|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:07 |
|
|
Вот сколько откроет, столько и закрывать, если только топик не окажется полезным или интересным
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пантерка создала свой форум и какие-то сайты, СмартКитти виновата. Все сидят на всех форумах, все те же лица, даже Циня к змеям ходила, СмартКитти виновата. Гы, Цинька организовала группу травли. Девочки, берите на заметку кто есть кто и кто на вас пишет кляузы. А в этой теме, я еще раз скажу, кто не понял: Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы.  да нахер ты мне нужна чтоб я тебя травила я все таки взрослый человек, я просто не буду сюда ходить и все просто противно что Форум из за тебя снова накроется а девочки что ты к ним взываешь сейчас, тебе спасибо за это не скажут и еще раз: хватит тут командовать куда кому идти наглеешь киття не по дням, а по часам
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ... трудно поверить ,что этой тетке больше лет чем мне ... в самом деле? Smart-Kitty не глупа. провокационна? это - да.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:11 |
|
|
Тема моя, прошу тему не закрывать. Пусть скандалистки на себя полюбются. Хотя эта тема для меня абсолютно положительна, очень много, большинство на этом форуме очень приятные и адекватные ники. Группка скандалисток мала и ничтожна. Может еще раз сказать, кто не понимает? Читайте название темы и придерживайтесь темы. не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:11 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): трудно поверить ,что этой тетке больше лет чем мне и такой хней мается уже сколько лет Риали? Ну, тогда это диагноз. Ну так может тогда климакс?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:12 |
|
|
lightlife писал(а): Вот сколько откроет, столько и закрывать, если только топик не окажется полезным или интересным неее, закрывать нельзя, народ же недавно протестовал протестовал против закрытия... Тоже тему открыли... пусть ругаюццца..
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:12 |
|
|
А разве Китти сказала что-то плохоe в этой теме? A другие на нее уже наехали. Наверное бояться, что их сосчитают:))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:14 |
|
|
lightlife писал(а): Вот сколько откроет, столько и закрывать, если только топик не окажется полезным или интересным не все так просто, лайт мы уже знаем,чем это кончится щас форум грохнется, будет закрыт неизвестно сколько ..... все это мы уже проходили непонятно только ,почему юля не делает выводов
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... еще и зеленый есть, .... мне не нравится, когда все друг друга знают, дружат, скинулись по 20 - члены профсоюза ... ... и в результате имеют одно мнение на всех!, в обязательном порядке одобренное сверху - админом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 27 июл 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:15 |
|
|
Хочется написать, что компания у нас очень классная подобралась, со старыми ники, старыми персонажами под новыми никами, новыми девами  Только нужно второй раз не повестись и не разругаться. Так хочется, что наши классные старые ники вернулись, кто еще не вернулся - девы возвращайтесь мы по вас скучаем пысы на форуме деньги стали собирать, это лакомый кусок для аферистов Эту тему переплести стоит
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:16 |
|
|
MirandaM писал(а): А разве Китти сказала что-то плохоe в этой теме? A другие на нее уже наехали. Наверное бояться, что их сосчитают:)) Ну, Вас-то Китти сосчитала, можно теперь и поддержать ее почин. "Кукушка хваилт петуха, за то..."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:19 |
|
|
Все мы разные и я всех вас люблю,каждую по своему. А ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА. И очень хорошо что есть такой ФОРУМ. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Только нужно второй раз не повестись и не разругаться. А от кого это зависит? Зачем остро реагировать когда кого-то колбасит?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Тема моя,
Может еще раз сказать, кто не понимает? Читайте название темы и придерживайтесь темы. bye тема твоя,говоришь? и фороум твой уже? ты когда в мою тему пришла и испоганила все, ты придерживалась темы? ты же таи просто шабаш устроила на моих костях и как я могла тебя остеновить? а сейчас ты тут командуешь, что кому говорить и опять праведницу из сбя строишь?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 12:21 |
|
|
lightlife писал(а): MirandaM писал(а): А разве Китти сказала что-то плохоe в этой теме? A другие на нее уже наехали. Наверное бояться, что их сосчитают:)) Ну, Вас-то Китти сосчитала, можно теперь и поддержать ее почин. "Кукушка хваилт петуха, за то..." если вас сосчитают,не боитесь, это не больно:)))
|
|
 |
|
 |
|