Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lena 45 писал(а): Это мое любимое платье этим летом, удобное пестрое такое...у нас синтетику в жару не поносишь из-за сильной влажности
Последний раз редактировалось Panna 25 июл 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Платья все симпатичные, Аленка белое если сделать мини, то эффектней будет смотреться. У вас машинка швейная есть? Это мое любимое платье этим летом, удобное На Миссони стиль похоже https://www.google.com/search?q=Missoni ... jIAdmzgJgO
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:10 |
|
|
Denise_ писал(а): lena 45 писал(а): Платья все симпатичные, Аленка белое если сделать мини, то эффектней будет смотреться. У вас машинка швейная есть? Это мое любимое платье этим летом, удобное На Миссони стиль похоже https://www.google.com/search?q=Missoni ... jIAdmzgJgO у Миссони платья вязаные...хотя у моей мамы п/э хaлат был в pасцветку как у Миссони , а я все шутила ну что Миссони одевать сегодня будем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:30 |
|
|
Panna писал(а): Denise_ писал(а): lena 45 писал(а): Платья все симпатичные, Аленка белое если сделать мини, то эффектней будет смотреться. У вас машинка швейная есть? Это мое любимое платье этим летом, удобное На Миссони стиль похоже https://www.google.com/search?q=Missoni ... jIAdmzgJgO у Миссони платья вязаные...хотя у моей мамы п/э хaлат был в pасцветку как у Миссони , а я все шутила ну что Миссони одевать сегодня будем  Я знаю какие у Миссони платья
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Платья все симпатичные, Аленка белое если сделать мини, то эффектней будет смотреться. У вас машинка швейная есть? Я тоже так думаю... Укоротить чуток... Есть ли у меня машинка? Есть, аж 3!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, с обновками вас! Многих пропустила, увы. Серинка, ботинки классные!  Мне очень понра. Есче можно их, мне кажется, с длинным простым платьем однотонным трикотажным. Я тоже себе кучу всего накупила. Будет время- нафоткаю. Сейчас у меня в фаворитах вот эти босоноги. Обожамс их!  Вложение:
998611_680746185275650_1544140245_n.jpg [ 97.89 КБ | Просмотров: 932 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:59 |
|
|
А еще вот эта футболка носится у меня часто. Люблю. Она тоже мешком если чо. 
Последний раз редактировалось Magda 26 июл 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:03 |
|
|
Магд, тебе с твоей фигурой, что ни одень! Отлично выглядишь - вот что спорт животворящий делает!  Пойти чтоль эллиптикал покрутить? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:04 |
|
|
А вчера вот этот топ получила. Смотрится очень кекси за счет спины голой.  Буду одевать с укороченными брюками черными дудочками и высооооокими каблуками.  Вложение:
TIBI-WS185_V1.jpg [ 60 КБ | Просмотров: 925 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:05 |
|
|
Вложение:
TIBI-WS185_V3.jpg [ 52.31 КБ | Просмотров: 923 ]
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:07 |
|
|
купила льняной пиджачок в Блумисе, не "пенсионерский", с рваными краями и мятый (пиджачки , кардиганчики и шарфики всегда со мной из-за кондиционеров) платьe то же...обожаю просто Магда, привет!...наряды твои явно не" колхозные", а супер-модные и на тебе класcно! 
Последний раз редактировалось Panna 31 июл 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:34 |
|
|
Magda писал(а): А вчера вот этот топ получила. Смотрится очень кекси за счет спины голой.  Буду одевать с укороченными брюками черными дудочками и высооооокими каблуками. ты тут осторжней с черными брюками ...кое-кто не пойме,т что это модные дудочки...шучу  топ хороший -простoй минималисткий, a метал.детали очень привлекательны...люблю такое 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Denise_ писал(а): Магд, тебе с твоей фигурой, что ни одень! Отлично выглядишь - вот что спорт животворящий делает!  Пойти чтоль эллиптикал покрутить?  Я тоже под влиянием форума абонемент приобрела, аж 3 раза в неделю хожу На худеньких и тонко костных фигурах все прекрасно смотрится, мне с моей "грушей" обязательно талию надо подчеркивать, иначе как колобок смотрюсь. А купальники Миссони тоже вязанные? Хочу купальник пестренький
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Спасибо деваньки. Каспер твой муж небось еще и младше меня   Машк, не знаю как тебя, но меня на пять лет моложе  ему вон 32 исполнилось, ходит ноет что старый, че с меня тогда взять 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда куколка  черный топ красивучий... Меня тож на черное прет :) повторюсь, читала как то что если 50 и больше % в гардеробе черное то это дипресняк, у меня пока нормуль Манон пиджак не очень видно хорошо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|