|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 14:48 |
|
|
Subj. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 25 июл 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дрдом закрыли? И кда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 14:52 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дрдом закрыли? И кда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 14:59 |
|
|
и пошла я косить сено, то бишь травку в саду и подстригать кустики, щас со злости отчекрыжу все кустарники.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дрдом закрыли? И кда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 15:23 |
|
|
Дурдом пишется через "у". Китя, тебя с расстройства, чё ли, грОматика покинула? Меня вон вообще попросили на выход с вещами. Хотела изменить родному форуму с приветом (хммм  ), но регистрация не проходит. Куда мне, неудачнице? Тоже чё ли темку открыть?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дрдом закрыли? И кда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 15:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дурдом пишется через "у". Китя, тебя с расстройства, чё ли, грОматика покинула? Меня вон вообще попросили на выход с вещами. Хотела изменить родному форуму с приветом (хммм  ), но регистрация не проходит. Куда мне, неудачнице? Тоже чё ли темку открыть? Не, у меня часы, бааальшой будильник, упали на клаву и буква "у" вылетела, я ее приклеила обратно, но она теперь не всегда пишет. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 15:30 |
|
|
Уффф, исправила, иногда пишет, а иногда 10 раз надо по ней тюкать.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 15:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Китя, че сидишь колбасишься в собственном соку - иди вот еще три темы тебе создали не обязательно в дурдом Спасибки. Но мне действительно надо в сад поубираться и мусорные бачки выставить, мужу не даю физически ничего делать, он после операции, но yже топает и машинy водит, к врачу и в магазин поехал, но пока даже пакеты магазинные я емy не даю таскать, все сама или хэндимены, но хэндимены не всегда появляйтся. Гы, мысли глупые в голову полезли, хэндимены у мине красивые, гы. Но муж красивее. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 16:26 |
|
|
Цитата: А зачем дyрдом закрыли? санитарный день 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 20:25 |
|
|
Ладно, посижу здесь. Дурдом закрыли, инфекция перекинулась на другие темы и сейчас все передрались, в каждой теме дурдом. И все это Денизка натворила.
Буду сидеть в этом моем окопе, чтоб меня драчкой тоже не заразили.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 20:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ладно, посижу здесь. Дурдом закрыли, инфекция перекинулась на другие темы и сейчас все передрались, в каждой теме дурдом. И все это Денизка натворила. Буду сидеть в этом моем окопе, чтоб меня драчкой тоже не заразили. И знаю уже вас всех как облупленых. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 25 июл 2013, 20:44 |
|
|
И еще, нажралась аrroz con leche и спааать хааачу!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 10:59 |
|
|
А че рассказывать, все нервные, взьерошеные, никого не тронь, никому слова не скажи, сразу бегут жаловаться к админу, наводят кляузы, наговаривают, периодически выбирают себе жертву, сплетничают в личке, договариваются травить кого-то одну или банить, гурьбой бегут жаловаться; постоянно параноят, вот сейчас кто-то рухнет этот форум, не соображают что форyм может рухнуть только админ или тех. саппорт, выдумывают троллей и называют дрг друга троллями, выдумывают что форумчане это боты, не знают что боты это роботы и они тоже нужны , все ругаются, плюются, обзываются, но от других требуют к себе уважения, у каждой маниня величия, а уж если машинка получше завелась или поездки почаще, вообще себя за высший класс выдают. Короче одни пупки земли тут собрались и гавкают кто круче. Удивительное сборище. Сейчас весь сыр-бор - это тебя забанить и Умную Эльзу или забанить вместе с тобой или из модеров выгнать. Денизка кашу заварила, дурдом устроила, но вся в белых одеждах, записала в тролли кого ей угодно, собрала группу поддержки и строчит доносы, ах, щас нам форум грохнут! Да никто вам его не грохнет, форм может только грохнуть по техническим причинам. Цирк и клоуны по арене носятся.
Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 13:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 13:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): :m_yes  Во дает  ты забыла Китя из одного ника выйти и залогиниться с другого  сама себе киваешь, ааааа у Кити ус отклеился
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 26 июл 2013, 14:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): :m_yes  Во дает  ты забыла Китя из одного ника выйти и залогиниться с другого  сама себе киваешь, ааааа у Кити ус отклеился It means my theme is going up! а ты таких элементарных вещей не знаешь. 
|
|
 |
|
 |
|