|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 25 июл 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): chuchundra писал(а): Интересно, кто решает и кому позволено шляться с инспекциями по чужим домама?  Вот и я о том же. Это же очень субъективно. И, вообще, какое кому дело, что у меня внутри дома делается? Этот человек же никому не мешает, кому какое дело? До тех пор, пока не возникает угроза пожара или эпидемии или еще чего....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 25 июл 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Boonski писал(а): chuchundra писал(а): Интересно, кто решает и кому позволено шляться с инспекциями по чужим домама?  Вот и я о том же. Это же очень субъективно. И, вообще, какое кому дело, что у меня внутри дома делается? Этот человек же никому не мешает, кому какое дело? До тех пор, пока не возникает угроза пожара или эпидемии или еще чего.... А как влияет кол-во вещей в доме на возможность пожара? Мы не говорим о взрывоопасных вещах. Я видела дом одной хордерши, у нее вещи, игрушки и всякое другое барахло валялось везде в доме.
|
|
 |
|
 |
ArtemaOt
|
Заголовок сообщения: местная коррупция личный опыт Добавлено: 25 июл 2013, 22:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В данной теме интересно заслушать всех, кто имеет свое мнение о том, как определить имеет ли человек свой личный опыт или просто пургу несет. Лучше всего высказываться безличностно. Потом каждый сможет сам определить.
_________________ http://money-never-sleeps.ru/
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 26 июл 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Boonski писал(а): chuchundra писал(а): Интересно, кто решает и кому позволено шляться с инспекциями по чужим домама? Вот и я о том же. Это же очень субъективно. И, вообще, какое кому дело, что у меня внутри дома делается? Могут и с инспекцией придти, и выселить могут, если антисанитарный беспредел. Давно когда-то был случай в Нью Джерси - массовая ночная миграция тараканов из двух заброшенных домов. Они там расплодились до устрашающих количеств, и двинулись в сторону жилых кварталов в поисках дальнейшего пропитания. Грят, шли, как река текла, без конца и края. В газетах писали. К счастью, мужик с собакой ночью гулял, она их и почуяла. Целая операция была организована, чтобы остановить этот поток, а дома сожгли.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция личный опыт Добавлено: 26 июл 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 26 июл 2013, 23:30 |
|
|
MiaMia писал(а): Boonski писал(а): Что за идиотизм? Это мой дом и я решаю, что и как там складировать... Не понимаю. Кто решает, слишком загажен дом или нет? А если человек его разгадит, тогда что? даже есть такое шоу на тв Хордеры.и власти говрят что дом долже быть очищен.еслине просиходит очистка в опредл сроки то выселяют а если это собственный дом ? никакого моргриджа.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Boonski писал(а): chuchundra писал(а): Интересно, кто решает и кому позволено шляться с инспекциями по чужим домама? Вот и я о том же. Это же очень субъективно. И, вообще, какое кому дело, что у меня внутри дома делается? Могут и с инспекцией придти, и выселить могут, если антисанитарный беспредел. Давно когда-то был случай в Нью Джерси - массовая ночная миграция тараканов из двух заброшенных домов. Они там расплодились до устрашающих количеств, и двинулись в сторону жилых кварталов в поисках дальнейшего пропитания. Грят, шли, как река текла, без конца и края. В газетах писали. К счастью, мужик с собакой ночью гулял, она их и почуяла. Целая операция была организована, чтобы остановить этот поток, а дома сожгли. Ну тут понятно, имеет смысл.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Очень даже могут придти по наводке, если дом не отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Если в доме дети, то Child Protective Services (CPS) и ребенка в фостер фемили или к родственникам, если те согласятся принять. К пожилым засранцам - лень, больны или альцгеймер - придут из Adult Protective Services и объявят дом не пригодным к проживанию. Дальнейшая их жизнь будет зависеть от мат.состояния - могут и в бомжи попасть. Обычно если clutter в доме, то он и в мозгах. Притом пожиратель вашей энергии, очевидный!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 27 июл 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 06:50 |
|
|
Девы, реальное время затраченное на общение с авторитями чтобы они стали воевать с хордером - 6 лет. У бабки недюжий талант скандалистки
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Очень даже могут придти по наводке, если дом не отвечает санитарно-гигиеническим нормам. Если в доме дети, то Child Protective Services (CPS) и ребенка в фостер фемили или к родственникам, если те согласятся принять. К пожилым засранцам - лень, больны или альцгеймер - придут из Adult Protective Services и объявят дом не пригодным к проживанию. Дальнейшая их жизнь будет зависеть от мат.состояния - могут и в бомжи попасть. Обычно если clutter в доме, то он и в мозгах. Притом пожиратель вашей энергии, очевидный! Вот с этим согласна. Не выношу захламленные дома. Но опять-таки, дом может быть захламлен просто вещами, разбросанными повсюду, что не должно противоречить санитарным нормам. Я не заступаюсь за хордеров, я просто не понимаю, а что если дом выплачен и находится в собственности или, наоборот, за него еще мортгич платят? Просто сносят чью-то частную выплаченную собственность или обязывают человека платить моргич дальше, даже после его выселения?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
когад я смотрю передчи про хордеров меня удивляет что некотоые из них богатые люди... но они превращают дом в пожароопасное строение и его могут снести(еслине удается очистить или же там все сгнило).даже если выплачено. бабка поставила цель его выселить и долго к ней шла внутри дома он убрал..я видела мусорник огромный набит хламом..но так как там у него давн нет элекричества то навернео дом стал гнить и его хотят выселить и дом снести.выселят егона улицу
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, многие вздохнут с облегчением, когда бабушки не станет...... Как бы не плохо было так говорить...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
она все время нас фотогрфирует! я вышла с собакой ,стою около дома,бабка меня фотает. вчера фотала когадя садилаьс в машину. муж звонил в полицию,спрашивал законноли фотать Нас на нашей прооперти,сказали что законно....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 27 июл 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты фоткай ее, когда она фоткает тебя...и не только в это время.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 28 июл 2013, 01:42 |
|
|
ну хорошо, а откуда знают что в доме захламленность? если нет детей то кто имеет право прилдти если человек не совершал преступлений то и полиция так просто не зайдет?
|
|
 |
|
 |
|