|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то действительно скучновато на форуме!
По теме: я совершенно не понимаю людей сидящих за несколькими Никами годами, которые не только не знаешь как выглядят, но больше того- даже не знаешь мужского полу или женского ?:) но это их дело конечно , и никто здесь не обязан открывать свою айдентити. По большому счету , мне лично фиолетово.
А о чем вообще спор был? Кто тролль а кто не тролль? Да кто ж знает то?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 15:26 |
|
|
Джоня, и Вы туда же?  И у Вас тоже с расстройства не тот падёж в заголовке выскочил. Девы, не пережувайте так. То ж хворум Давайте, объединимся с другими протестующими, а то несколько маленьких демонстраций не заменят одну большую драку темку? Выздоравливайте !
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 15:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльза, ну что вы пришли и испортили мне весь настрой  ушла плакать и сморкацца в нэпкин
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 16:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Или все таки Умная Эльза подсидела? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 16:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вот мне интересно, что стало с модераторами Тигрицей и Эри? Может им надоело жалобы Denise_ разгребать и топики по ее указанию чистить, закрывать и открывать и они плюнули и ушли из модераторов в свободные тролли? Или все таки Умная Эльза подсидела? Эка Вас зацепило. И какое счастье, Вас не назначили модером. Ой, простите, забыла начать с "позвольте с вами не согласиться". 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Или все таки Умная Эльза подсидела?  Я, как-то давно, была назначена модератором на одном форуме - меня так распирала гордость... сначала Потом не знала, как уйти: надоело быть ассенизатором 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 16:35 |
|
|
Вот Эльзовна, народ власть не любит  вертай свой парт билет
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 16:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): chuchundra писал(а): Joan_Goodman писал(а): А вот мне интересно, что стало с модераторами Тигрицей и Эри? Может им надоело жалобы Denise_ разгребать и топики по ее указанию чистить, закрывать и открывать и они плюнули и ушли из модераторов в свободные тролли? Или все таки Умная Эльза подсидела? Эка Вас зацепило. И какое счастье, Вас не назначили модером. Ой, простите, забыла начать с "позвольте с вами не согласиться".  Спокуха, Чучундра, мы с Эльзой шуткуем, а вы уже копытом стучите в бой рветесь . Было же сказано в начале - без матюков Цитата: И какое счастье, Вас не назначили модером щастье, щастье какой, Эльза одолжи напкин Joan_Goodman,Вы случайно не помните какой тут местный цензор о недопустимости хамства на форуме вещал? И да, это всегда здорово, что есть возможность потом заявить:"Да я пошутила, а вы не поняли" и нахамить вдогонку непонимающим. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
такб у мине ночь я не сплю. кого мутузим. я так поняла, что банду кошачьих гоняем или еще кого, кошаков я не трогаю, это для меня святое, они нас первыми вст  ретят в аду и вцепятся в горло тех, кто их не любил
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльзу тут никто не обижает, что вы так стараетесь ей угодить? Не нужно мерить своим аршином. Хотя мне ник Умная Эльза импонирует, как и многие другие. И о шутке юмора: похоже, что о том, что Вы пошутили, знаете только Вы. Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Или все таки Умная Эльза подсидела? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:20 |
|
|
а это Джоня белые костыли примеряла.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльзу тут никто не обижает, что вы так стараетесь ей угодить? Вам в соседнюю тему. Демонстрация и митинг - там.
О недопустимости хамства не вещала.
Вещала о недопустимости подлого, низкого, пакостного лицемерия, когда сначала сами поджужим, подковырнем и погогочим, а потом телеги катаем, расследований просим, коллективные иски и подписи собираем "О Забане прошение"- вот это терпеть не могу. Вот уже не выдержала, решила все-таки троллю отписаться -- раз  , который слез только с бедной девы с ее французским рестораном - ходит и цепляется ко всем, то Денис ей не такая, то Эльза не такая, то не тот французкий ресторан, то еще чего, покажи когда я к тебе обращалась вообще? Мне плевать на тебя, кто ты такая, чтобы тебе еще отвечать? Хамство твое в мой адрес задолбало - это ты за мной ходишь и гадости пишешь и ушли они все в админу, так как русского языка ты не понимаешь, может завидуешь чему, может я какими-то волнами на твой мозг действую, показывай где я тебя оскорбляла. Во плять больных развелось ну ужас вообще!  Ты перечислила что-то для этого форума, чтобы ошиваться здесь - сколько?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:28 |
|
|
а это Джоан говорит, которая судом грозилась..парадокс... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вот мне интересно, что стало с модераторами Тигрицей и Эри? Может им надоело жалобы Denise_ разгребать и топики по ее указанию чистить, закрывать и открывать и они плюнули и ушли из модераторов в свободные тролли? Или все таки Умная Эльза подсидела? а не надоело в чужих трусах рыться, Джоан Гудман? или у вас голову ушибло тоже? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Ты перечислила что-то для этого форума, чтобы ошиваться здесь - сколько? странный вопрос...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|