|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:00 |
|
|
Doll писал(а): Муря, она знает все это. Не мешай даме сублимировать. Долка,чо такое сублимировать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с подругой разговаривала недавно. у нее не особо работа хорошая. про дейт нг говорили. я ей говорю - американские мужчины ищут ровню. но даже если у мужика твоего размера зарплата, хорошее здоровье а сам он добрый и веселый мужик с таким твоя жизнь значи ельно улучшится. жилье делить на двоих - огромное подспорье и хватит и на отпуска и на рестораны по очереди. она в обидах - зачем мне тогда это надо. да а неплохой но и не замечательной внешности , выглядит на свои сороковник с лишним, английский со слуха. без грамматики
а внимание собирай там где оно что то значит и во что то может развится. хотя секси дедку наверно приятнее ноги растирать (про себя - во время я C ++ выучила в конце 90х )
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:02 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): мегги понятно что вам любви очень хочется и красивой жизни......... поверьте он не вкладывает в эти деловые отношения большого значения. не шутите с ним постоянно так провокативно, не флиртуйте это ж прет из ваших рассказов как вы с ним заигрываете. ему сначала польстит а пото. испугается. или родне расскажет, те попрут вас с возмущением и наймут филиппинку молчаливую с чувством собственного достоинства Рассуждая логически, вы правы,но на то я и люблю мужчин сильных и смелых, потому что они -исключения из правил. Да, а возраст тут не при чем.Это- личность. Ничо, все нормально, под контролем. Да клиент сам рад позаигрывать на словах и взглядами. Я просто дурачусь. Сегодня говорю:Давайте я вам ноги намажу кремом.(народ, спокойно!  ) Сама я в платье из Сакса,выше колена, узкое, с декольте,но "стеклянное"(вечное, мне его не жалко. Синтетика). Он:" Sure. Это-спешиал трит". Принесла белое полотенце (hand towel),положила на пол под ноги, lotion, пару перчаток резиновых. Вся эта процедура- это нормально. Так все положено делать, если надо. Это не моя выдумка. Но! Надо же приличную одежду носить на работу. А я наряжаюсь и шиньоны приделываю. Сажусь на пол,платье задирается, декольте приличное. Ну, сижу, работаю. Он мне потом говорит: " Ой, как здорово,здорово. Просто удовольствие. И еще другое удовольствие- смотреть на тебя. Ну, так весь прикол в этом и был. Я ржу. Мне весело,например. А что я плохого сделала? Гудля, он от тебя не откажецца. Клиент подсел на Гудлю как на наркотик. Мужики не дудаки, знают что им полезно для здоровья. 10 Minutes Of Staring at B-o-obs Daily Prolongs Man's Life by 5 Years...A German research published in New England Journal of Medicine and Weekly World News said that men staring at women's breasts in fact prolong their lives with years. "Just 10 minutes of staring at the charms of a well-endowed female such as Baywatch actress Pamela Lee is equivalent to a 30-minute aerobics work-out," said author Dr. Karen Weatherby, a gerontologist.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:05 |
|
|
Goodly писал(а): Мужчина надо чтобы был так: Ты на него смотришь(в глаза), а он понимает,что тебе надо и сам это предлагает. А если как тут кривая молва(не знаю откуда это пошло?),мол, американцы они дубовые, им надо все в лоб говорить, а то они сами не понимают. И главное,что народ ... соглашается, мол,да, именно так. Дубовый и американец- два разных понятия.  Ну так какой вывод? На фик взамуж? Лучше нянЬкой? Кормят, полайт, живи хорошо..для хозяина....пока он жив.... Работа у тебя хорошая, but.... don't get confusеd с жизнЬю.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:11 |
|
|
1234CAR писал(а): Была у старушки и горнишная, и уборщица, и обед-ужин ей привозили из ресторана, и накрывали официанты ей ее же стол, сервируя приборами всеми, для нее одной...
И мыло у нее для рук от фирмы Сислы (мне ужастно не понравилось оно, но я тогда не знала сколько оно стоит).
И свежые цветы каждый день, и вид весеннего Парижа из окна ее ванны... 4 спальни, 2 ванны и огромная гостинная, состоящая из двух частей...
И ОДИНОЧЕСТВО... огромное одиночество... ужастное безпощадное одиночество... Муж известный политик умер, сыновья повзрослели и уехали... и она доживает свою жизнь в роскоши... есть все что пожелает от полуношного мороженого с земляникой и шампанского до исполнения любого желания. Но нет возможности купить еще один день из прошлой жизни, когда она была молода, или будущей жизни, все в руках у Бога. И этого Бога она пытается задобрить, ходит на Мессы изредко и ворчит... Смешная ты Кар, как будто бедные не стареют, только они в отличие от богатых гамбургерами питаются и спят в машинах с занавесочками 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [quote="Goodly] 10 Minutes Of Staring at B-o-obs Daily Prolongs Man's Life by 5 Years... A German research published in New England Journal of Medicine and Weekly World News said that men staring at women's breasts in fact prolong their lives with years.
"Just 10 minutes of staring at the charms of a well-endowed female such as Baywatch actress Pamela Lee is equivalent to a 30-minute aerobics work-out," said author Dr. Karen Weatherby, a gerontologist.[/quote] С ума сойти. Да все мужчины одинаковые. Просто нищим никто ноги массажировать не будет.Больно надо. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): Когда видела ИХ машины- выпадала в осадок. Все так себешные. ОК. Мерседес? Дак далеко не первой свежести. Мне не надо таких. Я гордо садилась в свою красавицу и бесшумно покатила,помахав ручкой, стоящим мудакам. Обплевалась,короче с этими дейтами. Время жалко своего, энергии жалко невозможно ,раскидывая ее на первых встречных забесплатно. И надо мне лузерским мужикам повышать их самооценку за бесплатно? Чо это я им такие подарочки должна отдаривать? А мне что они дадут? Не стоит. 
Последний раз редактировалось alisikova 26 июл 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:41 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Когда видела ИХ машины- выпадала в осадок. Все так себешные. ОК. Мерседес? Дак далеко не первой свежести. Мне не надо таких. Я гордо садилась в свою красавицу и бесшумно покатила,помахав ручкой, стоящим мудакам. Обплевалась,короче с этими дейтами. Время жалко своего, энергии жалко невозможно ,раскидывая ее на первых встречных забесплатно. И надо мне лузерским мужикам повышать их самооценку за бесплатно? Чо это я им такие подарочки должна отдаривать? А мне что они дадут? Не стоит.  Девы, сколько вы в Америке? У вас все еще обложка машины это выебос?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:47 |
|
|
Moory1 писал(а): мегги понятно что вам любви очень хочется и красивой жизни. вообще много есть женщин для которых быть желанной для мужчин - главный интерес в жизни. я так х называю - женщина от бога :). ну у вас еще другое - для вас успех - это быть любимой и обеспечивая ой богатым мужчиной. ну вот и кристаллизует я все по страшной силе и с бешеной скоростью при появлении хоть издали нппоминающего кандидата. хоть он и дед столетний и женат к тому же. просто грустно читать как совершенно проходной клиент в вашей жизни у вас стал главным интересом и источником радости. неделю работаете, неделю летаете как на крыльях и поете взахлеб - что сказал, как сел У десятиклассниц такое бывает. а не в сороковник. поверьте он не вкладывает в эти деловые отношения большого значения. не шутите с ним постоянно так провокативно, не флиртуйте это ж прет из ваших рассказов как вы с ним заигрываете. ему сначала польстит а пото. испугается. или родне расскажет, те попрут вас с возмущением и наймут филиппинку молчаливую с чувством собственного достоинства ну не сгущайте краски. зачем ему менять симпатичную белую сиделку на туповатую обезьянку 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 cимпатичная белая похоже тоже не перельман - слово сублимация по слогам читает а азиатки моднее русских сейчас :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 21:58 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): И да. Я разочарована в браке, разочарована в мужчинах,хотя я никогда не перестану любить противоположный пол.Это же такой мощный стимул-противоположн. пол. Категория моего клиента- это хай класс и уходящее поколение; высокие моральные и семейные ценности, благородство,старые деньги. Что приходит на смену этим людям,их поколению? Гораздо низшее по качеству поколение с огроОООмной червоточиной в виде пристрастия к марехуане, скрытым педофилизмом у мужчин,и--(другая категория) в какой-то степени любителей однополой любви(их не так много,впрочем,на мой взгляд). То есть, люди с больной психикой (все чаще и чаще с больной ), искаженной моралью, которых становится все больше и больше, и которые лезут дурью "править бал". вы, может, удивитесь.. в хай-класс кокаиншиков много. Особенно среди детей-внуков тех, кто собой что-то представлял. Да и всякого другого вырожденчества там хватает. Одна из главных черт мужчин ХК (ну, с определенной точки зрения на них) - они привычны к мысли, что жене работать не обязтельно. Но олд-фейшнд мужчин можо (и реальнее) искать среди сливок и среднего класса.   +100 по всем пунктам
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Когда видела ИХ машины- выпадала в осадок. Все так себешные. ОК. Мерседес? Дак далеко не первой свежести. Мне не надо таких. Я гордо садилась в свою красавицу и бесшумно покатила,помахав ручкой, стоящим мудакам. Обплевалась,короче с этими дейтами. Время жалко своего, энергии жалко невозможно ,раскидывая ее на первых встречных забесплатно. И надо мне лузерским мужикам повышать их самооценку за бесплатно? Чо это я им такие подарочки должна отдаривать? А мне что они дадут? Не стоит.  Девы, сколько вы в Америке? У вас все еще обложка машины это выебос? если вопрос ко мне тоже. в принципе для меня всегда машина была средством передвижения но передвигатся я люблю качественно.  мужчину уже не восприму на плохой машине Мури что значит моднее? Для всяких извращенцев может быть. Все таки приличные мужики встречаются таки с белыми по моим наблюдениям. Из наших знакомых один только женат на азиатке. Но и то он из бывших лузеров, был долгое время на дне и наркоманом, потом его друзья вытащили, дали работу а он эту азиатку тут же нашел по инету и женился. Я то чес говоря такие пары воспринимаю как Лузер и азиатская про сти тутка за гринку. Смотрятся не естественно. Белый хорошо с белой. Азиатка с азиатом. Черные с черными. Мешанина неприятна глазу
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [quote="alisikova]Девы, сколько вы в Америке? У вас все еще обложка машины это выебос?[/quote][/quote][/quote] А как надо? Старая машина- это неуважение к себе. А особенно, если речь о мужчинах, которые изначально зарабатывают больше женщин, и имеют бОльшие возможности в жизни. Я помню назначила дейт одному, он меня пригласил на ланч в ресторан в даунтаун. А я решила не ходить и уехала на пляж.Не перезвонила. И вот я на пляже. Звонок.Мужчина ждет в ресторане, машину в паркинг гараж поставил. Я нечаянно ответила на звонок(дядя мне не нравился). А вообще- не хотела отвечать.Перепутала его . Он сообщает,что он пришел, и worries когда я приду. Мне стало неудобно и я сказала, что я на пляже, и чтобы он к пляжу подъехал. Мы можем поговорить. Спрашиваю- Какого цвета у тебя машина? - Белая. ОК. Ушла с пляжа, одела юбку и топ, стою у дороги, чтобы махнуть. Проезжают белые Лексусы,мерседесы... Я-то ожидаю такую. (дяденька-то не мальчик). Оййййй.... Ну вот такого позорища я не ожидала увидеть. Приехал на стааарой квадратной Вольве. Я бы за нее и 500 долл. не дала бы. Вышел из машины, в начишенных ботиночках, отглаженые брючки ,рубашка с длинн. рукавом и рукава закручены до локтя.... Очень вежливый дяденька, из Шотландии когда -то приехал. Живет много лет в Чикаго, во Флориде второй дом(кондо у него). Ну,,, может в Чикаго у него есть хорошая машина...(хотя сомневаюсь), а для Флориды и эта сойдет. Не знаю. Я свою резиновую улыбочку боялась нечаянно потерять с лица.... Еще раз скажу. Старая машина- это неуважение к себе. Это- жадность налицо. От таких бежать надо. Больше я с ним не общалась. Звонил, звал таки на ланч. Не надо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:06 |
|
|
Moory1 писал(а): :lol: cимпатичная белая похоже тоже не перельман - слово сублимация по слогам читает а азиатки моднее русских сейчас :) к тому же русские как были тут экзотикой так и остаются. азиаты всегда сюда перли все года, на них дифицита никогда не было. не обязательно даже в инете искать, достаточно местных. но по инету для лузеров или контролфриков популярны, тк не требовательны как местные избалованные азиатки. ну а русские, сколько они едут сюда.. лет 10 активно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 22:14 |
|
|
Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): [quote="alisikova]Девы, сколько вы в Америке? У вас все еще обложка машины это выебос?[/quote][/quote][/quote][/quote] А как надо? Старая машина- это неуважение к себе. А особенно, если речь о мужчинах, которые изначально зарабатывают больше женщин, и имеют бОльшие возможности в жизни. Я помню назначила дейт одному, он меня пригласил на ланч в ресторан в даунтаун. А я решила не ходить и уехала на пляж.Не перезвонила. И вот я на пляже. Звонок.Мужчина ждет в ресторане, машину в паркинг гараж поставил. Я нечаянно ответила на звонок(дядя мне не нравился). А вообще- не хотела отвечать.Перепутала его . Он сообщает,что он пришел, и worries когда я приду. Мне стало неудобно и я сказала, что я на пляже, и чтобы он к пляжу подъехал. Мы можем поговорить. Спрашиваю- Какого цвета у тебя машина? - Белая. ОК. Ушла с пляжа, одела юбку и топ, стою у дороги, чтобы махнуть. Проезжают белые Лексусы,мерседесы... Я-то ожидаю такую. (дяденька-то не мальчик). Оййййй.... Ну вот такого позорища я не ожидала увидеть. Приехал на стааарой квадратной Вольве. Я бы за нее и 500 долл. не дала бы. Вышел из машины, в начишенных ботиночках, отглаженые брючки ,рубашка с длинн. рукавом и рукава закручены до локтя.... Очень вежливый дяденька, из Шотландии когда -то приехал. Живет много лет в Чикаго, во Флориде второй дом(кондо у него). Ну,,, может в Чикаго у него есть хорошая машина...(хотя сомневаюсь), а для Флориды и эта сойдет. Не знаю. Я свою резиновую улыбочку боялась нечаянно потерять с лица.... Еще раз скажу. Старая машина- это неуважение к себе. Это- жадность налицо.  От таких бежать надо. Больше я с ним не общалась. Звонил, звал таки на ланч. Не надо.[/quote]  тоже хотела сказать. плохая/старая/дешовая машина это не признак бедности но признак жадности. а жадный мужчина хуже бедного ну или по крайней мере одно и тоже
|
|
 |
|
 |
|