|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:08 |
|
|
У меня есть жаних для гуди) Карлсон с моторчиком на крутом скутере Скутер красненький, туфли у пижона зеленые крокодиловые, сидит в элегантной позе и стреляет глазами по дефкам. Благородные писисят с седыми висками. Пахнет деньгами)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:09 |
|
|
С клиентом мы сегодня ездили в драй клинер(за стираной и поглажен. одеждой), в аптеку и шопаться за едой, он покупает много фруктов(особенно блюбери. Я заметила,что пожилые едят много блюбери,т к она для мозга, типа хорошо действует, для профилактики Альцгеймеров-дименший).Рекомендую, если кому надо!  Персики,бананы, нарезаные фрукты кусочками в пластиковых кругляшках,нарезка из дейли (мясо)2 видов, и др. еда. Взял желтую черешню (коробку): Ты какую больше любишь: желтую или черную? Я: Черную. Положил желтую, взял пакет черной. Говорит: "Люди,наверное, смотрят и думают: Какая у него дочка хорошая" (мол,пришла с папой в магаз помогать) Я смеюсь,говорю: Они думают другое. Сидела смотрела сегодня альбомы с фотографиями. На ужин сделала пюре с гамбургером(котлету без лука поджарила). Поели с аспарагусом, солен. огурцами. Все смел с удовольствием. Спросила, что мол может 2 надо было котлеты-то? Сказал, -ага. Ну ладно, в след. раз. Я сделала себе 1 и клиенту 1.Большие. Спицы отдала, не знаю,когда он жене их повезет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня есть жаних для гуди) Карлсон с моторчиком на крутом скутере Скутер красненький, туфли у пижона зеленые крокодиловые, сидит в элегантной позе и стреляет глазами по дефкам. Благородные писисят с седыми висками. Пахнет деньгами))) Себе оставь такого ценного со скутером,...пахнущего деньгами. Не искажай мое имя.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:18 |
|
|
Mэгги,blueberries-это антиоксидант ,профилактика от canser . Я уже давно это вижу что одни инвалиды и остались ,больше в прериях мужчин нет.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:28 |
|
|
smeeta писал(а): Mэгги,blueberries-это антиоксидант ,профилактика от canser . Я уже давно это вижу что одни инвалиды и остались ,больше в прериях мужчин нет. Что? Ты про дейтинг? Ну почему инвалиды? Мужчин полно и молодых. Но они нищие и не очень умные.Что я делать с таким буду?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мегги понятно что вам любви очень хочется и красивой жизни. вообще много есть женщин для которых быть желанной для мужчин - главный интерес в жизни. я так х называю - женщина от бога :). ну у вас еще другое - для вас успех - это быть любимой и обеспечивая ой богатым мужчиной. ну вот и кристаллизует я все по страшной силе и с бешеной скоростью при появлении хоть издали нппоминающего кандидата. хоть он и дед столетний и женат к тому же. просто грустно читать как совершенно проходной клиент в вашей жизни у вас стал главным интересом и источником радости. неделю работаете, неделю летаете как на крыльях и поете взахлеб - что сказал, как сел У десятиклассниц такое бывает. а не в сороковник. поверьте он не вкладывает в эти деловые отношения большого значения. не шутите с ним постоянно так провокативно, не флиртуйте это ж прет из ваших рассказов как вы с ним заигрываете. ему сначала польстит а пото. испугается. или родне расскажет, те попрут вас с возмущением и наймут филиппинку молчаливую с чувством собственного достоинства
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:33 |
|
|
Мужчина надо чтобы был так: Ты на него смотришь(в глаза), а он понимает,что тебе надо и сам это предлагает. А если как тут кривая молва(не знаю откуда это пошло?),мол, американцы они дубовые, им надо все в лоб говорить, а то они сами не понимают. И главное,что народ ... соглашается, мол,да, именно так. Дубовый и американец- два разных понятия. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мегги если вы найдете мужчину который будет концентрироваться на ваших интересах и желаниях в ущерб своим и своих детей то он не будет ни богатым ни умным ни волевым ни сексуально привлекательным для большинства женщин. наши с вами ровесники прекрасно знают цену и себе и нам и то что он у себя один а любовей и семей уже было несколько и что если уж брать неровню то можно наити и двадцатилетнюю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Муря, она знает все это. Не мешай даме сублимировать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:45 |
|
|
Гудля, пиши еще. Интересно пишешь про багатых. И флиртуй если хочецца, все у тебя полyчицца. Можно подумать та, которая родила Арнольду, не флиртовала.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 26 июл 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гудля, пиши еще. Интересно пишешь про багатых. И флиртуй если хочецца, все у тебя полчуцца. Можно подумать та, которая родила Арнольду, не флиртовала. Ой, да уж. Гудля на работе. Дофлиртоваться можно очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:49 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля, пиши еще. Интересно пишешь про багатых. И флиртуй если хочецца, все у тебя полчуцца. Можно подумать та, которая родила Арнольду, не флиртовала. Ой, да уж. Гудля на работе. Дофлиртоваться можно очень быстро. Доллка, не завидуй.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля, пиши еще. Интересно пишешь про багатых. И флиртуй если хочецца, все у тебя полчуцца. Можно подумать та, которая родила Арнольду, не флиртовала. Ой, да уж. Гудля на работе. Дофлиртоваться можно очень быстро. Доллка, не завидуй. Не получается.)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:51 |
|
|
Moory1 писал(а): мегги понятно что вам любви очень хочется и красивой жизни......... поверьте он не вкладывает в эти деловые отношения большого значения. не шутите с ним постоянно так провокативно, не флиртуйте это ж прет из ваших рассказов как вы с ним заигрываете. ему сначала польстит а пото. испугается. или родне расскажет, те попрут вас с возмущением и наймут филиппинку молчаливую с чувством собственного достоинства Рассуждая логически, вы правы,но на то я и люблю мужчин сильных и смелых, потому что они -исключения из правил. Да, а возраст тут не при чем.Это- личность. Ничо, все нормально, под контролем. Да клиент сам рад позаигрывать на словах и взглядами. Я просто дурачусь. Сегодня говорю:Давайте я вам ноги намажу кремом.(народ, спокойно!  ) Сама я в платье из Сакса,выше колена, узкое, с декольте,но "стеклянное"(вечное, мне его не жалко. Синтетика). Он:" Sure. Это-спешиал трит". Принесла белое полотенце (hand towel),положила на пол под ноги, lotion, пару перчаток резиновых. Вся эта процедура- это нормально. Так все положено делать, если надо. Это не моя выдумка. Но! Надо же приличную одежду носить на работу. А я наряжаюсь и шиньоны приделываю. Сажусь на пол,платье задирается, декольте приличное. Ну, сижу, работаю. Он мне потом говорит: " Ой, как здорово,здорово. Просто удовольствие. И еще другое удовольствие- смотреть на тебя. Ну, так весь прикол в этом и был. Я ржу. Мне весело,например. А что я плохого сделала?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 20:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Знакомый мужа забирает мать из нюрсинг хома. Говорит сил больше нет воевать с персоналом - беспредел полный Покупает небольшой домишко для матери по соседству, днем сиделка от страховки, ночами сам или сестра будут колбаситься с маман, старушке 93 года У маман там случайно миллион не нашелся случайно, что знакомый определив ее в заведение, теперЬ решил аж дом купитЬ с содержанием?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|