Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Landscaping - no grass
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:27 
Вот видишь зелень есть у меня - траву вырубили от воды - сохнет :c_laugh

Вложения:
23.JPG
23.JPG [ 124.71 КБ | Просмотров: 636 ]
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:30 
Silver Bullet писал(а):
Думаю может сделать орхидейный хабитат - может они даже зацветут в следующ. году.

про орхидеи главное не гив ап, поливать и удобрять - они зацветут. У меня так выросла орхидея 3 раза. Я ее в Трейдере купила

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасть что за трава.... :c_laugh ....у тебя тропические растения растут? нету у вас заморозков?

делай чипсами - пайн барк мне лично нра мелкий - из них можно дорожки выложить типа. Если у тебя тропикал можно, то вот же орхидеи хорошо.

Спасиб за инфо по коатинг. Точно будем делать. Красиво смотртится и не скажешь что бетон. Мне муж рассказал, а я чего то думала что фигня. Потом полезла в гугл картинки глянуть - смотрю что классно.

У меня орхидеи разрослись нормально - я прочитала что симбидиумы как раз в природе в похожем климате растут. Но у нас зимой бывает что прихватывает с утра заморозком - поэтому надо придумать как их закрывать. У меня этой весной все азалии в цвету приморозило. Они то отходят, но выглядят ужасно долго.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:39 
Silver Bullet писал(а):
Ты в Кали ж живешь, но не там где пустыня?

Не не там где пустыня - поливать я могу, но во-первых, толку, трава жжелтая от перепада - то туман стоит до 10 утра, то солнце, во-вторых, она трава растет как крезянутая, за ней уход бесконца нужен. Я хочу к минимуму свести уход за бекярдом

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:42 
Silver Bullet писал(а):
ужасть что за трава.... :c_laugh .....

:c_laugh канешь неделю стоит без воды - но растет усе равно из последних сил :c_laugh Не у нас нет влаги такой, как у вас, тропические растения не все будут расти

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, выкладывайте "проблемные" зоны кто делал - интересно. Я завтра свой "парк" сфоткаю - может у кого подобное есть уже облагороженное.

С одной стороны вкладывать мани в лендскейпинг дорого и жаба давит, а с другой - красиво же. Вышел на улицу и красота везде. Единственное что эти ямы копать растения садить это тяжело. У меня сразу энтузиазм пропадает. Мужа надо просить, а он у меня в основном занимается стрижкой травы, а я уже возле дома ковыряюсь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:00 
Silver Bullet писал(а):
девы, выкладывайте "проблемные" зоны кто делал - интересно. Я завтра свой "парк" сфоткаю - может у кого подобное есть уже облагороженное.
.

:s_thumbup :s_thumbup давайте интересно

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:02 
вот наши растения, за которыми и уход сильный не нужен и поливать отчаянно тоже

http://www.landscapingnetwork.com/san-diego/plants.html

Я между флагстоун решила вот тот silver carpet посадить - только вот от травы бы избавиться :lol:

Девочки, а есть программа в которой эскизы можно делать для чайников? Ну чтобы нарисовать, распечатать и показать как сделать?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:17 
Может как тропинку полукругм сделать широкую и посадить еще растений межу бетоном и флагстоуном :dum

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 16.93 КБ | Просмотров: 741 ]
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У кого девы нет травы и что вы делали вместо?

:c_laugh У нас асфальт около дома везде -) Дешево, сердито -)) Мне оч нравится смотреть на декор у домов типа яп садиков, но саму жаба давит тратится -))))) наверное, пока не вошла в мер, менталите в данном плане.
Одна клумба оставлена для кустов на фронт ярде, тепреть не могу газоны, муж по 4 часа их дрючул, пока не закатали -) времени боле на более полезное дело, не надо думать, а что там заросло. Соседкими налюбуемся, зафотаю завтра свой бек ярд, поставили столики, стульчики летние, грядка с минтом растет (он кам трава, даже поливать не надо и садить, многолетка)Гости пришли, вытаскиваем барбекю, столы всегда с Апр по Окт стоят 3. Ну и все. Одно дерево около дома на фронте закатанное в асфальт.Под столы площадка из брика типа для красоты -)
У меня реально красиво, какой т буш закатанный еще со столами рядом, оч инвайтинг, и я ничего не делаю. Но и не пусто, мне вначале хотелось камушки, а потом оказалось там трава будет пробиваться, надо ухаживать. Латино лендскейп приходит раз в сезон прибрать и все. Да, нет красоты как у нЕНы на фото..-) Но практично, и неплохо. Соседи тоже после нас закатали..рядом -) им понравилось

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 22:03 
Всегда о бекярде или фронтярде думаешь в последнюю очередь, вроде и так сойдет и вроде переделать хочется. Девы постите фотки - инспарейшен очень хороший! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свои фоты постила примерно в середине 22-ых огородников, как я переделала лендскейп на фронтярде.
Мне тож хотелось, чтоб уходу мало, а всегда ухоженно и красиво. Сейчас довольна как слон, вон пока
уезжали дождями цветы так залило, что они погибли, так я пару-тройку штучек новых посадила, потрачено
всего-то 5 рублей и 5 минут на поправку, а снова все ухоженно смотрится.
Если хотчется чтоб возиться мало и поливать также, то хeriscape очень подходит. Вот картинка для примера
и в папке "Лендскейп" еще похожие идеи накиданы - http://www.houzz.com/user/nebula2011/__public

Вложения:
Untitled.jpg
Untitled.jpg [ 137.26 КБ | Просмотров: 700 ]
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою траву тоже заменила на silver carpet. Мужа задолбало траву косить, а это чудо растет не в высоту, а вширь, поэтому его косить не надо. Плюс, цветет мелкими желтыми цветочками, любит солнце и не требует много воды. Размножается правда медленно, но верно, зато не выгорает на солнце, и вообще, хорошая и живучая штука.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я свою траву тоже заменила на silver carpet. Мужа задолбало траву косить, а это чудо растет не в высоту, а вширь, поэтому его косить не надо. Плюс, цветет мелкими желтыми цветочками, любит солнце и не требует много воды. Размножается правда медленно, но верно, зато не выгорает на солнце, и вообще, хорошая и живучая штука.

А фотки можно этого silver carpet?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я свои фоты постила примерно в середине 22-ых огородников, как я переделала лендскейп на фронтярде.
Мне тож хотелось, чтоб уходу мало, а всегда ухоженно и красиво. Сейчас довольна как слон, вон пока
уезжали дождями цветы так залило, что они погибли, так я пару-тройку штучек новых посадила, потрачено
всего-то 5 рублей и 5 минут на поправку, а снова все ухоженно смотрится.
Если хотчется чтоб возиться мало и поливать также, то хeriscape очень подходит. Вот картинка для примера
и в папке "Лендскейп" еще похожие идеи накиданы - http://www.houzz.com/user/nebula2011/__public

Мелисс, дай ссылку на огородников. Интересно глянуть. У меня лендскейп кусками - у нас просто дом как бы на холме, поэтому классического curb appeal нету. У нас драйввей надо тоже оформить - ворота все никак не соберемся установить. В идеале хочу сделать вьезд красиво чтоб был.

Купила такие ворота двухстворчатые по 8 фитов: под ковку. Они, конечно, не такие крутые как настоящие кованые ворота, но легче по весу для электро-окрывалок (и дешевле намного).
Хочу столбы сделать, обложенные камнем, на столбах фонари, ворота....вокруг чего-то посадить красиво и вокруг драйввея что то. Жалко драйввей у меня прямой, а не извилистый.

Хочу в идеале как на этой фотке, а рядом как есть. Бетон заделать покрытием как у Дениски каким нибуть паттерном, по бокам насадить всяких кустов.
Вложение:
dr1.jpg

Единственная проблема что у меня муж зациклен на "сделай сам" - типа у него годость, а нанимать это не по мужски. И уперся, как осел - не перепереть. У нас все почти соседи сами траву стригут. Нанимает только одна соседка, но от нее муж ушел, поэтому понятно.

Ну и надо выделить финансы из бюджета на это дело. Я даже не знаю сколько это может быть - но наверно на пару тысяч точно ущерб. Надо чтоб Ненкин муж меня удочерил на время - у них денех куры не клюют, все самое дорогое, свои строители...Мечта! Сделали бы мне, как дочери лейтенандта Шмидта в виде благотворительности... :c_laugh

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно