|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Займитесь садоводством, разведите цветочки, овощи, приправы (подходящее выбрать), вышиванием, на е-бэе много разных наборов для вышивания, смотрите фильмы, сериалы он-лайн, зайдите в соответствующие темы на форуме, посмотрите кто что рекомендует, читайте книги он-лайн, или как уже писали займитесь дизайном дома, рисуйте, если умеете. Пойдите на какие-нибудь курсы для фана, например украшение тортов или еще что-то в этом духе.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:36 |
|
|
Anchuta писал(а): Solnechnaya, а можно вопрос - а как вы работали в ню, если в калифорнии ждете разрешение на работу? а с ню куда доки делись? Не было у меня в НЙ разрешения на работу) Я работала официанктой и бэбиситтером за кэш
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:39 |
|
|
MissisX писал(а): Anchuta писал(а): Solnechnaya, а можно вопрос - а как вы работали в ню, если в калифорнии ждете разрешение на работу? а с ню куда доки делись? я так поняла, она ждет не разрешения на работу, а права - водительские права... автор, а у Вас хобби никакого нет?... эх, мне бы расслабиться дома, я бы готовить вкусняшки начала - столько неиспробованных рецептов! скоро будут праздники - сэнксгивинг, крисмас.. если рукоделием занимаетесь, можно мелкий бизнес замутить на каком-нибудь етси или ибэй )) а что, тут ленточку купил, бантик скрутил и можно продавать ))) Девочки, я жду ВСЕ сразу) мы только отправили документы на АОС. у меня нет ни прав не разрешения на работу - я бы уже где нибудь да работала)) И еще насчет вкусняшек мы с мужем все стараемся лишние кило потерять, а я тут со своими пирогами) Я готовлю прям как будто у нас семья с 5ю детьми))) Пироги, котлеты, гуляши, с ума схожу, говорю же)) Я полный профан и бездарщина, я наверное даже пуговицу пришить ровно не смогу 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Rozamunda писал(а): lucky bride писал(а): с осени на ESOL ) что это? Испанский для тех кто говорит по английски, чтоль? English for Students of Other Languages - то, что специально для студентов-иностранцев преподают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:42 |
|
|
mrv71 писал(а): А я кажись знаю, где вы живете, в Фуллертоне только 2 Маршаллса, и только рядом с одним из них Альбертсонc.  Там недалеко на Kramer парк есть, там можно уточек покормить или просто погулять. Еще Brea Mall совсем недалеко, туда автобусы должны ходить, и еще напротив там через дорогу большой торговый центр, можно гулять весь день. Stalker  были уже, гуляли, каждый день не наездишься туда( А уток там кормить нельзя))))) можно по голове получить))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
for_Solnechnaya писал(а): И еще насчет вкусняшек мы с мужем все стараемся лишние кило потерять, а я тут со своими пирогами) Я готовлю прям как будто у нас семья с 5ю детьми))) Пироги, котлеты, гуляши, с ума схожу, говорю же))  Нууу, это вы зря... Интернет в зубы и - готовить исключительно по здоровым низкокалорийным рецептам, благо время есть. Напихать масла и майонеза в еду, чтобы сделать вкусно - немудрено. А вот научиться вкусно готовить здоровую пищу - это искусство. Но ресурсов масса, и времени у вас вагон - можно осилить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще посмотрите на групоне по своему региону, там бывают разные ивентс энд активитис дилс, есть и курсы разные онлайн.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
|
|
mrv71 писал(а): А я кажись знаю, где вы живете, в Фуллертоне только 2 Маршаллса, и только рядом с одним из них Альбертсонc.  Там недалеко на Kramer парк есть, там можно уточек покормить или просто погулять. Еще Brea Mall совсем недалеко, туда автобусы должны ходить, и еще напротив там через дорогу большой торговый центр, можно гулять весь день. если есть уточки, значит есть озеро. если есть озеро, значит есть рыбка. если есть рыбка, купи удочки и сиди лови, будет ужин тебе и мужу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): for_Solnechnaya писал(а): И еще насчет вкусняшек мы с мужем все стараемся лишние кило потерять, а я тут со своими пирогами) Я готовлю прям как будто у нас семья с 5ю детьми))) Пироги, котлеты, гуляши, с ума схожу, говорю же))  Нууу, это вы зря... Интернет в зубы и - готовить исключительно по здоровым низкокалорийным рецептам, благо время есть. Напихать масла и майонеза в еду, чтобы сделать вкусно - немудрено. А вот научиться вкусно готовить здоровую пищу - это искусство. Но ресурсов масса, и времени у вас вагон - можно осилить. никакого масла и майонеза, вы что. :) Я все очень здорОво готовлю. С чего вы взяли, что я не готовлю здоровую пищу, я такого не говорила! Ну только не пироги и печеньки)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): mrv71 писал(а): А я кажись знаю, где вы живете, в Фуллертоне только 2 Маршаллса, и только рядом с одним из них Альбертсонc.  Там недалеко на Kramer парк есть, там можно уточек покормить или просто погулять. Еще Brea Mall совсем недалеко, туда автобусы должны ходить, и еще напротив там через дорогу большой торговый центр, можно гулять весь день. если есть уточки, значит есть озеро. если есть озеро, значит есть рыбка. если есть рыбка, купи удочки и сиди лови, будет ужин тебе и мужу. пойду экипироваться)))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:50 |
|
|
Anais писал(а): Еще посмотрите на групоне по своему региону, там бывают разные ивентс энд активитис дилс, есть и курсы разные онлайн. Спасибо! об этом вообще не подумала, про онлайн курсы. Потому что куда то ездить я не могу - прав и машины нет
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
|
|
lovelyannie писал(а): Rozamunda писал(а): lucky bride писал(а): с осени на ESOL ) что это? Испанский для тех кто говорит по английски, чтоль? English for Students of Other Languages - то, что специально для студентов-иностранцев преподают. и что? Действительная разница по сравнению в обычным ESL? Стоит на такие курсы идти или это баловство? Я брала ESL два раза в местном колледже - осталась разочарована не заинтересованностью преподавателя и слабым учебным процессом.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): lovelyannie писал(а): Rozamunda писал(а): что это? Испанский для тех кто говорит по английски, чтоль? English for Students of Other Languages - то, что специально для студентов-иностранцев преподают. и что? Действительная разница по сравнению в обычным ESL? Стоит на такие курсы идти или это баловство? Я брала ESL два раза в местном колледже - осталась разочарована не заинтересованностью преподавателя и слабым учебным процессом. Специфика просто иная - больше в сторону академического английского, чтобы студенты понимали речь профессоров. А качество преподавания от места зависит, не от самого предмета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 19:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): Специфика просто иная - больше в сторону академического английского, чтобы студенты понимали речь профессоров. А качество преподавания от места зависит, не от самого предмета. спасибо 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отвечаю на вопрос, чем заняться в свободное время в вашей ситуации. Сходите с мужем в DMV офис, возьмите книжку по правилам дорожного движения на английском и учите теорию. Через месяц попытайтесь сдать экзамен и сможете начать учиться водить машину. Можно будет с мужем или с инструктором. И еще через некоторое время сами поедете куда захотите. Скучно не будет.
|
|
 |
|
 |
|