Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 10:56 
я всеже хочу чтобы зелень между камнями была

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ядан писал(а):
mrv71 писал(а):
Я свою траву тоже заменила на silver carpet. Мужа задолбало траву косить, а это чудо растет не в высоту, а вширь, поэтому его косить не надо. Плюс, цветет мелкими желтыми цветочками, любит солнце и не требует много воды. Размножается правда медленно, но верно, зато не выгорает на солнце, и вообще, хорошая и живучая штука.

А фотки можно этого silver carpet?

вот ткое растение - сажаешь где-то по пучку через каждый фит-два, оно потом заплетает все

Спасибо, очень красиво смотрится! Где бы ещё камушков раздобыть по дешёвке :c_laugh
А вы наверное в тёплом штате живёте, если пишите, что это растение солнце любит? Может оно в нашем штате и расти не будет.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 11:18 
почитайте про него, может будет рости. Я в Южной СА - у нас изначально не было воды в штате, ее сюда вывели, Колорадо ривер. У нас много растений, которым почти вода не нужна.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Вот у нас такое гольф поле есть недалеко

:c_laugh ...ага...счас!....знаешь сколько это все стоит как у тебя на картинке? бешеные тыщи! Я лучше инвестмент проперти куплю или зотота пару фунтов. С этой экономикой, когда не знаешь чего завтра будет, только гольфовые поля и делать. Тем более я в гольф не играю. У нас соседи, кстати, сделали - мы эти гольфовые мячики выгребаем каждый раз...

я хочу чтоб дешево и сердито. Пускай не совсем дешево, но чтоб было бюджетно. Я как раз вдохновилась - поехала в нерсери. Полазила, посмотрела на кустики - мне все нра и вроде нормально. Но надо наверно дизайнера звать чтоб сделал. Мы когда то заказывали дизайн, так обошлось в 600 дол. за план. А за воплощение хотели 25К.... :c_laugh ....ну мы и плюнули на это дело...Воплотить можно и дешевле.

я с собакой гуляю - вот мне бы прогулочные дорожки по периметру и лавочки. Это да. Можно сделать такой хабитат, потом сякой - идешь и как будто из одного в другой переходишь. У меня как раз так и есть по природному лендскейпу - там лесок, а там полянка. Если его отманикюрить то будет вообще круто.

Я видела в Саузенр Ливинг статью как у одних классно сделано - но на это годы ушли. Лет 12 что-ли.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
ИзображениеИзображение
а в пруду у меня koi плавает.
Денис в хоум дипо продается такой песок, который мгновенно каменеет. Вон на фотке где дорога, между плитами засыпан этот песок- вобще никогда ничего не растет между плитами, потому что песок как цемент. Удобно ужасно с ним.

Нен, сделай пруда поболе фотку - в смысле отойди подальше. Я тоже такой хочу. Вода у вас своя со скважины? Общая или отдельно скважина для полива?

У нас в нерсери такой классный прудик с коями - маленький мостик через него. В гринхаузе. Чето я и не сообразила сфоткать. Он и не большой, но сделано очень симпатично.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гоните в шею этих а-ля дизайнеров. У них расход на материал одна треть, а все остальное себе в карман. Делаете так - смотрите картинки, сравниваете с тем, что у вас есть. Прикидываете - что и как. А потом нанимаете дешевых мексиканцев и они вам вполотят в жизнь за одну десятую, что хотели бы дизайнеры. Лично я так делала, а соседи подумали, что я дизайнера- ландскейпера наняла и они побежали к нему в очередь выстраиваться :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:30 
Пуль, да что там его делать - эскиз сама придумаешь, траву посеял и островки красивые сделать - где-то со скамейками, где-то с беседкой и так далее. Нах тебе дизайнеры?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравится трава между камнями, но сразу возникает вопрос а как ее поливают? Если летом так жарко, что без воды траве никак, то ведь даж эти полоски поливать надо будет. Спринклеры поливают когда трава сплошным ковром, а в этом случае если ими пользоваться, то вода и соответственно деньги будут тратится впустую на поливку камней. Целенаправленно только узорные полосочки спринклерами не покрыть. Со шлангом все время мудохаться вручную поливать? Дриппинг систему проводить под камнями? Так опять это каким узором по травой ее проложить надо будет?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
почитайте про него, может будет рости. Я в Южной СА - у нас изначально не было воды в штате, ее сюда вывели, Колорадо ривер. У нас много растений, которым почти вода не нужна.

:d_thanx почитаю

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Гоните в шею этих а-ля дизайнеров. У них расход на материал одна треть, а все остальное себе в карман. Делаете так - смотрите картинки, сравниваете с тем, что у вас есть. Прикидываете - что и как. А потом нанимаете дешевых мексиканцев и они вам вполотят в жизнь за одну десятую, что хотели бы дизайнеры. Лично я так делала, а соседи подумали, что я дизайнера- ландскейпера наняла и они побежали к нему в очередь выстраиваться :lol:

Ой, я уже так сколько растений загубила.... :c_laugh ....ну нету у меня этой жилки огородной! Я то посажу не туда, то не тогда...то еще что. Я поэтому сама и боюсь планировать все эти посадки. Если загнется - муж мне плешь проест в очередной раз. :c_laugh ...

В нерсери у нас предлагают дизайн. Вот я к ним думала обратиться. В том смысле что они же знают свой ассортимент и все такое прочее.

Пускай от бы мне нарисовал что куда сажать, а потом уже можно искать мексиканскую или иную бригаду.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, ну вы там как буржуи, и лес и поляна своя :)) . Мне очень нравиться что пусто - комарам жить негде :c_laugh . Прудик понравился на картинке. А так я бы вообще немного бы только подсадила и компактное, типа хост, папоротников и т.п. Дорожки бы сделала и болдеров положила. Но это чисто мой вкус, я люблю когда минималистично, смотрится всегда ухоженно и всякие гадюки не прячутся, да и деньга экономится. Ну и к камням неровно дышу. Вот что-то такого типа бы сделала, только не садила бы высоких кустов.

Вложения:
wood.jpg
wood.jpg [ 208.99 КБ | Просмотров: 716 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дает в посте больше одной фотки ставит. а ссылками возиться не хочется. Извиняюсь, что накидаю щас несколько постов с фото.
Вот еще например для места где граница леса с поляной. Можно подсадить пару кустиков травки или папоротника

Вложения:
wood1.jpg
wood1.jpg [ 200.26 КБ | Просмотров: 716 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под деревьями в гамачке полежать (если комары не съедят :c_laugh )

Вложения:
wood2.jpg
wood2.jpg [ 138.46 КБ | Просмотров: 716 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и совсем просто

Вложения:
wood4.jpg
wood4.jpg [ 184.65 КБ | Просмотров: 715 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям прибалдела какое умиротворение и тоже просто и без всяких сложных дизайнов

Вложения:
wood3.jpg
wood3.jpg [ 158.59 КБ | Просмотров: 714 ]

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно