Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:32 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Да нет, все жизненно и натурально. А почему я не могу выпить рюмку водки за ужином?  вспомнилось: - В детстве его мамка уронила с печки, и с тех пор от него всегда немного попахивает водкою.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Да нет, все жизненно и натурально. А почему я не могу выпить рюмку водки за ужином?  Он перевел ее лоу класс "водка-селедка" на свой хай класс "шампанское- икра". Как грится, на разные "кошельки")))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): У меня лыжи и шлЁм.  Хоккейную клюшку прихвати Будешь самой приметной невестой )))) ой блин девы, нельзя же так 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Да нет, все жизненно и натурально. А почему я не могу выпить рюмку водки за ужином?  Он перевел ее лоу класс "водка-селедка" на свой хай класс "шампанское- икра". Как грится, на разные "кошельки"))) Ерунда, у меня как у перекатной голи, в холодильнике бутылка шампанского и 700 грамм красной икры томится.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Багатые мужчинки хорошо ловятся на Мэдисон авеню в скользкую погоду) Подскользнулся-упал и тебя поднимают толпа пахнущих деньгами. Главное не ошибиться о чье денежное плечо опереться  а если не поймают? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:00 |
|
|
BombShell писал(а): [ Ерунда, у меня как у перекатной голи, в холодильнике бутылка шампанского и 700 грамм красной икры томится. Так дядя не знает, что у нас у каждого это есть- думает, шо деликатес. А Гудле и водовка сойдет)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:02 |
|
|
так американцы касную икру вроде деликатесом не считаю. Мой мне рассказывал, что они лосося на эту икру ловят? Если что - я ее вчера тоже с шампанским, мой морщился 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все пошла распльцовка френч ресторан - середнячковое моесто пожрать, БМВ - народное авто. Джоан, не обижайся - глянь ревью у хайэндовского ресторана, который ты запостила - заметь это объективно, не мое мнение http://www.yelp.com/biz/champagne-french-bakery-irvine
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): так американцы касную икру вроде деликатесом не считаю. Мой мне рассказывал, что они лосося на эту икру ловят? Если что - я ее вчера тоже с шампанским, мой морщился  Клиент продвинутый оказался.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (ц) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:23 |
|
|
БМВ-народный автомобиль? Хто ж мы такие тогда?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Moory1 писал(а): BMW 7 серии у деда. его за 30 тонн не купишь Аааааааа! Невнимательно читала. Прочла про крутую тачку-"красавицу" , а потом фотку бэхи увидела. А че дед? Бмв для "молодых". Богатому деду нать бэнтли какой нибудь  Хотя если "деду" лет 50+ то намана когда гулои звали мегги онаписала что машины в лиз ьерет и как это удобно и что всегла у нее они хорошие и новые, ее машинв явно, не деда ladanza писал(а): Eugenia писал(а): В Европе старушка, потому что так всех достала что спросили чего хочешь и где жить, купили ей там дом усадьбу квартиру - я не спросила , да и не важно, главное сплавили детки))) Евгения , как всегда верна своей "жизненной позиции" относительно старости . Нет надо , что бы она детям мозк выносила , пока те бизнес делают .  Ладанз, это ты как всегда видишь что хочешь увидеть - тоже позиция  Детки бабку любят, ее мечту и осуществили
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:26 |
|
|
Американцы едят икру в сушах и ничего не морщатся, на крекерах едят. А те кто не ест икру, так они даже помидоры из гамбургеров вытаскивают, потому что овощи не едят, не приученны.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nevajno писал(а): У меня тут знакомая сездила в Ниццу. Познакомилась там с дядечкой. Он владелец бутиков в Милане. Со своим самолётом и яхтой. Дядечке 45. У них сейчас роман. Она в Париж полетела на свидание. Может вы девочки не там богатых ищите. Надо в Европу, на курорты подароже. О да! Фсе в крушевиль))) ага, нет хлеба, кушайте пироженные 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 10:35 |
|
|
Nevajno писал(а): Я как то на яхте была за 14 миллионов. Такая милая игрушка. Полы из мрамора. Нас заставили обувь снять чтоб не поцарапать. А владелец, разведен, молодой, очень симпатичный. Правда там двое детей. Но они в основном с мамой живут. Кстати, работа интересная на частных яхтах поплавать. Там у них крю из 7 человек (на этой правда одни мужики были). Они в основном по Европе плавают. Неделю плывут, 3 месяца стоят. Платят там очень неплохо и все включено, еда, проживание. А пока стоят, ты предоставлен сам себе, ходи броди, делай что хочешь. я не знаток яхт (так и хочется в свете топика сказать пока не знаток))), но по-моему всегда разуваются может то традиция или мнетак повезло?  или только на маленьких? просветите шо ль
|
|
 |
|
 |
|