|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 09:51 |
|
|
Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): 1234CAR писал(а): ... Это только работа, и вы только часть комфорта вокруг него, предмет, который может и тешет его самолюбие, но ровно ничего для него не значит, скорее всего... Машинка, а вы Гудлю явно недооцениваете. Гудля - она такая: сегодня - прислуга, а завтра - законная жена! Ага, сейчас. При живой жене. Да и без жены. Старичку скучно. Он развлекается. Для этого и берут компаньонов, от скуки, а не от необходимости. А тут такой вариант подвернулся! Забавное существо, забавно лопочущее глупости на смешном английском, с удовольствием и охотно лакающее из бара беспрерывно, делающее круглые глаза на гардероб жены и закатывающее глаза на запах лаванды. Ну не фан ли? И все это довольно дешево.  Продержится от 3-х до 6-ти месяцев максимум. Вместо собачки :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 14:59 |
|
|
А если нет семьи, недвижимости и денег на старость то как тут люди доживают? Неужели в бомжи? Я серьезно спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Ka-mila писал(а): А если нет семьи, недвижимости и денег на старость то как тут люди доживают? Неужели в бомжи? Я серьезно спрашиваю. Я уже писала как-то, но повторюсь. Мой свекор был в нерсинг хоум средней руки, приличный, притом в палате на двоих - 5 тыс. в месяц. Прожил около года. Когда все денежные накопления кончаются, продается дом, если заканчиваются и эти деньги, вступает медикейд, он оплачивает неимущим. В вашем случае, вероятно, сразу вступает медикейд. Я предполагаю, что и дом будет похуже.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 16:47 |
|
|
Long term care Покупаете И будет вам счастье мои свекр имел И они платили за сиделку И за нерсинг хоме очень приличныи... я себе купила И сплйи спокоино
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 16:52 |
|
|
Tiger А какая у тебя? Я тоже хочу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tiger писал(а): Long term care Покупаете И будет вам счастье мои свекр имел И они платили за сиделку И за нерсинг хоме очень приличныи... я себе купила И сплйи спокоино да, это хороший вариант )) проблема в том, что чем позже покупаешь, тем дороже. сколько у вас получается в месяц, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 16:55 |
|
|
NYL $85/month
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 17:04 |
|
|
Где про это почитать можно. Что будет с деньгами если потом не используешь, как долго надо платить?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 17:10 |
|
|
Платить пока не понадобится... в лучшем случае не понадобится... ето страховока не накопительня.. то ести денег не возврашают.. как на машину вам же не возврашают деньги ели не попали в аварию
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
отличный рейт ))
он у вас меняется в зависимости от возраста?
Я знаю, что обычно рекомендуют покупать ее после 55, правда там и рейты ((
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 19:10 |
|
|
Tiger писал(а): Платить пока не понадобится... в лучшем случае не понадобится... ето страховока не накопительня.. то ести денег не возврашают.. как на машину вам же не возврашают деньги ели не попали в аварию Я не знаю точно про страховку подобного вида, но как-то волшебно и нереально все получается. Всего 85 долл. в месяц, а потом -возможно годы будет покрывать 24 часа в сутки care????? Что-то как-то совсем не по-американски звучит.Какой смысл продавать такие страховки фирмам? В чем выгода? Так все разорятся.(страховые компании).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 19:32 |
|
|
Так,ну что? Продолжаем сериал? Ой, Артемида меня уморила со смеху. Я так смеялась.  ,что мой клиент косо смотрел на меня, с завистью хотя старался не показывать вида. Ну что сказать? Мне пока все нравится!(ттт) Все устраивает, я бросила дейтится. Неохота. Я никогда не жила одна, такчтобы самостоятельно. Я-женщина! Мне нужно мужское внимание,присутствие. Даже поругаться люблю с мужчиной. А как же без этого? А тут- одна.Падает селф эстим и жизнь теряет смысл. Не гоже человекам быть по одному. Начала я,значит, дейтится. И- ...ой... И взгляд больно положить нЕ на кого, и все вареные или все в себе.(тараканов полна голова). Много кофе выпила,пирожных съела, пива, иногда ужины-ланчи.(я не сторонница еды с незнакомыми ,впрочем) Мужчины после обязательно идут тебя провожать до машины!!! " Я тебя провожу до машины". Господи, я что сама не могу? "Ну ладно, пошли". Паркинг гараж, или стоянка...Прутся ведь! И чего прутся? А машину им охота твою посмотреть!  На чем ты ездишь. Также,как и в России действует правило: На чем приехал и во что одет. Как меня это забодало! Когда видела ИХ машины- выпадала в осадок. Все так себешные. ОК. Мерседес? Дак далеко не первой свежести. Мне не надо таких. Я гордо садилась в свою красавицу и бесшумно покатила,помахав ручкой, стоящим мудакам. Обплевалась,короче с этими дейтами. Время жалко своего, энергии жалко невозможно ,раскидывая ее на первых встречных забесплатно. И надо мне лузерским мужикам повышать их самооценку за бесплатно? Чо это я им такие подарочки должна отдаривать? А мне что они дадут? Не стоит.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 19:34 |
|
|
Знакомый мужа забирает мать из нюрсинг хома. Говорит сил больше нет воевать с персоналом - беспредел полный Покупает небольшой домишко для матери по соседству, днем сиделка от страховки, ночами сам или сестра будут колбаситься с маман, старушке 93 года
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 19:46 |
|
|
Не, я ,конечно, старалась встречи превращать в фан,но осадок с отрыжкой "бе" всегда непременно присутствовал после. Я говорю своим акулкам: "Столько мужчин-проститу ток я не встречала нигде, как тут, у нас". Почему проститу ток? А ... хотят за счет женщины пристроиться в жизни. Им плевать на тебя. У них свои выгоды. Они кивают головой и одна говорит: " Я с местными даже в постель никогда не лягу, только с приезжими". Местные такие сплетники. Не, мне встретился мужчина по характеру и работе неплохой,серьезный. Брак долгий был,развод, нет детей. Это мой 1-й дейт был.Он из чуть другого города, работа по командировкам каждую неделю, инженер чего-то там.Плохое: Дом на отшибе, вдали от людей и там косить много травы.(и добираться оттуда надо), и- маслим. Я в России бы не стала с мусульманином- это не моя религия(подружки- это другое! У меня полно их мусульманок), а уж в Америке маслим мужчина- это ...не популярно. Он тут много-много лет хотя, иммигрировали с семьей давно. Я строптивая. Маслим из меня отбивную котлету бы сделал.  Или... наоборот. (он мне сразу раскладку дал, про что он серьезно отнесся к встрече и заинтересован)
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 19:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LG1 писал(а): Аха, лет через 30 на этом форуме в обаятельных, дефки, гляньте на фото, мне эти памперсы не большеваты?, или в самостоятельных #21003, опять этот козел с кислородным баллоном подкатил на своем вилчэр, сам уже даже глотать не может, виагру вводят клизмой. 
|
|
 |
|
 |
|