Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса первая картина понра - с лесом. Вот так хочу, только дорожки не бетон. Бетон не годится из за корней и под негрк надо выравнивать - а вот пайн барк, как раз дешево и сердито.

Мы не буржуи никакие, а простые селяне - вот, подожди, ворота поставлю, вот тогда буду буржуй! :c_laugh

Вот кстати сегодня купила новые папоротники для порча - старые загнулись у меня.... :c_laugh ... обычных не было, так пришлось взять какие то фенси - кенгуру тое называется. Посмотрим сколько выдержит.
Вложение:
fern1.jpg

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Прям прибалдела какое умиротворение и тоже просто и без всяких сложных дизайнов

это так кажется что не сложно - обрати внимание как закрученый деревья и какая необычная трава. Наверно дорого такое организовать. Оно кажется что просто, а на самом деле, мне кажется дорого.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну там понятное дело только один горшок таких размеров сколько стоит. Я имела ввиду идею, а деревья уж там свои что есть и травку подходящую.
Точно, про ворота забыла :c_laugh. Вдоль драйвея вот опять же на мой лысый вкус типа такого бы сделала, как в левом углу у них узкая клумба, только поменьше всего бы посадила. И сам драйвей у них даж просто с травой красиво смотрится за счет разных кирпичей. Фотки выдохлась ставить :c_laugh , вот ссылка http://www.houzz.com/photos/161075/Jame ... pe-chicago

Вложения:
wood5.jpg
wood5.jpg [ 208.8 КБ | Просмотров: 763 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я фоты постила, но у меня полная противоположность от твоей ситуации, место только под узкую полосочку лендскейпа вокруг дома - viewtopic.php?f=47&t=96504&p=2798588#p2798588

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, фотка Ненкиного дома, небось? :c_laugh

Нормально, вокруг дома по ссылке. У меня тоже ж такая полоска лендскейпа вокруг дома, только я сайпрус мульч заменила все пайн барк и у меня больше кустов. Растет тоже это колючее и миртл. три - одним словом, Флорида.

Надо, кстати не лениться а пойти прополоть там...а то я сегодня чего-то не в рабочем настрое.... непорядок....

Ами там обещала выставить свой ньюйорский пад - мы хоть глянем как люди в городе живут... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 17:57 
Sweet Melissa писал(а):
Мне очень нравится трава между камнями, но сразу возникает вопрос а как ее поливают? Если летом так жарко, что без воды траве никак, то ведь даж эти полоски поливать надо будет. Спринклеры поливают когда трава сплошным ковром, а в этом случае если ими пользоваться, то вода и соответственно деньги будут тратится впустую на поливку камней. Целенаправленно только узорные полосочки спринклерами не покрыть. Со шлангом все время мудохаться вручную поливать? Дриппинг систему проводить под камнями? Так опять это каким узором по травой ее проложить надо будет?

Я так думаю нужно что-то садить, что растет почти без поливки? Пойду тоже консультироваться

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 18:00 
Sweet Melissa писал(а):
Вот я фоты постила, но у меня полная противоположность от твоей ситуации, место только под узкую полосочку лендскейпа вокруг дома - viewtopic.php?f=47&t=96504&p=2798588#p2798588

Мелисс, красота невозможная! Очень понравилось!
Вы девы во Флориде счастливые зелени много

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 18:24 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Мелисса первая картина понра - с лесом. Вот так хочу, только дорожки не бетон. Бетон не годится из за корней и под негрк надо выравнивать - а вот пайн барк, как раз дешево и сердито.

Мы не буржуи никакие, а простые селяне - вот, подожди, ворота поставлю, вот тогда буду буржуй! :c_laugh

Вот кстати сегодня купила новые папоротники для порча - старые загнулись у меня.... :c_laugh ... обычных не было, так пришлось взять какие то фенси - кенгуру тое называется. Посмотрим сколько выдержит.
Вложение:
fern1.jpg

Красиво!!!! Стойка для горшка понравилась. Смотрится хорошо.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а посоветуйте какие кусты или растения можно вдоль заборчика посадить для правеси. Хотелось бы чтобы ухода требовалось по минимуму. У нас на фронт ярде спец кусты как забор, красиво, но они растут очень медленно и требуют утомительной стрижки раз в две недели. Может у кого есть бюджетные идеи. У нас зона 7.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса и Сильвер Булет! Какие угодья у вас красивые, классно!!! :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мерси за комплеманы (раскланиваюсь).... :c_laugh .... у нас во Флориде действительно есть очень красивые места - много зелени. Мелисса живет южней от меня, а я живу в т.н. "mother south" - у нас не субтропики, а чуть прохладней.

Помните кто фоту выставлял давно когда-то с азалиями цветущими и live oak? По моему вот эту или похожую. Это в Чарльстоне, но у нас тоже такой климат. Южней уже не растут эти дубы.
Вложение:
Live_Oaks_and_colorful_azaleas_on_Magnolia_Plantation_in_Charleston_S.800x600.jpg

похожий такой дуб на вьезде - но с ветками на земле, как на картинке внизу. Я не знаю отчего эти дубы так растут - это не всегда. Теперь надо только азалий подсадить.
Этот дуб так разрастается и ветки ложит на землю, а под ним как пещера получается. Если нету ветерка то на нем растет испанский мох что висит. На моем не растет, из за повышенной цикруляции воздуха (клещей опять же меньше), но все равно красиво...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 28 июл 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот картинка с интернета - свой лень идти фоткать... :c_laugh
Вложение:
angel-oak-tree.jpg

у нас несколько таких дубов расрослось в нашем кооперативе - им наверно лет по 200. Под ними надо чистить все время, а то там прорастают мелкие кусты, всякие лианы - в общем жуть. Мы наш почистили, а другой попадает на соседскую проперти, то там вообще все заросло - как шатер. По площади такой дуб занимает как хороший дом.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Девы, а посоветуйте какие кусты или растения можно вдоль заборчика посадить для правеси. Хотелось бы чтобы ухода требовалось по минимуму. У нас на фронт ярде спец кусты как забор, красиво, но они растут очень медленно и требуют утомительной стрижки раз в две недели. Может у кого есть бюджетные идеи. У нас зона 7.

Посмотрите годится ли для вашей зоны viburnum. Они растут быстро, высоко и в ширину. Заполнят полностью место. И не прихотливые.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Silver Bullet. Нашла, что в нашей зоне растет Viburnum awabuki, пошла изучать детали.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:39 
Дуб красота! :c_cool

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно