|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 06:55 |
|
|
Девочки и мальчики, пора открывать следующую темку 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А про okupid кто что про скажет? Это только мне кажется, или дата база у них намного меньше поф?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 13:42 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А про okupid кто что про скажет? Это только мне кажется, или дата база у них намного меньше поф? Я там была зарегистрирована, база данных действительно меньше
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 13:51 |
|
|
А кто подскажет, встретила молодого человека - с 2мя МБА, амбиции выше крыши, своя трейдинг компания, много чего в жизни добился и уверенна далеко пойдет. Понравились оба друг другу и второе свидание на следующей недели. Но, нарыла я на него в гугле информацию:( он заинтересован помогать людям, черити всякие, кровь сдает, почку хочет кому-то отдать, жил в Нигерии и учил детей. В общем ни такое большее у меня сердце как у него. Могут ли двое таких людей быть вместе: селфиш бич и такой "помощник" миру?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
TX_LA писал(а): А кто подскажет, встретила молодого человека - с 2мя МБА, амбиции выше крыши, своя трейдинг компания, много чего в жизни добился и уверенна далеко пойдет. Понравились оба друг другу и второе свидание на следующей недели. Но, нарыла я на него в гугле информацию:( он заинтересован помогать людям, черити всякие, кровь сдает, почку хочет кому-то отдать, жил в Нигерии и учил детей. В общем ни такое большее у меня сердце как у него. Могут ли двое таких людей быть вместе: селфиш бич и такой "помощник" миру? Ну, почку он еще не отдал...  А вот как\если отдаст, то бегите от него, роняя тапки. Меня лично пугают глобальные улучшатели мира. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 14:01 |
|
|
А меня слово Нигерия 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
TX_LA писал(а): А кто подскажет, встретила молодого человека - с 2мя МБА, амбиции выше крыши, своя трейдинг компания, много чего в жизни добился и уверенна далеко пойдет. Понравились оба друг другу и второе свидание на следующей недели. Но, нарыла я на него в гугле информацию:( он заинтересован помогать людям, черити всякие, кровь сдает, почку хочет кому-то отдать, жил в Нигерии и учил детей. В общем ни такое большее у меня сердце как у него. Могут ли двое таких людей быть вместе: селфиш бич и такой "помощник" миру? а Вы после первого свидания знаете фамилию?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 15:15 |
|
|
Terpelivaya писал(а): TX_LA писал(а): А кто подскажет, встретила молодого человека - с 2мя МБА, амбиции выше крыши, своя трейдинг компания, много чего в жизни добился и уверенна далеко пойдет. Понравились оба друг другу и второе свидание на следующей недели. Но, нарыла я на него в гугле информацию:( он заинтересован помогать людям, черити всякие, кровь сдает, почку хочет кому-то отдать, жил в Нигерии и учил детей. В общем ни такое большее у меня сердце как у него. Могут ли двое таких людей быть вместе: селфиш бич и такой "помощник" миру? а Вы после первого свидания знаете фамилию? Ну, сказал имя мне только и компанию, где он работает директором. Забила в гугл, ну и там имя фамилия, фотки, блог, сайты, даже статья в журнале "Успешные трейдеры до 30", в общем, все проверила, что нужно. К сожалению, что он миру помогать хочет там тоже ест:(
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Во первых определитесь, у него своя компания или он там просто директором работает? Во вторых если своя, то конечно, надо людей привлекать, клиентуру искать , тут че только про себя не понапишешь,и про почки и про внутренности и про Уганды всякие. Черити это великолепный нетворкинг. В третьих, сколько лет компании и что там за трейдинг. Это все рисковое, седни деньги есть, а завтра банкрот.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 21:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Во первых определитесь, у него своя компания или он там просто директором работает? Во вторых если своя, то конечно, надо людей привлекать, клиентуру искать , тут че только про себя не понапишешь,и про почки и про внутренности и про Уганды всякие. Черити это великолепный нетворкинг. В третьих, сколько лет компании и что там за трейдинг. Это все рисковое, седни деньги есть, а завтра банкрот. Какая умненькая девочка. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 22:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не ходите учиться на мба еще лоан на себя повесите и работу не найдете идите лучше в специалисты более узкого профиля помоему очень хорошая профессия? наши троль Joan_Goodman решил советовать кому и где учиться
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 июл 2013, 22:11 |
|
|
Нормальный успешный не будет на первом дейте карты раскрывать, как бы вы ему внешне не глянулись.... Если он успешен, дейтов у него много... А если всем с порога говорит - трепло...у меня правда своя оценка мужчин...отработанная уже имена и явки сдают только трепачи
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 06:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): не ходите учиться на мба еще лоан на себя повесите и работу не найдете идите лучше в специалисты более узкого профиля помоему очень хорошая профессия? наши троль Joan_Goodman решил советовать кому и где учиться Ага. Очень "хорошая". Без местного солидного нетворкинга - это пшик, домохозяйка с МБА. В МБА стоит идти только если после него тебя на работе продвигают и эта работа его оплачивает или если у тебя свой бизнес и МБА тебе необходим для развития бизнеса и для контроля над МБАшниками, которых нанимаешь на работу. Проблема с МБА, даже если человек уже работает, но на зарплату (свой бизнес не в счет), если сократили, другую работу найти очень, очень сложно, разве что друзья очень высоко сидят и дадут местечко. В то время как без МБА, с практичными специальностями работу искать намного легче.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 09:03 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): не ходите учиться на мба еще лоан на себя повесите и работу не найдете идите лучше в специалисты более узкого профиля помоему очень хорошая профессия? наши троль Joan_Goodman решил советовать кому и где учиться Ага. Очень "хорошая". Без местного солидного нетворкинга - это пшик, домохозяйка с МБА. В МБА стоит идти только если после него тебя на работе продвигают и эта работа его оплачивает или если у тебя свой бизнес и МБА тебе необходим для развития бизнеса и для контроля над МБАшниками, которых нанимаешь на работу. Проблема с МБА, даже если человек уже работает, но на зарплату (свой бизнес не в счет), если сократили, другую работу найти очень, очень сложно, разве что друзья очень высоко сидят и дадут местечко. В то время как без МБА, с практичными специальностями работу искать намного легче. Если выпускник ТОП 5 бизнес школ - с работой проблем не будет. Проблемы у тех кто заканчивает не топовые школы или онлайн. В хороших школах нетворкинг на уровне и выпускники потом помогают друг другу с работой.
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 27 июл 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие практичные узкие специальности вы имеете в виду?
ТХ лА, подозрительно что растрепал все, но с другой стороны может вы ему сильно понравились и пытается вас заинтересовать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|