|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:06 |
|
|
Ну и темка: все умные, все опираются на источники и личный опыт, кроют друг друга козырями из рукава и ругаются бесконечно. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:07 |
|
|
Мне очень многие нравятся. Прямо чувствуешь, что очень душевно задружила бы в реале ( кое с кем действительно задружили). Иногда эти самые, душевные мне ники, начинают ругаться между собой и я по настоящему расстраиваюсь из -за этого. Как кого то одну подержишь , если обеих лю? Особенно если кто-то потом "хлопнет дверью" и уходит с форума. Очень скучала по одной форумчанке, когда она после какого то скандала ушла. Реальных имен не знаешь- найти трудно, да и неудобно как то-вроде прайвеси нарушаешь. Эххх. А! Еще иногда те, с кем вдрызг поругалась, вдруг становятся тоже " душевными" мне  наверное когда настоящие эмоции на кого то израсходуешь, то каким то парадоксальным способом запускаешь ее "под кожу"  Но не все канеш. Редкие, но были.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:42 |
|
|
Denise_ писал(а): А если расколоть форум, войти в доверие ко всем, то свой открыть можно и подобрать бедных овечек, а там раскрутить иего и с рекламы денег получать, да Кить Девы, не ведитесь - мой совет, вами манипулируют господи Дениз у тебя прям мания преследования. но все равно тебя люблю.. читать. человек просто хочет высказать свою симпатию. почему бы нет. мне тоже тут многие ники интересны и я не строчки не пропущу. например нра Артемида, такая мудрая дева, причем во всех областях она все знает, я поражаюсь. Алиен (очень смешная, все время смеюсь когда ее читаю) ,Дениз, Феррари, Вода , Звезда, Мрв , Маркеш , Константа. и многие другие сразу и не упомнишь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА. Ну нельзя так подставлятся Цитата: Крутые бандиты едут с дела в своем джипе. За рулем сидит старшой. Вдруг - красный свет на перекрестке - он по тормозам. Только слышат - ба-бах - в задок им кто- то въехал. Старшой посмотрел в одно зеркальце - никого, в другое - никого, тогда он приоткрыл дверь и выглянул... Вдруг сзади выскакивает велосипедист и орет: - А ну, ****, всем выйти из машины, а то порву всех нахрен!!! Старшой вышел и остальные за ним. - А теперь, ****, кладите деньги на капот мне на новый велосипед, а то порву всех нахрен!! Старшой полез в карман, достал все что есть, положил и остальные тоже. - А теперь, ****, чтоб я вас через 2 мин. тут не видел, а то порву всех нахрен!! Все залетели в машину, по газам, едут минут десять, потом старшой, чтоб заполнить тишину говорит: - Пацаны, а знаете почему он нас не порвал?? Да потому что мы - бригада! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:49 |
|
|
Артемида, Alisikova тоже нравятся. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 13:55 |
|
|
посмотрела тему по диагонали. Девы, да С-Китти все активные ники назвала , но постепиененно, так до конца (до 30 стр) всех и назовет  если до дотерпите то и ругаться не придется 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:04 |
|
|
Rozamunda, Terpelivaya, Toshiba, Светлана Гомез, moma, Nasstyshka, The Cranberries, Тигрица, Kuku, Anchuta ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cinnamon писал(а): китти, ... а в мои темы не ходи у нас же своя группировка, по твоим словам, мы уж как то без тебя там, ок? +100, хоть у меня членского билета нет в группировки, но мысль у Синамон здравая! нет. синнамон - звезда, без сомнения, но разве она приватизировала форум? у форума есть владелица, ее все знают. вы можете высказать пожелание, просьбу не ходить в вашу тему. а уж ходить или не ходить, смарт китти (например) сама решит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Юль-админ, если читаешь эту тему, возьми себе на заметку - развалят они тебе форум в очередной раз, лучше сразу погнать Гы, Юль, не читай луччи, отдыхай и наслаждайся жизнью ( ..и б.френдом) Denise_ писал(а): Я тож все ники люблю - все разные, хоть и спорим порой, но в споре рождается истина!  Да ну... Женщина, спорить с вами как в переполненом автобусе: или перетряхивать вАше белье, или себе дороже. Но не каждому хочеЦа опускаться до вашего уровня Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Я бы точно топик закрыла, пока до матов не дошло я надеюсь, что мы умные люди и просто не будем вестись - хотя провокаций будет сейчас много. Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): [ непонятно только ,почему юля не делает выводов так Юлю могли обработать тоже, как и модераторов - под видом "помощи"  Она же не сидит на форуме 24/7 - в детали не вникает Но мы то плавали-знаем! Денис, пожалуйста, перестаньте звучать как контрол-фрик. Не надо думать ни за кого, думайте за себя: у остальных тоже есть глаза/уши, и они тоже умеют делать выводы 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): я надеюсь, что мы умные люди и просто не будем вестись - хотя провокаций будет сейчас много. Smart-Kitty писал(а): Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы.  А тема сейчас бы быть не более 1.5 страницы позитива :lol: могла бы быть
Последний раз редактировалось Wisteria 27 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:33 |
|
|
Eugenia писал(а): посмотрела тему по диагонали. Девы, да С-Китти все активные ники назвала , но постепиененно, так до конца (до 30 стр) всех и назовет  если до дотерпите то и ругаться не придется  Не знаю, кому как, а мне как-то без разницы, кого любит-не любит Смарт-Китти. У каждого свои любимцы. Нафига я буду отслеживать Киттины пристрастия?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): посмотрела тему по диагонали. Девы, да С-Китти все активные ники назвала , но постепиененно, так до конца (до 30 стр) всех и назовет  если до дотерпите то и ругаться не придется  Не знаю, кому как, а мне как-то без разницы, кого любит-не любит Смарт-Китти. У каждого свои любимцы. Нафига я буду отслеживать Киттины пристрастия? Правильно, а на фига? ( тогда зачем эти движения по клавишам? Разве-что поупражняться в храмматике  )
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:52 |
|
|
Не тема а детсад на выезде.Вроде бы все вышли из горшкового возраста. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:53 |
|
|
Ladybird5, ПрЫвид, Irishok, Opulya, Paradise Bird, ... Читать название темы, Китти пишет свои пристрастия, посетители свои.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 14:53 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): посмотрела тему по диагонали. Девы, да С-Китти все активные ники назвала , но постепиененно, так до конца (до 30 стр) всех и назовет  если до дотерпите то и ругаться не придется  Не знаю, кому как, а мне как-то без разницы, кого любит-не любит Смарт-Китти. У каждого свои любимцы. Нафига я буду отслеживать Киттины пристрастия? я имела виду, что автор просто называет все ники подряд, без оценки на самом деле - игра такая "а вот и не подеретесь" называется ну никто на самом деле при полном серьезе не будет делится симпатиями прилюдно и без причины - это все равно как "против кого сегодня дружим".
|
|
 |
|
 |
|