|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  А куда он от сегодняшних бабулек делся? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Просто эта картинка не вызвола у меня зависти или желания оказаться на ее месте... вот так... А вы не переживайте. Еще раз: на ее месте мало кто из нас будет. Вид на весенний Париж, личные официанты и обеды из ресторана нам не грозят. Нерсинг хоум- в лучшем случае (они ужасно дорогие). А так- да, канеш: наши дети ВСЕГДА будут с нами, никто не разъедется, семьей не обзаведется. Чеужтам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  А куда он от сегодняшних бабулек делся?  Они не умеют им пользоваться и им он не привычен.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): ... Это только работа, и вы только часть комфорта вокруг него, предмет, который может и тешет его самолюбие, но ровно ничего для него не значит, скорее всего... Машинка, а вы Гудлю явно недооцениваете. Гудля - она такая: сегодня - прислуга, а завтра - законная жена!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  Я работаю в Nursing Home, так у нас у некоторых есть и Интернет (лептопы) и мобильные и мебель некоторую привезли из дома. И могут позволить себе прайвеси рум, без румейтов. Хотя конечно лучше туда не попадать, они ведь всё имущество своё вкладывают, чтобы прибывать в хоме.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 03:21 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  А куда он от сегодняшних бабулек делся?  Аха , нет интернет)) Мама моего АМ 86 - в интернете сидит часами 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 04:04 |
|
|
Машинка, на ту вашу богатую французскую бабушку нет дорогой американской медицины. с физикал терапевтами, приходящими нерсами,хелф-кеар фирмами,где час стоит 27 долл. за считай-nothing(люди,впрочем предпочитают нести деньги в фирмы,нежели связываться с частниками  ). Кто там еще? Окупейшенал терапевтами...и эссистэд ливингами. Она бы(американская медицина!) из богатой бабушки тут же сделала небогатую. Ну, а потом , старость не бывает веселой. Она почти всегда одинокая и грустная. Такчто та старушка была в порядке по поводу одиночества.Просто ЕЙ так, как она жила,нравилось больше жить, а не то, что вы подумали- все о ней, с красивой кв-рой...  забыли.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 04:08 |
|
|
Пока кофе буду пить расскажу историю про др. клиента.Кто в Америке в медицине, им будет скучно читать.  ,я понимаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 04:23 |
|
|
В общем,т к я долго и вдумчиво готовилась к разводу(года 2), то у меня было много времени перебирать возможные сценарии своей самостоят. жизни. По объявлениям нашла клиента,поехала. Гейтед комьюнити, по DL и звонку от клиента тебя впускают в "городок",план дают и пр. Там была квартира в 3 этажном здании. Небольшая площадью, 2 бед.,2 баф, большущая лоджия углом, как 2 комнаты. Уютно и спокойно. Клиент неходячий,какой-то паралич приключился с ним 17 лет назад.Лежит, его надо переворачивать было каждые 2 часа. На кресло садится он тоже. Все автоматизировано, чисто в кв. Был летчик, семья богатая (родители). В общем, деньги были хорошие в начале болезни. С ним живет женщина,которая ведет хозяйство и бухгалтерию.Он говорит, что ей хорошо платят. Заранее скажу,что работать я не стала там. Как-то удручающе все. Хотя все время ТВ сиди смотри в др. комнате, и каждые 2 часа его перевернуть зайти надо. Что он мне рассказал. Что сейчас деньги его на исходе(еГО деньги. Но там есть еще богатый отец), что когда с ним приключилась болезнь, врачи дали прогноз,что он проживет 10 лет,а он (сам говорит), уже 17 живет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 04:34 |
|
|
Далее говорит. Медикеар (он НЕходячий!!!) платит ему за уход(ну, скажем, чтобы кто-то его переворачивал. За такой уход) только за 4 часа в день. А остальное все из своего кармана. Как я поняла позже,... на 100% медикеар только 1. заключенные войн 2. лигали блайнд(на 2-м месте), даже ходячие пусть. За тем клиентом,конечно, отличный уход. Тело у него чистое, молодое.Кожа замечательная.Сам симпатичный.Глаза умные, голова все понимает, но он теряет способность говорить.И он сам говорит, что скоро перестанет говорить вообще. На холодильнике висит бумажка, что если ему плохо- не приводить его в чувства путем искусственных дыханий и пр. Т е не надо оживлять(с его согласия). Ну что сказать? Даже в том состоянии клеился ко мне. Люди цепляются за жизнь. Он хотел "если бы мы были гел-френд и бой-френд, ну, как бы.." в кино поехать. В глазах столько энергии.. (но это др. тема) Короче, тут где-то была тема про старость в Америке. Я не знаю., какое кол-во денег тут надо на старость. Миллионы. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 08:01 |
|
|
LG1 писал(а): Аха, лет через 30 на этом форуме в обаятельных, дефки, гляньте на фото, мне эти памперсы не большеваты?, или в самостоятельных #21003, опять этот козел с кислородным баллоном подкатил на своем вилчэр, сам уже даже глотать не может, виагру вводят клизмой. аааа 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 09:04 |
|
|
Goodly писал(а): Ну что сказать? Даже в том состоянии клеился ко мне. Люди цепляются за жизнь. Он хотел "если бы мы были гел-френд и бой-френд, ну, как бы.." в кино поехать. В глазах столько энергии.. (но это др. тема) Короче, тут где-то была тема про старость в Америке. Я не знаю., какое кол-во денег тут надо на старость. Миллионы.  Клеился? Зачем ему герлфренд если он речь теряет и его переворачивать нужно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): 1234CAR писал(а): ... Это только работа, и вы только часть комфорта вокруг него, предмет, который может и тешет его самолюбие, но ровно ничего для него не значит, скорее всего... Машинка, а вы Гудлю явно недооцениваете. Гудля - она такая: сегодня - прислуга, а завтра - законная жена! Ага, сейчас. При живой жене. Да и без жены. Старичку скучно. Он развлекается. Для этого и берут компаньонов, от скуки, а не от необходимости. А тут такой вариант подвернулся! Забавное существо, забавно лопочущее глупости на смешном английском, с удовольствием и охотно лакающее из бара беспрерывно, делающее круглые глаза на гардероб жены и закатывающее глаза на запах лаванды. Ну не фан ли? И все это довольно дешево.  Продержится от 3-х до 6-ти месяцев максимум.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  А куда он от сегодняшних бабулек делся?  Они не умеют им пользоваться или пользуются по минимуму новости почитать. Я вон навороченными телефонами пользоваться не умею и мелко мне.  Сын вздыхает от моего непонимания "текнолоджи"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 26 июл 2013, 09:31 |
|
|
ядан писал(а): mrv71 писал(а): Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт.  Я работаю в Nursing Home, так у нас у некоторых есть и Интернет (лептопы) и мобильные и мебель некоторую привезли из дома. И могут позволить себе прайвеси рум, без румейтов. Хотя конечно лучше туда не попадать, они ведь всё имущество своё вкладывают, чтобы прибывать в хоме. Мой свекор жил в частном, в своей комнате, со своей мебелью и телевизором, чтобы привычней было. Он собственно уже не понимал, где он, так что не знаю, нужны ли были все эти удобства, скорей для спокойствия его сыновей, чем для него. Согласились кстати на первый же вариант, хотя на всякий случай и другой посмотрели. Им сразу правда сказали, что начинают показ с лучших.
|
|
 |
|
 |
|