июл 2013, 18:43 |
|
|
lightlife писал(а): Blake писал(а): А моя самая любимая в детстве станция - Маяковская! Помню, меня по ней ней фсехда надо было за руку водить потому как я там все время шла с высоко задранной вверх головой и рассматривала мозаичные полотна на потолке all the way......  А на Таганской изразцы, а лепнина на Комсомольской, а скульптура на Площади Революции... Да что там говорить! Наше метро, может, и не блещет модерном, но что ни станция, то произведение искусства. Правда, новые станции не впечатляют особенно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 28 июл 2013, 08:24 |
|
|
Kloto писал(а): Этот стокгольмский метрополитен красив только на фоточках, я когда его в действительности увидела - подрасстроилась. Единственное, что понравилось - он тихий, не то что московский  Зато креативный и тубзики ф вагонах..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Метрополитен Стокгольма Добавлено: 28 июл 2013, 08:48 |
|
|
lightlife писал(а): Моя любимая Новослободская! Как в детстве впечатлилась, так и люблуюсь по сей день. Тоже одна из моих самых любимых станций! Почему-та со сказками у меня всегда ассоциировалась..... И вапще - абажаю stained glass, такая красота! 
|
|
 |
|
 |
|