Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 17:20 |
|
|
South писал(а): На пляже в Архипке - spot the Kiwi Согласна с Неной. Яаак! Бедный киви, окосел небось.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И даже это не главное. Хотите я вам скажу что такое ЯК? Найдите туалет на фотках. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 21:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И даже это не главное. Хотите я вам скажу что такое ЯК? Найдите туалет на фотках.  а что его искать? справа, на всех хватит и без очереди)) - почему вы не в море? - да я плавать не умею, а писать еще не хочется...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки родители прислали. Рыбка дома вялится. Прим. край, Россия 
Вложения: |

-88693455.jpg [ 97.9 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): Фотки родители прислали. Рыбка дома вялится. Прим. край, Россия  cool!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ami писал(а): Фотки родители прислали. Рыбка дома вялится. Прим. край, Россия  Корюшка....Вкусняшка..... Мы в этом году тоже решили поэкспериментировать - повялили корюшку нашу аляскинскую, вкусно, но не то......Но на безрыбье, как говорится..... С пивом нормально пошла.
|
|
 |
|
 |
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 13:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nena писал(а): Вы не улавливаете разницу. Культура есть не в том, чтобы не позволять показывать целлюлит или нудизм , как Та девушка почти без порток и топа, отдыхающая среди детей и семейных пар. А втом, чтобы отделить одних от других. В России я этой культуры пока не наблюдаю..:) Ну а вкусы - это у всех свои. Я не удивлюсь, если вы своих сыновей в таких же бикинях отправите купаться и на местных пляжах. всем свое:) Старушки в трусах в магазинах и в поликлиниках тоже яяяак. Тогда их тоже надо отделить,.как ты рассуждаешь. В России бабушки в общественных местах в труселях не ходят,
|
|
 |
|
 |
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 13:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nena писал(а): Вы не улавливаете разницу. Культура есть не в том, чтобы не позволять показывать целлюлит или нудизм , как Та девушка почти без порток и топа, отдыхающая среди детей и семейных пар. А втом, чтобы отделить одних от других. В России я этой культуры пока не наблюдаю..:) Ну а вкусы - это у всех свои. Я не удивлюсь, если вы своих сыновей в таких же бикинях отправите купаться и на местных пляжах. всем свое:) Старушки в трусах в магазинах и в поликлиниках тоже яяяак. Тогда их тоже надо отделить,.как ты рассуждаешь. В России бабушки в общественных местах в труселях не ходят,http://www.laweekly.com/slideshow/world-naked-bike-ride-l-a-nsfw-30120632/ FOR NENA 
|
|
 |
|
 |
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nena писал(а): Вы не улавливаете разницу. Культура есть не в том, чтобы не позволять показывать целлюлит или нудизм , как Та девушка почти без порток и топа, отдыхающая среди детей и семейных пар. А втом, чтобы отделить одних от других. В России я этой культуры пока не наблюдаю..:) Ну а вкусы - это у всех свои. Я не удивлюсь, если вы своих сыновей в таких же бикинях отправите купаться и на местных пляжах. всем свое:) http://www.sfweekly.com/slideshow/world ... 105455/#12 Ненаааа разуй глаза и посмотри действительности в глаза .
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): могу напостить Днепропетровск - красивый город, ьывший Екатеринослав, закладываемый как третья столица Россиейской империи подарок Потемкина Екатерине П, она и заложила первый камень, но мне на родине самое главное мои люди, скучаю ужасно по моей артстудии, каждый приезд первой навещаю ее. фото с городского сайта. мои не таки не выразительные
самый большой в мире еврейский общинный центр "Менора". я уезжала начинали строить Так что это новостройка боже мой, откуда столько евреев в днепр-ске???  ну ладно бы в Нью Йорке
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pawn1 писал(а): боже мой, откуда столько евреев в днепр-ске???  ну ладно бы в Нью Йорке не в количестве дело. построил то ее всего один. Зато какой! Боголюбов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pawn1 писал(а): хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха? Трусиха это мягко сказано. Я б по-другому назвала, но промолчу уж. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:27 |
|
|
pawn1 писал(а): хотела спросить-кто давно не был в россии и вот поехали-вам не страшно там? мне предстоит поездка-еду одна, в питер. боюсь очень-прямо фобия. боюсь наркоманов-дадут по башке за дозу, таджиков и иже с ними, темных подъездов и лифтов. боюсь маршруток с дикими водителями, метро-теракт или авария, что просто задавит какой нибудь придурок пьяный. боюсь что придумают что нибудь на таможне-какой нибудь штраф и не выпустят обратно. ехать надо по делам, оттягивать больше не могу. родных там нет, буду у знакомых кантоваться. вот что делать-не знаю, как себя успокаивать? я одна такая трусиха? где тут смайлик подкручивающих гайки 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): pawn1 писал(а): боже мой, откуда столько евреев в днепр-ске???  ну ладно бы в Нью Йорке не в количестве дело. построил то ее всего один. Зато какой! Боголюбов. дело как раз в количестве тоже-кто туда ходит то? он один? это его второй дом? 
|
|
 |
|
 |
|