|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 26 июл 2013, 20:01 |
|
|
вчера экспромтом, празднуя мой деньрик, решили мотануть в НЙ и стукнуло нам не подготовившись вечером на Бродвей. Полчаса на все про все срочно что-то выбрать и добраться. Смотрю список спектаклей на что билеты есть, выбираю этот https://www.youtube.com/watch?v=PYcAju9LcXw Цитата: Карина Смирнофф (англ. Karina Smirnoff, укр. Карiна Смiрнова) — известная американская танцовщица украинского происхождения. Обладательница многочисленных призов и титулов соревнований по бальным танцам, в том числе пятикратная чемпионка США. признавайтесь, кто из наших? (шутк) пощу в обе темы (может их объединить, если С-Китти не против?)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 26 июл 2013, 20:02 |
|
|
объединили 
Последний раз редактировалось Eugenia 26 июл 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 26 июл 2013, 20:19 |
|
|
в нашей деревне больше танцуют вот так- http://www.youtube.com/watch?v=PdH_0yqOZ0I мне конечно далеко до них,но ничё поднаторела уже ого-го как..многие за свою принимают... а танго никогда не хотела научиться танцевать..хотя если танцуют красиво-очень люблю посмотреть...всё что красиво ВСЕГДА притягивает взоры! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 26 июл 2013, 20:21 |
|
|
Конечно не против. Твоя тема главная. Если можно обьединить, обьединяйте пожалуйста.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 26 июл 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tangera, Спасибо за ваши рассказы о танго. В нашей деревне тоже есть классы. Хотелось бы потанцевать. Я что значит танго-туфли? в чем их особенность и где такие покупают?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 27 июл 2013, 12:18 |
|
|
Peggy Sue писал(а): Если Вы про аргентинское, то я танцую. И я танцую, не профессионально, меня папа учил. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 27 июл 2013, 13:34 |
|
|
Eugenia писал(а): вчера экспромтом, празднуя мой деньрик, решили мотануть в НЙ и стукнуло нам не подготовившись вечером на Бродвей.. [/quote] не могла пройти мимо, правда задумалась на сек, что такое деньрик)))) Евгения, c днем рождения 
Вложения: |

234.jpg [ 123.77 КБ | Просмотров: 802 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 13:39 |
|
|
замечательная тема, вместе с мужем все ссылки посмотрела - он когда-то в танцевальных конкурсах в колледже-универе участвовал, а мне только танго и танцевать tangera писал(а): Вот в чем прелесть танго, что женщина может танцевать почти без подготовки! Все что ей нужно - психологическая готовность вестись.....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто танцует ТАНГО? Добавлено: 27 июл 2013, 13:57 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): вчера экспромтом, празднуя мой деньрик, решили мотануть в НЙ и стукнуло нам не подготовившись вечером на Бродвей.. не могла пройти мимо, правда задумалась на сек, что такое деньрик)))) Евгения, c днем рождения  [/quote] спасиюо Дория! где-то в какой-то теме попалось кажется у Маш1 со мной в один день день рождения и наверное место тоже она же из Питера - интересно....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 13:58 |
|
|
мы немного походили с мужем на уроки танго, думаем как посвобюоднее станет опять начать, так самое трудное... довериться партнеру 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 14:07 |
|
|
Eugenia писал(а): мы немного походили с мужем на уроки танго, думаем как посвобюоднее станет опять начать, так самое трудное... довериться партнеру:komp я после этой темы -загорелась, может в сентябре пойду учиться))), только мужа не возьму- слишком хорошо танцует)))
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): ...я после этой темы -загорелась, может в сентябре пойду учиться))), только мужа не возьму- слишком хорошо танцует))) А как же он на вас женился то, горемычный?!! Обратите внимание на пункт 9 Основные признаки танго-зависимости: 1.Вы знаете кто такой Ди-Сарли и Д’Арьенцо . 2.У вас всегда с собой в машине обувь для танго и диск с танго-музыкой. 3.В супермаркете, выбирая продукты, вы делаете бак-очо со своей тележкой, а переходя к другой полке, выходите в крест. 4.После двух вечеров без танго вы становитесь раздражительным, у вас начинает болеть голова. 5.В офисе, идя по коридору вы делаете удвоение, а держась за ручку двери кабинета босса - украшаетесь левой ногой, и уж потом открываете дверь. 6.Вы готовы бросить свою работу и начать работать таксистом в Буэнос-Айресе. 7.Вы можете перевести разговор с любой темы на танго, менее чем за одну минуту. 8.Вы перешли на ночной образ жизни и часто ложитесь спать в 5 утра. 9.Вы бросили свою герл-френд (своего бой-френда), так как она (он) не танцует танго. 10.На ваш взгляд, танцоры бального танго на конкурсах выглядят не естественными, как куклы. 11.Вы тратите половину своего дохода на занятия танго, практики и поездки, связанные с танго. 12.Вы учите испанский язык, чтобы лучше понимать музыку танго. 13.Вы не смотрите кино и пьесы, в которых есть слово "танго" в названии. 14.Вам искренне жаль тех, кто не танцует танго, бедных людей, живущих пустой и скучной жизнью. а это к пункту 3.... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BWeyFML2Xc
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tangera писал(а): Orange Poppy писал(а): tangera, Спасибо за ваши рассказы о танго. В нашей деревне тоже есть классы. Хотелось бы потанцевать. Я что значит танго-туфли? в чем их особенность и где такие покупают? Вы только поинтересуйтесь, это аргентинское танго или балрум... как говорят у них в Одессе - это две большие разницы. Танго-туфли обязательно с ремешком, сделаны специально для танго, с учетом позиции тела (в основном на мысочках). Некоторые делаются со специальными встроенными подушечками и т.д. Самые известные бренды - Comme Il Faut (Лично мне не подходят, хотя очень красивые), MadamPivot (Итальянские), DARCOS (аргентинские), ... и недавно открыла для себя турецкие , влюбилась в них и обновляю теперь свою "туфле-обойму"  .... (В Турции, кстати, очень высокий уровень танцоров. Про Италию я вообще молчу. Там даже в самом малюсеньком городке всегда найдется милонга и пара отличных тангеро)http://www.youtube.com/watch?v=7LLozN74LPc PC недавно были в Вашингтоне на два дня... ну естестьна посетили две милонги.... классные ребята, хороший уровень... В общем, отвели душеньку... да еще удалось потанцевать с сильными партнерами Спасибо, туфли красивые. Каблучки изящные. Проверила, в моей каунти нет милонги. До ближайщей ехать часа два с половиной. А в чем разница аргентиноского танго и баллрум? Простите, если звучит глупо. Ну, чайник я полный. Предполагаю, аргентинское должно быть полным сумаществием с выплеском эмоций и страстей, когда тебя будут крутить во все стороны?
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: А вы любите танго как люблю его я? Добавлено: 27 июл 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|