Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 26 июл 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANYWAY, мой клиент- во много раз богаче!Он- ******это по сравнению с лоером- бАААЛЬшая разница во всем.

Последний раз редактировалось Goodly 26 июл 2013, 03:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Трубочки такие в бейкери. Ой, невозможно вкусные!!!

Cannoli, наверное?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Zvezda писал(а):
Goodly писал(а):
Да, мы тут все без штанов последнюю морковку догрызаем :c_laugh
Ох видать вас жизнь крепко побила, если вы в порядочных мужчин не верите :b_wink

У вас первый брак,это-другое. Первый брак-самый чистый, самый искренний, самый спонтанный.
13 лет в первом браке люди живут практически без проблем до момента наступления переоценки ценностей.

Потом, первый брак- это молодость и хорошая потенция у мужчины. Женщина,(жена) как из пластелина лепит из мужа все,что хочет.Это -природа так хочет, это- НЕ ЖЕНА.
А вот когда" ему "стукнуло "за 40", ну скажем даже- 42, и пошли первые проблемы с потенцией.... вы уже ничего не сможете сделать с мужчиной. :m_yes И чем дальше, тем хуже.
Все ваши попытки " нового сексуального белья" вызовут у него смех и неприятие.

Я обожаю читать на форуме советы 19-летних (!!!"советчицы!"хахаха) женщинам в возрасте,мол, а вы купите Викторию Сикрет.
Да там уже и на 19 летнюю может не стоять. :g_chewingum И все женщины уже -враги для него.

А че вам за мужики такие попадались, что у них уже в 42 не стоит? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне, так старость и богатсво, вместе никогда не вызывают зависть или восхищение, скорее тоску и жалость... У человека есть все для комфорта и счастья, и он может купить целый мир, но жизнь уже позади, нельзя купить ни дня будущего или прошлого. Человек который сидит на комфортном королевском кресле у обрыва...

При том, зачем завидовать тому, что тебе не пренадлежит вообще... Что не твое...

Успех и богатство это как золотой налет на мужчине. Может он и как все остальные мужики как и ваши мужья, но его жизненый успех придает его взгляду искорку орла, а остановка вокруг него создает волшебство, однако... Это только работа, и вы только часть комфорта вокруг него, предмет, который может и тешет его самолюбие, но ровно ничего для него не значит, скорее всего...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала про Парижанку. Были мы проездом в Париже, я только школу закончила, от Церкви была поездка. И нас распределяли по семьям на несколько ночей.

Подходит старушка, очень худенькая, и такая аристократичная от кончика носа до кончиков ботинков. Все в ней голубых кровей и дорогих шелков, вся она весь ее образ. Она хотела монашку, у нас была одна монашка, руководитель группы. Монашку отдали старушке на ночевку, ну ее французы спросили могла бы она взять еще кого, из девушек. И старушка говорит, что дом у нее огромный, но морально она больше людей не вынесет. Но взяла таки два довеска к монашке, меня и другую молоденькую скромную девушку. Скромность и послужила моментом, почему выбор пал на нас.

Привез нас ее шофер в шикарный особняк, где у нее была огромная квартира на весь этаж. В центре парижа, с одной стороны дома, можно было видеть Эльфелеву башню. Подъезд в шикарных коврах, позолота, шик этого старинного особняка, и пороги на которых я постоянно спотыкалась. О квартира, о квартира, о квартира... Никогда не видела ничего подобного, это роскош, но не броская, а так все оформлено со вкусом, антиквариатом, картины, резные ножки мебели. Музеи я после ее квартиры воспринимала со спокойствием, увидев ее жилье я увидела все. Потом уже все остальное было ок... но и только...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была у старушки и горнишная, и уборщица, и обед-ужин ей привозили из ресторана, и накрывали официанты ей ее же стол, сервируя приборами всеми, для нее одной...

И мыло у нее для рук от фирмы Сислы (мне ужастно не понравилось оно, но я тогда не знала сколько оно стоит).

И свежые цветы каждый день, и вид весеннего Парижа из окна ее ванны... 4 спальни, 2 ванны и огромная гостинная, состоящая из двух частей...

И ОДИНОЧЕСТВО... огромное одиночество... ужастное безпощадное одиночество... Муж известный политик умер, сыновья повзрослели и уехали... и она доживает свою жизнь в роскоши... есть все что пожелает от полуношного мороженого с земляникой и шампанского до исполнения любого желания. Но нет возможности купить еще один день из прошлой жизни, когда она была молода, или будущей жизни, все в руках у Бога. И этого Бога она пытается задобрить, ходит на Мессы изредко и ворчит...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вывод
Лучше быть счастливым И богатым
Чем НЕ счастливым, хотя богатым

почему богатых подруг не было у бабушки? :(
Скверный характер наверное ? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В последнее время, я все часто думаю и не могу найти ответ на вопрос, что же все-таки "Богатсво", настоящее, сумашедшее богатство, это ли благословение или проклятие. Я не говорю о достатке, или состоятельности, но о богатсве.

И все часто мне приходит на ум что суета-сует это, видимо старею. Ведь с сумашедшим богатсвом в твою жизнь влазят сотни ненужных людей, которые тебя хотят поиметь, и думают, что ты им должен, и по сути, они отровляют твою жизнь.

Зачем иметь много денег, чтоб купить все на свете, ведь нам так нужно мало для счастья. Любовь близких, комфорт, и мелкие мелочи, которые радуют каждый день, они могут быть дорогими, а могут быть безплатными.

Меня просто сводят с ума, просто убивают мои девочки с работы. Такие простые, такие чужие, американки, и их любовь к тебе, понимание и потдежка, просто так потому что ты есть. Ты есть тут сейчас. Эти тысячи улыбок и обнималок, по настоящему теплых слов и шуток. Я схожу с ума.

Люди обычные люди, тупые американцы, глупые оборигены, это не потдельно, а искренне, когда человек не может дать ничего кроме себя, и от тебя ему нечего взять, он дарит тебе самого себя. И это уже не дружба, это как семья почти, когда у людей нет зависти и злобы, нечего делить и они переполнены доброты.... И когда кто-то уходит как сейчас, по семейным обстоятельствам переезжает в другой город, это чувствуется так же сильно, как что-то вырывается с корнем из твого сердца. И это совсем чужой человек еще шесть месяцев назад, но уже теперь твой лучший друг, копилка советов и уши которые тебя выслушивают. Этого человека обстоятельсва вырвают из твоей жизни. Были бы у меня деньги Барбара никогда не стала бы мне другом. И что можно было бы положить на весы на перевес дружбе и человеческой любви....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вывод
Лучше быть счастливым И богатым
Чем НЕ счастливым, хотя богатым

почему богатых подруг не было у бабушки? :(
Скверный характер наверное ? :dum

Наверное...
У нее не было подруг, только прислуга, много прислуги, приходящей и уходящей. С нами была мила, но мы почти не общались.
С сыновьями у нее не лады, как я поняла, не приезжают, рассорилась. Инженер, второй в политике, и комнаты на замке были, пока нас не вселили в них, но она не хотела говорить о сыновьях, ей это было явно неприятно или больно.

Она не несчастна, это ее выбор жизненый выбор, так жить... Просто эта картинка не вызвола у меня зависти или желания оказаться на ее месте... вот так...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И эта квартира, соленчная, с большими окнами и балконами по периметру этажа вдоль окон, Парижская квартира как из старого кинофильма... Безумно красивая, необыкновенная, но я если бы и хотела там жить, то в тот момент пока она была молода, с детьми и мужем, не в старости... Старость, солнечный свет, и яркие цветы везде на столах, больше напоминали мне фарс... Уже не то...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у всех будет "уже не то", но лучше не в бедности жить.

Кому тут, особенно иммигрантам, гарантирована старость в кругу друзей и семьи?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, вы когда-нибудь в нерсинг хоум бывали? Там тоже одинокая старость, вид из стандартного размера окна на реконструкцию на парковочной площадке, запах мочи и дешевого лака для волос из местного бьюти салона. Фотографии над кроватью, лица молодые, красивые.
Уж лучше в Париже, с роскошным видом и клубникой с шампанским, от которого пучит подизносившийся кишечник. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы никогда не будем одинокими бабульками потому что у нас есть интернет, которого нету у сегодняшних бабулек. И неважно, где ты живешь, в замке или в богадельне, или вообще бомжом в трейлере, с интернетом тебе никогда не будет скучно. Да и мозгам засохнуть он тоже не даёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, лет через 30 на этом форуме в обаятельных, дефки, гляньте на фото, мне эти памперсы не большеваты?, или в самостоятельных #21003, опять этот козел с кислородным баллоном подкатил на своем вилчэр, сам уже даже глотать не может, виагру вводят клизмой.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно