|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джoня , повесь себе на стенку и читай каждый день есть такие простые в употреблении выражения как, позвольте с вами не согласиться или "я себе это представляю иначе" или уж на худой конец "ИМХО"  а это на каковском языке? Формучанки этого языка не понимают, а если начнешь так выражацца, еще и в глаз дадут, а потом пинками, пинками.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Джoня , повесь себе на стенку и читай каждый день есть такие простые в употреблении выражения как, позвольте с вами не согласиться или "я себе это представляю иначе" или уж на худой конец "ИМХО"  а это на каковском языке? Формучанки этого языка не понимают, а если начнешь так выражацца, еще и в глаз дадут, а потом пинками, пинками. да это Джонины и слова, призыв в предыдущей теме. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): kuku писал(а): а че вообще случилось то??  Дениза объявила охоту на троллей и вообще плохих, нехороших людей, предложила себя на растерзание. А когда ей указали что она сама ко всем задирается она обиделась и срочно приказала тему закрыть, для расследования и сохранности. Читайте тему Дениз "Дурдом". Однако сама же позабыла открыть новую тему. Ну вот ей в помощь пришли несколько форумчан - открыли ей тему в продолжение. Она опять же недовольна справедливости ради обязана отметить, что вы обе хороши, то есть вы мне лично обе нравитесь. Вы меня только в теме про ресторан удивили, а Дениз на самом деле один из наиболее вменяемых ников тут. Я как синиор ситизен говорю. Много чего повидала на своем веку, начиная с рашн вимин аброад когда он еще был серым и на английском. Не ругайтесь, девочки. Вы каждая по своему интересны. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:37 |
|
|
а я хачу знать каким нехорошим словом назвали Денизку, чтобы ее так называть когда мне ее хранцyзские рецепты не нравяцца. Сказала 1 нехорошее слово, а ей как тык в печенку, мне печатать меньше, а результат еффективней. и вапще пора завести словарь еффективных выражений, штоб время зря не терять. СРАЗУ РАЗ! И В МОРДУ!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:37 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): только пожалуйста, давайте вежливо расследовать, без матюков и каждый пост пожалуйта начинайте "на мой скромный взгляда" если кто не соглашается, начинайте со слов " я имею несколько иное представление " в общем кто как умеет старается быть вежливым Напомнило анекдот... В детском саду — ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда накануне присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств. - Ругались матом при детях?! - Нет, товарищ майор! - А что там у вас было? - Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку. - Ну? - Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова... - А ты?! - Ну а я и говорю: "Вася, ты не прав! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Джoня , повесь себе на стенку и читай каждый день есть такие простые в употреблении выражения как, позвольте с вами не согласиться или "я себе это представляю иначе" или уж на худой конец "ИМХО"  а это на каковском языке? Формучанки этого языка не понимают, а если начнешь так выражацца, еще и в глаз дадут, а потом пинками, пинками. да это Джонины и слова, призыв в предыдущей теме.  Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут на форуме дадут в морду. Джоан только предложила, а ее уже лупцуют.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:42 |
|
|
Тэкс, уже Джоан и Эльзу столкнули лбами. То ли еще будет!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут на форуме дадут в морду. Джоан только предложила, а ее уже лупцуют. не хотелось бы вдаваться в подробности, но Джоня сама хороша. Мне до ее выражений как до до китая раком. Вот у кого надо учиться. А она сразу нимб и крылья надевает. Пошутила она..ага.. Дет.сад какой, сейчас пойдет еще жаловаться. тьху ...штаны на лямках.. да, да, У Джони штаны на лямках... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): а я хачу знать каким нехорошим словом назвали Денизку, чтобы ее так называть когда мне ее хранцyзские рецепты не нравяцца. Сказала 1 нехорошее слово, а ей как тык в печенку, мне печатать меньше, а результат еффективней. и вапще пора завести словарь еффективных выражений, штоб время зря не терять. СРАЗУ РАЗ! И В МОРДУ!] в личку высылаю, беру за услугу 3 доллара (вырученные деньги в фонд форума) Ишь какая! А другие русские форумы зачем?, уйду учицца. Я - бедная, но гордая!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут на форуме дадут в морду. Джоан только предложила, а ее уже лупцуют. не хотелось бы вдаваться в подробности, но Джоня сама хороша. Мне до ее выражений как до до китая раком. Вот у кого надо учиться. А она сразу нимб и крылья надевает. Пошутила она..ага.. Дет.сад какой, сейчас пойдет еще жаловаться. тьху ...штаны на лямках.. да, да, У Джони штаны на лямках...  Вот видишь и я об этом, умеет она эффективно выражёпывацца, надо ее словарный запас у нее похитить. Видишь, она уже как настоящая Гудманн деньги грести лопатой хочет, за каждое слово 3 долляра. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ишь какая! А другие русские форумы зачем?, уйду учицца. Я - бедная, но гордая! я тоже бедная  , промышляю чем могу, мне ж тут указали что кто я такая чтоб на форуме сидеть бесплатно. а давяй сидеть вместе? и мусор мы выносить не будем, а как к нам привяжуцца, мы на них плювацца будем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут Вот видишь и я об этом, умеет она эффективно выражёпывацца, надо ее словарный запас у нее похитить. Видишь, она уже как настоящая Гудманн деньги грести лопатой хочет, за каждое слово 3 долляра.  да Х.. с ней, с Джоней, положить на нее положительный аппарат и пусть дует лесом..до горы со своим лексиконом. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут Вот видишь и я об этом, умеет она эффективно выражёпывацца, надо ее словарный запас у нее похитить. Видишь, она уже как настоящая Гудманн деньги грести лопатой хочет, за каждое слово 3 долляра.  да Х.. с ней, с Джоней, положить на нее положительный аппарат и пусть дует лесом..до горы со своим лексиконом.  А мне Джоан нравицца. Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может. Вот это эффективность! Таких людей на защиту границы надо ставить. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Или все таки Умная Эльза подсидела?  Тихий омут , аднака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может. позвольте вас поправить, не огрела по макушке, а волосы зашевелились у нее на макушке. Вечно вы все перепутаете. Кстати, о лексиконе, у нее слово "помои" в каждом втором посте. Может быть она работала на кухне? Я уважаю ее труд. а какая разница, по макушке или на макушке, главное у нее эта макушка сразу и поехала. Джоан, а ты цитирование поправь, иначе когда тебе за мои цитаты наклепают, обидно будет.
|
|
 |
|
 |
|