|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:19 |
|
|
Последнее время Дениз и Ко организовали компанию ненависти на этом форме, обзывая людей троллями, угрожая нелепыми разоблачениями ... больные люди, как верно сказала Гудля. Мне лично их жалко. Но оставим это, тема не о них.
ТЕМА О НИКАХ, КОТОРЫЕ НАМ НРАВЯТСЯ.
Мне очень нравятся, извините, если кого не примпомню ... Админ, Умная Эльза, Джоан Гудман, Космополит, Калмсофт, Джуля, Алиен, Орси, Гудля, Бомбшелл, Iamthecat, Лидушка, Латте, Феррари, МияМия, Глебз, Нипп, Звезда, Анна Лабан, Ихтиандер, все Татьяны, Машинка, ЛедиФеникс ...
давайте свой список ников, с которыми приятно общаться
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:28 |
|
|
а мне все нравятся. Джоан, извини, что подколола с костылями. Правда, это я зря ляпнула. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:29 |
|
|
Aster, marina, Пудик  (по сравнению со мной) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:38 |
|
|
Еще одна тема столкнуть лбами  перемыть кости никам, под видом, а кто вам нравится - троль знает свое дело!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:40 |
|
|
calmsoft писал(а): Aster, marina, Пудик  (по сравнению со мной)  и мне они нравятся. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 09:42 |
|
|
Если кто-то не может поговорить о положительном, с отрицательными высказываниями, идите в другие темы. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, я тут хотела спросить Давно не было СЕЛЕСТЫ на форуме. Она в резидендатуре , как у нее дела?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки, я тут хотела спросить Давно не было СЕЛЕСТЫ на форуме. Она в резидендатуре , как у нее дела? Селеста мне тоже нравится и Каттен. Правда, а где Селеста? Шапокляк мне тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:21 |
|
|
Valencia, Eugenia, Openbook ... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Еще одна тема столкнуть лбами  перемыть кости никам, под видом, а кто вам нравится - троль знает свое дело! Вот уж правда! Это вообще что за тема? Пальцем ткнуть? Смарт-Китти, зачем Вам это надо? У КАЖДОГО есть друзья и недруги, а зачем же на этом вавилонскую башню городить на форуме? Я в ахуе полном! Пардон-с.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие то .... темы в последнее время. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:49 |
|
|
Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. Интересно, я для себя открыла, что мне очень много ников на этом форуме нравятся, намного больше положительных ников и эмоций чем отрицательных. Я думаю, если вы постараетесь вспомнить и перечислить всех положительных, у вас может быть тоже сложится такое же мнение. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 10:52 |
|
|
Китя ты не права, к чему любовь? Мы тут как коворкеры, мнения высказали и пошли по своим делам...правильно тебе девочки говорят - тема пустая. То что ты выразила Аддмина первым номером в списке  Админ галочку тебе поставила, ну а другим по барабану
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:01 |
|
|
Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. Миранда М, Ядан, Марсем, Марина с циферками ... BTW тема не о любви, а о никах, которые нравятся. Админа я упомянула как ник, она мне действительно нравится, мозги у нее на месте.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 27 июл 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Еще раз, не можешь сказать ничего позитивного в этой теме, иди в другие темы. Интересно, я для себя открыла, что мне очень много ников на этом форуме нравятся, намного больше положительных ников и эмоций чем отрицательных. Я думаю, если вы постараетесь вспомнить и перечислить всех положительных, у вас может быть тоже сложится такое же мнение. Спасибо.  Вам спасибо. Вот за что я подобных вам троллями и считаю. за то что вы думаете что лучше и умнее собеседников. Опять тьфу.
|
|
 |
|
 |
|