Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 июл 2013, 10:09 |
|
|
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 июл 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina писал(а): Beloved писал(а): А вот там гуар и что-то еще указано в качестве загустителей - а где вы их покупаете? Я бы советовала бы не гуар, а Xanthan Gum, так как, лично я, слышу вкус/запах гуара, мне напоминает траву/сено, а вот ксанатан отлично и его нужно самую малость. Например, вчера делала сладко-острый тайский соус, так на 1 1/2 стакана жидкости я взяла 1/4ч.л. ксанатана. Продается везде, особенно в магазинах здорового питания и онлайн, например на амазоне, витакосте, лаки. Например, http://www.amazon.com/NOW-Foods-Xanthan ... B0014UH7J2
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 июл 2013, 07:33 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina писал(а): Beloved писал(а): А вот там гуар и что-то еще указано в качестве загустителей - а где вы их покупаете? Я бы советовала бы не гуар, а Xanthan Gum, так как, лично я, слышу вкус/запах гуара, мне напоминает траву/сено, а вот ксанатан отлично и его нужно самую малость. Например, вчера делала сладко-острый тайский соус, так на 1 1/2 стакана жидкости я взяла 1/4ч.л. ксанатана. Продается везде, особенно в магазинах здорового питания и онлайн, например на амазоне, витакосте, лаки. Например, http://www.amazon.com/NOW-Foods-Xanthan ... B0014UH7J2 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 июл 2013, 10:24 |
|
|
Thumbellina, всегда пжта Девы, для худеющих, обратите внимание на пасту этого бренда http://forumonti.com/showthread.php?168 ... 0%BA%D0%B5
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 13 мар 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну, девочки? Как успехи?
Я пользуюсь app айфоновским Lose It,- очень удобная штука ( показывает энергетическую цену еды, а если такого нет в списке, можно просканировать с коробки). Также показывает калории и содержание БЖУ .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 13 мар 2014, 20:25 |
|
|
Несколько раз готовила такой суп- очень хорошо насыщает, кто любит грибы самое оно: Отварить грудки ( 1/2 паунда) с луковицей и морковью и грибами (упаковка) в течение 20 минут, Потом на ваш вкус: а) перемолоть в блендере в пюре б) перемолоть половину , остальное оставить кусочками в) оставить как есть, выкинув лук. Добавить пару долек чеснока, приправы на свое усмотрение. При подаче можно + зелень.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 14 мар 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я из худеющих,диеты не про меня,у меня силы воли нет считать все эти калории((( я пока давлю на физ нагрузки не большие,вес потихоооонечку сползает вот наткнулась на такое обертывание https://themottes.myitworks.com/ кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 21 мар 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перешла на wheat/gluten free продукцию. Аллергии не имею к этим продуктам. Накупила всякой муки разной (кокосовая, кинва, миндальная) и пеку из них всякие вкусные штучки. Также в ходу крупа амарант. Если покупаю что-то wheat free - смотрю, чтобы старчами не было напичкано. Ничего не добавляю из загустителей. Все и так неплохо получается. Соду не добавляю никуда. Соль не знаю, где в доме лежит. Уже давно заставлена другими приправами. Выставила бы фотки, но что-то форум мне не дает.
Также я бегаю много. 7 миль каждый день !! Могу из недели 1 день отдохнуть, но этот день как правило выпадает раз в 2 недели. Калорий сжигается под 1000. Ем много, но все полезное. Потому вес не набирается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 21 мар 2014, 23:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Перешла на wheat/gluten free продукцию. Аллергии не имею к этим продуктам. Накупила всякой муки разной (кокосовая, кинва, миндальная) и пеку из них всякие вкусные штучки. Также в ходу крупа амарант. Если покупаю что-то wheat free - смотрю, чтобы старчами не было напичкано. Ничего не добавляю из загустителей. Все и так неплохо получается. Соду не добавляю никуда. Соль не знаю, где в доме лежит. Уже давно заставлена другими приправами. Выставила бы фотки, но что-то форум мне не дает.
Также я бегаю много. 7 миль каждый день !! Могу из недели 1 день отдохнуть, но этот день как правило выпадает раз в 2 недели. Калорий сжигается под 1000. Ем много, но все полезное. Потому вес не набирается. поделитесь рецептами, пож-ста, где муку заменили на кокосовую или миндальную....я тоже прикупила и недавно сделала банана-брэд...есть можно было только ложкой тк всё рассыпалось. мне понра, муж не стал есть...клейкости теста не было, муку кокосовую мешала с миндальной. тоже стараюсь обычную муку не употреблять, рисовую вот прикупила тоже...что с ней делать - толком не разобралась пока :))) хлеб не едим никакой теперь с НГ 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 21 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то форум не дает мне выставить фотки. Пишет, что превысила там что-то. Причем не размер фото. И фотки сами маленькие по 50кб, а все равно не ставит форум. Я вам в личку скину свой профайл на ФБ. Там есть рецепты. И я как раз в прошлые выходные пекла банановый хлеб Завтра на завтрак испеку лепешку из кокосовой муки. Тоже выставлю рецепт.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 21 мар 2014, 23:59 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Что-то форум не дает мне выставить фотки. Пишет, что превысила там что-то. Причем не размер фото. И фотки сами маленькие по 50кб, а все равно не ставит форум. Я вам в личку скину свой профайл на ФБ. Там есть рецепты. И я как раз в прошлые выходные пекла банановый хлеб Завтра на завтрак испеку лепешку из кокосовой муки. Тоже выставлю рецепт. Спасибо, найдёмся! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 мар 2014, 12:37 |
|
|
Я случайно наткнулась в интернете на рецепт энергетических батончиков с семенами чиа;отнеслась довольно скептически , но решила попробовать, и результат превзошел все мои ожидания- они действительно дают МОРЕ энергии и для меня самая настоящая находка.
http://wellnessmama.com/5475/chia-seed-energy-bars/
Рецепт я немного изменила под свой вкус: добавляю мелко нарезанную курагу, сушеную вишню и орехи ( извращаться можно сколько душе угодно ) и формирую медальончики ( как пышненькая долларовая монетка).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 мар 2014, 18:42 |
|
|
user[f], Давно думала куда бы их еще пристроить! Еще вкусно развести в стакане воды семена чии и добавить немного варенья, минут через 5 получаете кисель, как в детстве 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 мар 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://i016.radikal.ru/1403/ae/968bf26020de.jpg
Фото мое через радикал. По-другому не загрузить на форум. Chia seeds на ночь смешиваю с греческим йогуртом и миндальным несладким молоком. К утру семена разбухают, впитывают в себя необходимую влагу и получается отличный йогурт. Сверху ягоды.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 22 мар 2014, 21:43 |
|
|
О!!! Идея!!!! Inconspicuous, 
|
|
 |
|
 |
|