|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 14:27 |
|
|
А где Эльза и Джоан? Денизка, ты что? Уже их закопала??? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 15:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А где Эльза и Джоан? Денизка, ты что? Уже их закопала???  Не Китя или Кить  спалилась или спалился ты по полной программе - тебе теперь только невест разводить, они тебе поверят, про томпс ап  Здесь старые махровые тетки повидавшие на этом форуме уже многих. Логинься под другим ником и болтай сама с собой - как ты это делала эти пару дней Кароч, скучно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 17:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): А где Эльза и Джоан? Денизка, ты что? Уже их закопала???  Не Китя или Кить  спалилась или спалился ты по полной программе - тебе теперь только невест разводить, они тебе поверят, про томпс ап Здесь старые махровые тетки повидавшие на этом форуме уже многих. Логинься под другим ником и болтай сама с собой - как ты это делала эти пару дней Кароч, скучно Ого! Вот это параноя! Права Джоан про тебя, права, совсем у тебя мозги поехали. Ты каждую минуту админу доносы пишешь, ну так спроси есть ли у меня другой или другие ники. Не суди всех по себе. Таких как ты мало, слава те господи. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): А где Эльза и Джоан? Денизка, ты что? Уже их закопала???  Не Китя или Кить  спалилась или спалился ты по полной программе - тебе теперь только невест разводить, они тебе поверят, про томпс ап Здесь старые махровые тетки повидавшие на этом форуме уже многих. Логинься под другим ником и болтай сама с собой - как ты это делала эти пару дней Кароч, скучно Ого! Вот это параноя! Права Джоан про тебя, права, совсем у тебя мозги поехали. Ты каждую минуту админу доносы пишешь, ну так спроси есть ли у меня другой или другие ники. Не суди всех по себе. Таких как ты мало, слава те господи.  Вы - самыи настояшии троль со многими лицами, зарегистрировались всего 2 месяца назад, а пишете про всех как старожил форума. Ето- моя точка зрения, и в спорах я обычно не встаю ни на чью сторону.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 17:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ого! Вот это параноя! Права Джоан про тебя, права, совсем у тебя мозги поехали. Ты каждую минуту админу доносы пишешь, ну так спроси есть ли у меня другой или другие ники. Не суди всех по себе. Таких как ты мало, слава те господи.  Слушай, ну что ты дурочку то из себя строишь?  Ты думаешь тебя никто не помнит и твои все пришествия под разными никами? Дорогая, я знаю больше о прошлом, чем ты думаешь  скриншоты, имена, лучше отшкрянь от меня по хорошему А про то, что ты на прошлой странице пост накатала, а потом во втором посте сама же себя похвалила - это все видели  - забыла под каким ником залогинилась? Ты думаешь здесь идиоты собрались? Скандалы ты здесь устраиваешь специально и это тоже всем видно - мне в личку человек 10 отписалось про тебя как надоело это.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 17:55 |
|
|
AllaR писал(а): [ Вы - самыи настояшии троль со многими лицами, зарегистрировались всего 2 месяца назад, а пишете про всех как старожил форума. Ето- моя точка зрения, и в спорах я обычно не встаю ни на чью сторону. Алл, конечно тролль - так вкраце, была типо (?) забанена, по ее легенде. Мастер интриг, подставит все и вся - как и в этой теме кстати, кому не видно акцентирую внимание. Она (он - так как на другом форуме под мужским именем была) спецом эти все скандалы устраивает - надеюсь платят?  Я не думаю, что это единственный форум где она так делает. Это фейк - за этим ником нет реальной личности, она здесь просто, чтобы больше носами прилипали к компу - все дураки для нее/него
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:03 |
|
|
ко мне присталО, потому как скандал нужен - отвянь ничистое! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:05 |
|
|
Bravo!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:07 |
|
|
Denise_ писал(а): ко мне присталО, потому как скандал нужен - отвянь ничистое!  К тебе присталО??? А че ты в моей теме делаешь? Нука брысь! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:14 |
|
|
Ты просчиталось - думало прийдешь и все новые  , а здесь все старые почти ники если че, которые были про Пантере - тебе еще отпишутся 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ко мне присталО, потому как скандал нужен - отвянь ничистое!  К тебе присталО??? А че ты в моей теме делаешь? Нука брысь!  Отвали от меня навсегда и не упоменая мое имя в суе, чтобы правды про тебя все не уздали похлеще
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Ты просчиталось - думало прийдешь и все новые  , а здесь все старые почти ники если че, которые были про Пантере - тебе еще отпишутся  Какие новые? Я под моим ником, СмартКитти, а новые здесь все старые под новыми никами сидят, как будто не видно. А мне нафих, я - Смарт Китти, и я рада, что меня все помнят и знают, иногда вредная и злая, иногда добрая и всегда веселуха!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): ко мне присталО, потому как скандал нужен - отвянь ничистое!  К тебе присталО??? А че ты в моей теме делаешь? Нука брысь!  мышка плакала и кололась но продолжала жрать кактус Джоан! Ты жива? Не закопала она тебя. Как ножка?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 18:28 |
|
|
Ага белая и пушистая  ....Alex!  Дальше с картинками продолжить? Или просто пройдем мимо друг друга?
|
|
 |
|
 |
|