Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, мне платье Лорецновское тоже больше всего понравилось. Манон, мне все твои платья понравились. Забыла отметить Денискины пиджаки, класс ные. Покаж полосатый, как обыграла. Я Зару обожаю, но рядом магаза нет, а по инету у меня с ними плохой экспериенс. Спасибо, мне тоже у Денисы все пиджаки понравились 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 20:16 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки сорри что не по теме, я как переехала сюда и конечно же стала носить меньше каблуков к счастью или сожалению не знаю :( у меня теперь пятка болеть начала, утром аж хромаю потом ОК весь день но у меня в жизни такого не было... Я грешу что обувь поменяла давление на пятку больше стало а не на мысок :( у кого такое было? Это временно пока мышцы не привыкнут - было такое. Лучше вперемежку носить
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 20:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки сорри что не по теме, я как переехала сюда и конечно же стала носить меньше каблуков к счастью или сожалению не знаю :( у меня теперь пятка болеть начала, утром аж хромаю потом ОК весь день но у меня в жизни такого не было... Я грешу что обувь поменяла давление на пятку больше стало а не на мысок :( у кого такое было? У меня такое, если долго хожу во флетс, особенно флиплопс, там же вообще нога болтается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Платья все симпатичные, Аленка белое если сделать мини, то эффектней будет смотреться. У вас машинка швейная есть? Это мое любимое платье этим летом, удобное
Вложения: |

photo(6).JPG [ 106.59 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 22:00 |
|
|
Лен тебе красиво. Шелк наверное? Мое белое из антро канселед. Не хватило на меня:)) опять на гребаную свадьбу идти не в чем получается
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 24 июл 2013, 22:48 |
|
|
Девы, всеХние мешки мне понравились:) хотя не всех увидела:) Дениска , классненькие пиджаки Вчера надела то коралловое платье(мешок) так мамулька прям развосхищалась ой ой кааааак красивооооо!  так что не все потеряно Аленка, депрессуешь из-за того, что на родину съездила? Иногда такое бывает. Вроде как места себе опять не найдешь и скучаешь по своим родным и подружкам. Пройдет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 00:14 |
|
|
ДенискО взяла я такой дайановский мешок красный в интернете за 87. Эх не 29 конечно. Но себе на днюху подарила сегодня можно сказать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 00:34 |
|
|
Mash1 писал(а): ДенискО взяла я такой дайановский мешок красный в интернете за 87. Эх не 29 конечно. Но себе на днюху подарила сегодня можно сказать. Скромно напомнила о своей Днюхе Маха Поздравляем тебя дорогая с Бёздеем ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 01:53 |
|
|
Маш, с днем рождения! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Машкин, С Днем Варения тебя!!! Всего дебе самого наилучшего  теперь я запомню твой ДР у меня у мужа тоже сегодня 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Маш, с Днем Рождения! Платье не шелк, синтетика к сожалению Denise спасибо за блескучее средство, я заказала, люблю все такое 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 08:40 |
|
|
Спасибо деваньки. Каспер твой муж небось еще и младше меня 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 08:49 |
|
|
да уж, если Маш львица на грани рака то и характер ее не сладкий объясняет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 08:53 |
|
|
мое любимое платье этого сезона BCBG MAZRIA-купила прошлой зимой на сейле, но я уже знала что поперечная полоска и колоpблок будут на пике моды в этом году, поэтому с радостью купила. Кроме того платье очень легкое ,верх маечкой, отрезное ниже талии, сборочки есть и самое главное: оно в передней части двойное -под низом коротенькая юбочка, два разреза по бокам...одно удовольствие носить в нашу жару  ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 25 июл 2013, 09:01 |
|
|
Mash1 писал(а): ДенискО взяла я такой дайановский мешок красный в интернете за 87. Эх не 29 конечно. Но себе на днюху подарила сегодня можно сказать. Маш сфоткайся потом, я думаю тебе классно будет! Мне кажется туда большие каблуки нужны и бижутерия длинная? С Дем варенья!
Последний раз редактировалось Denise_ 25 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|