|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:15 |
|
|
Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Миранда М, Ядан, Марсем, Марина с циферками ... BTW тема не о любви, а о никах, которые нравятся. Админа я упомянула как ник, она мне действительно нравится, мозги у нее на месте. http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы.  очередная эсскисинговая тема, прямо как уже в обаятельной- каждой купленной хохоряшке восторгов на две страницы
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:21 |
|
|
MirandaM писал(а): Smart-Kitty писал(а): Миранда М, Ядан, Марсем, Марина с циферками ... BTW тема не о любви, а о никах, которые нравятся. Админа я упомянула как ник, она мне действительно нравится, мозги у нее на месте. http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:25 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы.  очередная эсскисинговая тема, прямо как уже в обаятельной- каждой купленной хохоряшке восторгов на две страницы не с этим она открыла эту тему - с тем чтобы разделить людей на группировки и столкнуть лбами  почитай ее сообщения немного. Цель развалить форум, я не понимаю почему это не видно админу. Это было уже, именно тогда почти развалился форум, ушли люди и тогда организовался оранжевый форум - угадай кто его организовал? Есдинственно правильное решение - игнор
Последний раз редактировалось Denise_ 27 июл 2013, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:28 |
|
|
Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. Nena, Doll, K-Sweetness ... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы.  очередная эсскисинговая тема, прямо как уже в обаятельной- каждой купленной хохоряшке восторгов на две страницы не с этим она открыла эту тему - с тем чтобы разделить людей на группировки и столкнуть лбами  почитай ее сообщения немного Ты права Дениска, за это тебя лю 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну че набросились на Китти. Ничего плохого она не сказала. На форуме много хороших людеи. Мне некоторые ники очень нравятся как оппоненты, то есть они могут поддерживать спор не переходя на хамство. Например , марина или Альтея.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:32 |
|
|
voda писал(а): Ты права Дениска, за это тебя лю  Я тож тебе лю - я там дописала почитай. Пусть народ знает с кем столкнулся. Жаба этих клоунов давит, что розовый форум живее всех живых
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:33 |
|
|
Oklahoma, Artemida, Konstanta!!! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:35 |
|
|
А если расколоть форум, войти в доверие ко всем, то свой открыть можно и подобрать бедных овечек, а там раскрутить иего и с рекламы денег получать, да Кить Девы, не ведитесь - мой совет, вами манипулируют
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:39 |
|
|
даааааааааа, каждый судит по себе
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:41 |
|
|
Denise_ писал(а): организовался оранжевый форум што за форум? Denise_ писал(а): угадай кто его организовал? Хто?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:42 |
|
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): организовался оранжевый форум што за форум? Denise_ писал(а): угадай кто его организовал? Хто? Пантерин
|
|
 |
|
 |
|