|
Автор |
Сообщение |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): Девы, еще одну вещь скажу о людях с зависимостями, уговоры не действуют с ними, скандалы тоже, должна быть tough love - на утро, когда трезвый - если мол ты не бросишь, будет то-то то-то. я даже больше скажу, с ними ничего не действует, ни когда трезвый, ни когда пьяный, пока они сами не захотят бросить. Вы лучше, как вы правильно говорите, подумайте о себе и своем ребенке. Прежде всего- на что жить. Вашт беседы не помогут. я думаю. спасибо, Долл!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:41 |
|
|
Автор, у вас так закручено и никто не работает, все дома сидят и друг другу нервы мотают. Тебе надо либо его на работу гнать, может дома бывать не будет и все наладицца, или разводиться. 24х7 и вместе! Ни работы, ни денег! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 13:42 |
|
|
Свитнесс, я помню вам давным-давно советы давали насчет драг.теста. Это не удивительно что вы сомневаетесь, т.к. развод по уровню стресса стоит на втором месте после потери близких. Мой совет. Вы прям сегодня найдите церковь, желательно многочисленную, в хорошем рай оне и побогаче, пару месяцев туда активно походите с ребенком, и пообщайтесь с людьми постоянно. Когда вы будете разводиться вам очень помогут прихожане.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 16:04 |
|
|
[quote="K_SWEETNESS"][/quote] доця , вот правильно вам посоветовали , в церковь пойдите и друзей заведите , в трудную минуту крыша будет , работку парт-тайм найдите , степки хорошо посидят с бебиком , с разводом не спешите , тут любят советовать -разводись , сами крепко замужем сидят , поверьте мне в одиночестве не сладко , все сама и сама , мужики не спешат жениться выбора полно ( много американок рыщят со скрежетем в зубах) Моя ощибка что развелась ( дурна была) , сейчас бы сидела и ножками побалтывала и в ус не дула. А муж глядя на вас , все у вас ладиться , сам подтянеться , выберится из этой депресухе , а то вы там всем скопом сидите , никто не работает , конечно крыша едет у всех , и я бы уже орала и матюкалась , нет надо работать , вокруг людей крутиться . Разрушить брак легко а вот сохранить сложно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 16:12 |
|
|
Клюква, y тебя доброе сердце. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 16:17 |
|
|
Очень понимаю автора и очень сочувствую. Сама с абьюзером 8 лет прожила, правда в России, да и мама под боком была. Не уходила по разным причинам. Ушла когда соломки как следует подстелила для себя и ребёнка - институт закончила и работу денежную нашла. Я думаю не нужно пороть горячку с разводом и уходом или уездом домой. Я понимаю, очень тяжело, но нужно найти в себе силы. Советы девочек The Cranberries и Тигрица писал(а): Вы прям сегодня найдите церковь, желательно многочисленную, в хорошем рай оне и побогаче, пару месяцев туда активно походите с ребенком, и пообщайтесь с людьми постоянно. Когда вы будете разводиться вам очень помогут прихожане. ну прям очень мне по душе. Соломки надо подстелить, да помягче - там чуть чуть, там чуть чуть - в церковь сходить - задружиться, работку найти, что бы дитё пристроено было, о жилье бесплатном подумать что да как. Продолжать жить с ним а думать о том как себе и ребёнку жизнь без него устроить. А когда всё продумано, тогда уж и уйти. Я не думаю, что втягивать в эту историю маму - хороший вариант. Желаю автору набраться сил и валерьяночки прикупить. Всё будет хорошо.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 16:31 |
|
|
никогда нет безвыходной ситуаций , подумайте как выйти с малыми потерями , семья 3 детей -аплайтесь штат выделит вам сумму на Дайкаре ( моя занкомая америка деньгу от штата получала ) , фудстемпы ( 3 деток ) , маленький доход в семье ( что там с учебой пологается помощь) , степки еще раз говорю хорошо , поседят с братиком с удовольствием ( вам выгодно) , можно разовые помощи в церкви получить ( одежда , еда , выделяют деньгу на обучение , связи -помогут устроится на работу) , много еще что можно накопать . ладно убежала шопится . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть мама приедет и возьмет еще одного малыша бебиситить и будет у вас помощь с $$. А два ребеночка можно при глядеть и той мамаше будет помощь с $$ меньше чем за дет сад. Такая идея родилась. Учебу однозначно не бросать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Автор, пожалуйста, не возращайтесь домой в КР. Там делать н-е-ч-е-г-о. Вы из Бишкека или дальше? Поверьте, у меня там куча друзей до сих пор живет и 90% думают как бы свалить. У вас там никакого будущего нет (единственное исключение -вы титульной нации и есть нужные связи), подумайте о ребенке - думаете там хорошая медицина или образование?
Я понимаю, что кажется там будет легче, но вы же взвоете там через год-полтора, постоянно будете сравнивать и жалеть.
Присоединяюсь к совету подстелить везде соломки и потерпеть годик этого м.... мужчину.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 18:52 |
|
|
Amalia писал(а): Свитнес ,ты знаешь все что я думаю по этому поводу. Я за учебу. Поедешь в Германию развеешься там за пару месяцев. Мама приедет посидит с малышом твоим. Не бросай учебу, плыыыыыыыыыз  . Не будет такой возможности больше получить мба за год. Ты уже прожила с ним 4 года , ну потерпи год. Мама будет тебя поддерживать сильно. Ты же в Германию не на год едешь! Подумай сама , если ты все таки найдешь работу на 10-15 в час , это очень мало. Ты все равно не будешь видеть ребенка ,это не те деньги за которые надо работать и не видеть его. А мба , даст тебе шанс найти хорошую работу. Пойми , если ты уйдешь от мужа сейчас -это будет война. Так как ты хочешь ,мирно , не получиться скорее всего. Будешь работать по 50 часов в неделю за копейки и сын будет у тебя в саду постоянно или с нянями. Ты же сама говоришь он мамин сын. Так не будет продолжаться когда ты уйдешь от мужа. Учишь лучше , ты молодая -только 28 лет. +1
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 18:53 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я бы ради детей не ушла пока не выросли. Но это я, автору не советую, ей самой решать и на месте виднее.  я только ради тедей терпела всё это время, но на кону моё психическое здоровье. я реально переживаю, что крыша съедет от таких стрессов каждый день. спасибо вам! ваши степы вырастут и помашут вам ручкой. будут маму наркоманку навещать а о вас забудут. так стоит ли тратить свое здоровье ради чужих детей  разводитесь, идите работать. вы так смешно написали что боитесь ребенка оставлять на отца а как же вы живете вместе? не подпускаете его к ребенку? все 24 часа охраняете?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 18:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): Свитнес ,ты знаешь все что я думаю по этому поводу. Я за учебу. Поедешь в Германию развеешься там за пару месяцев. Мама приедет посидит с малышом твоим. Не бросай учебу, плыыыыыыыыыз  . Не будет такой возможности больше получить мба за год. Ты уже прожила с ним 4 года , ну потерпи год. Мама будет тебя поддерживать сильно. Ты же в Германию не на год едешь! Подумай сама , если ты все таки найдешь работу на 10-15 в час , это очень мало. Ты все равно не будешь видеть ребенка ,это не те деньги за которые надо работать и не видеть его. А мба , даст тебе шанс найти хорошую работу. Пойми , если ты уйдешь от мужа сейчас -это будет война. Так как ты хочешь ,мирно , не получиться скорее всего. Будешь работать по 50 часов в неделю за копейки и сын будет у тебя в саду постоянно или с нянями. Ты же сама говоришь он мамин сын. Так не будет продолжаться когда ты уйдешь от мужа. Учишь лучше , ты молодая -только 28 лет. +1 Девы, на нее могут навесить алимони на мужа, если она будет получать больше
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 19:05 |
|
|
Kloto писал(а): Автор, пожалуйста, не возращайтесь домой в КР. Там делать н-е-ч-е-г-о. Вы из Бишкека или дальше? Поверьте, у меня там куча друзей до сих пор живет и 90% думают как бы свалить. У вас там никакого будущего нет (единственное исключение -вы титульной нации и есть нужные связи), подумайте о ребенке - думаете там хорошая медицина или образование?
Я понимаю, что кажется там будет легче, но вы же взвоете там через год-полтора, постоянно будете сравнивать и жалеть.
Присоединяюсь к совету подстелить везде соломки и потерпеть годик этого м.... мужчину. я из Бишкека. ни титульной нации, ни связей нет  вы абсолютно правы, растить там ребёнка не очень хороший вариант. просто у меня там было всё хорошо, а тут и с работой туго и с семьёй. я головой понимаю, что ехать туда - не выход, хотя родители ждут в любой момент. для меня ещё годик кажется вечностью.  но советы мотаю на ус, спасибо! с церковью тоже всё сложно, я стараюсь выбираться, но так как муж всегда дома, то это вечные вопросы, куда, зачем, почему так долго. а врать я овершенно не умею. видимо, придётся учиться. если с детьми, то ещё как-то можно выбраться. а самой - туши свет. ему за каждым углом очереди поклонников мерещатся. девочки, спасибо вам огромное за отклики и советы!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 20:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): Свитнес ,ты знаешь все что я думаю по этому поводу. Я за учебу. Поедешь в Германию развеешься там за пару месяцев. Мама приедет посидит с малышом твоим. Не бросай учебу, плыыыыыыыыыз  . Не будет такой возможности больше получить мба за год. Ты уже прожила с ним 4 года , ну потерпи год. Мама будет тебя поддерживать сильно. Ты же в Германию не на год едешь! Подумай сама , если ты все таки найдешь работу на 10-15 в час , это очень мало. Ты все равно не будешь видеть ребенка ,это не те деньги за которые надо работать и не видеть его. А мба , даст тебе шанс найти хорошую работу. Пойми , если ты уйдешь от мужа сейчас -это будет война. Так как ты хочешь ,мирно , не получиться скорее всего. Будешь работать по 50 часов в неделю за копейки и сын будет у тебя в саду постоянно или с нянями. Ты же сама говоришь он мамин сын. Так не будет продолжаться когда ты уйдешь от мужа. Учишь лучше , ты молодая -только 28 лет. +1 Девы, на нее могут навесить алимони на мужа, если она будет получать больше А алкашам и курильщикам тоже алимони платят?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 27 июл 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 21:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): K_SWEETNESS писал(а): доця , вот правильно вам посоветовали , в церковь пойдите и друзей заведите , в трудную минуту крыша будет , работку парт-тайм найдите , степки хорошо посидят с бебиком , с разводом не спешите , тут любят советовать -разводись , сами крепко замужем сидят , поверьте мне в одиночестве не сладко , все сама и сама , мужики не спешат жениться выбора полно ( много американок рыщят со скрежетем в зубах) Моя ощибка что развелась ( дурна была) , сейчас бы сидела и ножками побалтывала и в ус не дула. А муж глядя на вас , все у вас ладиться , сам подтянеться , выберится из этой депресухе , а то вы там всем скопом сидите , никто не работает , конечно крыша едет у всех , и я бы уже орала и матюкалась , нет надо работать , вокруг людей крутиться . Разрушить брак легко а вот сохранить сложно. зачем ей нужен безработный? свесить ножки с безработным.. ага как бы он не свесил ножки. бежать роняя тапки надо. хуже безработного мужика нет ничего. пусть лучше пьет но после работы. я б ему сама стопарик налила и спать уложила - добрее будет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|