| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 18:59    | 

| 

| 

Девочки, помогите пожалуйста вспомнить ник и имя форумчанки, которая делала потрясающие шляпы, в том числе, для скачек. Ник был вроде Мисс Саншайн или Леди, или что-то похожее. Она делала сногсшибательные шляпы, я таких нигде не видала больше, она несколько фотосессий выставляла с ними. Может, кто-то помнит, как ее звали? Или даже покупал шляпы у нее и знает ее контактную инфу? Жизнь потребовала шляпы, а лучше, чем у нее, я не могу найти. Больше спасибо, если кто поможет ее найти!     

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Anya Caliendo    Хорошая у тебя жизнь если требует ТАКИХ шляп    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 19:11    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

| 

Вот сайт Ани http://www.etsy.com/people/MaBelleMadem ... pr_profile 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 19:16    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 19:32    | 

| 

| 

Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 19:48    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!    Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят       

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 20:46    | 

| 

| 

| 

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 20:54    | 

| 

| 

| 

Ой, Анечкин сайт - я его потеряла! Какая умница все-таки, как мы классно тогда сидели в теме про моду, она шикарные советы давала    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 24 июл 2013, 23:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Diorissimo писал(а): А вот еще двоих девочек упоминали -  лулок и беркли  - у них сайты есть? Нет, у них пока нет. Там только на прямую заказ делать.  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 25 июл 2013, 06:54    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

https://www.facebook.com/pages/Anya-CaliendoCouture-Millinery-Atelier/116410211762829?hc_location=timeline    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 25 июл 2013, 06:59    | 

| 

| 

serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!    Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят      Я уже заметила, что это все серьезно!  Хотела бы я попасть на мастер-класс к такому мастеру!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 25 июл 2013, 07:51    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!    Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят      Я уже заметила, что это все серьезно!  Хотела бы я попасть на мастер-класс к такому мастеру!    Ну так пиши, связывайся и езжай или проси классы онлайн. Кто не дает?  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 25 июл 2013, 08:52    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Какая красота эти шляпы!     Так обидно, что у нас, кроме скачек, их и одеть некуда.  А на последних скачках я обратила внимание - было мало приличных шляп, больше самодельные, кто на что горазд.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 26 июл 2013, 16:22    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Какая красота эти шляпы!     Так обидно, что у нас, кроме скачек, их и  одеть некуда.  А на последних скачках я обратила внимание - было мало приличных шляп, больше самодельные, кто на что горазд.  а зачем ждать моды, начните носить.     как-то в НЙ встретила маму с дочкой - такие элегантные и на малышке шляпка - и у мамы и дочери (детский колпачок фетровый) - красиво... (почему-то подумала что они полячки) или вам хочется только такие фантазийные?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема)    Добавлено: 26 июл 2013, 16:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

serinak писал(а): Вот сайт Ани http://www.etsy.com/people/MaBelleMadem ... pr_profile Какие таланты!!!! Каждый раз когда смотрю на их работы- я просто в восторге , каждая шапочка это отдельный мир который можно долго рассматривать и пытаться понять! Каждая шапочка как новая книга, которую надо прочитать и понять! Какое вдохновение!  Анины кораблики- у меня нет слов! Так и уносит в какую то мечту    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |