|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:22 |
|
|
Goodly писал(а): Я помню назначила дейт одному, он меня пригласил на ланч в ресторан в даунтаун. А я решила не ходить и уехала на пляж.Не перезвонила. И вот я на пляже. Звонок.Мужчина ждет в ресторане, машину в паркинг гараж поставил. Я нечаянно ответила на звонок(дядя мне не нравился). А вообще- не хотела отвечать А зачем так делать? Позвонить 1 минута.... отменить дейт. Быть воспитанной по отношению к нему да и к себе в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:25 |
|
|
Так сколько вы в штатах? Не вижу ответа...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:34 |
|
|
У меня когда американцы спрашивают про русских подруг я всегда отвечаю, что русские женщины в америке все замужем, тк сильно востребованны. надо ж цену набивать  и потом добавляю что то вроде - хочешь на саночках кататся умей и на горку поднимать, езжай в рашу и забирай, деньги вкладывай. а то иш хитренький какой, кто то вывез, все оплатил а он на все готовенькое хочет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 26 июл 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): Живет много лет в Чикаго, во Флориде второй дом(кондо у него). Ну,,, может в Чикаго у него есть хорошая машина...(хотя сомневаюсь), а для Флориды и эта сойдет. Не знаю. Еще раз скажу. Старая машина- это неуважение к себе. Это- жадность налицо. От таких бежать надо. Больше я с ним не общалась. Звонил, звал таки на ланч. Не надо. ....Так он на отдыхе был в своем кондо во Флориде как я поняла. Основное место жительства в Чикаго. Может он реально машину держит во Флориде такую чтобы не паритья бросая и не переживать что заржавеет что важно во влажном климате там, ну чисто как расходник. Другие, другие детали подмечать надо было! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:45 |
|
|
alisikova писал(а): ... ну не сгущайте краски. зачем ему менять симпатичную белую сиделку на туповатую обезьянку  у нашей сестры-ин-ло сиделка - дева из Бангкока инженер приятная образованная уже учится переучивается и не на обслугу а тоде инженер, ну и попутно картины - ну куда без них) образованным иммигрантам)) alisikova писал(а): ... Все таки приличные мужики встречаются таки с белыми по моим наблюдениям. Из наших знакомых один только женат на азиатке. Но и то он из бывших лузеров, был долгое время на дне и наркоманом, потом его друзья вытащили, дали работу а он эту азиатку тут же нашел по инету и женился. Я то чес говоря такие пары воспринимаю как Лузер и азиатская про сти тутка за гринку. Смотрятся не естественно. Белый хорошо с белой. Азиатка с азиатом. Черные с черными. Мешанина неприятна глазу не обязательно лузеры. Азиатки тоже модны ну может были модны, но мне кажется и сейчас в цене (тут не уверена конечно - так... наблюдения) одна замужем за сыном владельца хоккейной команды, другая, за старым правда, но и сама не молода, связанным с судоходной компанией, может и лузеры но явно не бедные В НЙ во всех музейях азиатки красивые модные и много их с молодыми симпатичными белыми мальчиками. я б сама в них влюбилась - куклы!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Nata_5 писал(а): ...Так он на отдыхе был в своем кондо во Флориде как я поняла. Основное место жительства в Чикаго. Может он реально машину держит во Флориде такую чтобы не паритья бросая и не переживать что заржавеет что важно во влажном климате там, ну чисто как расходник. Другие, другие детали подмечать надо было!   номер телефона остался?[/quote] Кстати да, проверка на верность родному форуму, если названивал, пусть автор телефон девушкам местным даст или перенаправит, тут не все такие великолепные кидаться мужиками с двумя пропертями в не самых дешевых местах
Последний раз редактировалось Nata_5 26 июл 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:48 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): У меня есть жаних для гуди) Карлсон с моторчиком на крутом скутере Скутер красненький, туфли у пижона зеленые крокодиловые, сидит в элегантной позе и стреляет глазами по дефкам. Благородные писисят с седыми висками. Пахнет деньгами))) Себе оставь такого ценного со скутером,...пахнущего деньгами. Не искажай мое имя. у богатых свои причуды  вот так и пропустишь свое счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вывод Лучше быть счастливым И богатым Чем НЕ счастливым, хотя богатым почему богатых подруг не было у бабушки? :( Скверный характер наверное ?  у моей сестры знакомая в Европе работает у матери какого-то русского богача компаньонкой. Богач ее нашел... по интернету  и потому что просто отчаялся, никто не вылерживал его мать более 2 месяцев. и ей сказал что даже контракт на большее чем 2-3 мес не подпишет. Но на удивление женшина - ей 50 поладила со старушкой . Старушка старой советской закалки - всем та жару давала Она именно, как мегги рассказывает, только поговорить, развлечь, свозить ее, никакой работы ей не полагается делать, там слуг полно. Допишу. В Европе старушка, потому что так всех достала что спросили чего хочешь и где жить, купили ей там дом усадьбу квартиру - я не спросила , да и не важно, главное сплавили детки)))
Последний раз редактировалось Eugenia 26 июл 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 23:09 |
|
|
Сидит девушка-невеста где-то в среднем штате в далекой каунти, чешет пятки своему престарелому дважды разведенному жениху, закрывает глаза и начинает мечтать....мечты потом на форуме документирует о богачах, которые стоят в очереди на ее благоволение. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 23:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так сколько вы в штатах? Не вижу ответа... 5 лет. а какая разница? не думаю что через следующие 5 лет я захочу пересесть на развалюху
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, сколько вы в Америке? У вас все еще обложка машины это выебос? Согласна. Посмотрите, на какой машине ездит Warren Buffet.... Оценивать человека по машине это признак узкости мышления. Сколько людей, которые покупают дома и машины, которые не могут себе позволить, а потом в долгах сидят и в итоге файлят банкротство. По мне, пусть лучше у человека будут деньги в инвестициях. А все эти дорогие покупки это fluff, ничего они не значат.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 03:11 |
|
|
Не поняла кем работает автор. Позабавило про то как мужчины провожают к машине, чтобы посмотреть какая 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 03:27 |
|
|
Moory1 писал(а): caregiver На бмв 7-ой серии? Хорошая работа 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |