|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:08 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): [ садились и говорили. и свёкры говорили. а воз и ныне там. в мэрридж консуларс он не верит. он считает, что у нас всё идеально и мне просто делать нечего, вот я придумываю, что у меня просто характер такой битчи. а у меня кончилась всякая любовь уже. про развод вы ему говорили? О том что один останется, если не бросит?
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:15 |
|
|
Denise_ писал(а): K_SWEETNESS писал(а): [ садились и говорили. и свёкры говорили. а воз и ныне там. в мэрридж консуларс он не верит. он считает, что у нас всё идеально и мне просто делать нечего, вот я придумываю, что у меня просто характер такой битчи. а у меня кончилась всякая любовь уже. про развод вы ему говорили? О том что один останется, если не бросит? говорила. он говорит, что бросит пить. а ещё он говорит, что если меня не устраивает наша семья, то у меня проблемы с головой, и что если я несчастлива в нашей семье, то меня ничто не сделает счастливой, и ждёт меня участь таскаться по барам и ловить непонятных мужиков, и никакой нормальной жизни у меня не будет..
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): K_SWEETNESS писал(а): [ садились и говорили. и свёкры говорили. а воз и ныне там. в мэрридж консуларс он не верит. он считает, что у нас всё идеально и мне просто делать нечего, вот я придумываю, что у меня просто характер такой битчи. а у меня кончилась всякая любовь уже. про развод вы ему говорили? О том что один останется, если не бросит? говорила. он говорит, что бросит пить. а ещё он говорит, что если меня не устраивает наша семья, то у меня проблемы с головой, и что если я несчастлива в нашей семье, то меня ничто не сделает счастливой, и ждёт меня участь таскаться по барам и ловить непонятных мужиков, и никакой нормальной жизни у меня не будет.. Классика жанра.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:19 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): [ говорила. он говорит, что бросит пить. а ещё он говорит, что если меня не устраивает наша семья, то у меня проблемы с головой, и что если я несчастлива в нашей семье, то меня ничто не сделает счастливой, и ждёт меня участь таскаться по барам и ловить непонятных мужиков, и никакой нормальной жизни у меня не будет.. Ну так а что он может еще сказать, чтобы вам не хотелось разводиться. Говорил, что бросит пить если надумаете разводиься? Так пойдите в суд, возьмите форму на развод и принесите в дом - поставьте ультиматум - или бросает или заполняете бумаги
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:25 |
|
|
Denise_ писал(а): K_SWEETNESS писал(а): [ говорила. он говорит, что бросит пить. а ещё он говорит, что если меня не устраивает наша семья, то у меня проблемы с головой, и что если я несчастлива в нашей семье, то меня ничто не сделает счастливой, и ждёт меня участь таскаться по барам и ловить непонятных мужиков, и никакой нормальной жизни у меня не будет.. Ну так а что он может еще сказать, чтобы вам не хотелось разводиться. Говорил, что бросит пить если надумаете разводиься? Так пойдите в суд, возьмите форму на развод и принесите в дом - поставьте ультиматум - или бросает или заполняете бумаги всё дело в том, что я уже не хочу с ним жить. много негатива накопилось. есть вещи, которые меня не устраивают, помимо алкоголизма. я, допустим, могу принести это форму в дом, но я сомневаюсь в том, что это поможет. он обещает бросить пить, так и там пообещает. проблема в том, что не верю больше. возможно, он и бросит, но я не хочу тратить свои молодые годы на это ожидание. курить траву он бросать не собирается, она же практически спасение от всех недугов на земле! плюс ревность и контроль, видимо усугубленные вредными привычками. развод неизбежен. вопрос, как его провернуть с наибольшей выгодой (не материальной) для себя.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:41 |
|
|
Ситнесс, есть финансовая возможность на консультацию сходить к адвокату? Ко всему, что мы советовали, может еще идеи появтся - так как поштату вам всеже только адвокат может посоветовать, что-то более конкретное. Чтобы план был целостный
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Ситнесс, есть финансовая возможность на консультацию сходить к адвокату? Ко всему, что мы советовали, может еще идеи появтся - так как поштату вам всеже только адвокат может посоветовать, что-то более конкретное. Чтобы план был целостный нет :( к бесплатному ходила, час какие-то общие вещи мне рассказывала, всё, что я в интернете могу прочитать. спасибо за советы и за простое человеческое общение!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:51 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): Ситнесс, есть финансовая возможность на консультацию сходить к адвокату? Ко всему, что мы советовали, может еще идеи появтся - так как поштату вам всеже только адвокат может посоветовать, что-то более конкретное. Чтобы план был целостный нет :( к бесплатному ходила, час какие-то общие вещи мне рассказывала, всё, что я в интернете могу прочитать. спасибо за советы и за простое человеческое общение! Я переживаю, что если вы работу найдете, а он нет - как бы на вас еще алимони не повесили. Если разводиться, то сейчас, пока вы в равных категориях или ждать пока устроится он на работу и самой на работу устроиться, но с окладом поменьше
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 10:53 |
|
|
Девы, еще одну вещь скажу о людях с зависимостями, уговоры не действуют с ними, скандалы тоже, должна быть tough love - на утро, когда трезвый - если мол ты не бросишь, будет то-то то-то.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:02 |
|
|
Denise_ писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): Ситнесс, есть финансовая возможность на консультацию сходить к адвокату? Ко всему, что мы советовали, может еще идеи появтся - так как поштату вам всеже только адвокат может посоветовать, что-то более конкретное. Чтобы план был целостный нет :( к бесплатному ходила, час какие-то общие вещи мне рассказывала, всё, что я в интернете могу прочитать. спасибо за советы и за простое человеческое общение! Я переживаю, что если вы работу найдете, а он нет - как бы на вас еще алимони не повесили. Если разводиться, то сейчас, пока вы в равных категориях или ждать пока устроится он на работу и самой на работу устроиться, но с окладом поменьше за 4 года брака я ему алимони? развестись по-быстрому не получится в любом случае, в штате год сепарэйшн.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, еще одну вещь скажу о людях с зависимостями, уговоры не действуют с ними, скандалы тоже, должна быть tough love - на утро, когда трезвый - если мол ты не бросишь, будет то-то то-то. я даже больше скажу, с ними ничего не действует, ни когда трезвый, ни когда пьяный, пока они сами не захотят бросить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): Девы, еще одну вещь скажу о людях с зависимостями, уговоры не действуют с ними, скандалы тоже, должна быть tough love - на утро, когда трезвый - если мол ты не бросишь, будет то-то то-то. я даже больше скажу, с ними ничего не действует, ни когда трезвый, ни когда пьяный, пока они сами не захотят бросить. Вы лучше, как вы правильно говорите, подумайте о себе и своем ребенке. Прежде всего- на что жить. Вашт беседы не помогут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Denise_ писал(а): Девы, еще одну вещь скажу о людях с зависимостями, уговоры не действуют с ними, скандалы тоже, должна быть tough love - на утро, когда трезвый - если мол ты не бросишь, будет то-то то-то. я даже больше скажу, с ними ничего не действует, ни когда трезвый, ни когда пьяный, пока они сами не захотят бросить. Вы лучше, как вы правильно говорите, подумайте о себе и своем ребенке. Прежде всего- на что жить. Вашт беседы не помогут. я думаю. спасибо, Долл!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 11:41 |
|
|
Автор, у вас так закручено и никто не работает, все дома сидят и друг другу нервы мотают. Тебе надо либо его на работу гнать, может дома бывать не будет и все наладицца, или разводиться. 24х7 и вместе! Ни работы, ни денег! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: непонятно Добавлено: 27 июл 2013, 13:42 |
|
|
Свитнесс, я помню вам давным-давно советы давали насчет драг.теста. Это не удивительно что вы сомневаетесь, т.к. развод по уровню стресса стоит на втором месте после потери близких. Мой совет. Вы прям сегодня найдите церковь, желательно многочисленную, в хорошем рай оне и побогаче, пару месяцев туда активно походите с ребенком, и пообщайтесь с людьми постоянно. Когда вы будете разводиться вам очень помогут прихожане.
|
|
 |
|
 |
|