Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 08:44 |
|
|
могу напостить Днепропетровск - красивый город, ьывший Екатеринослав, закладываемый как третья столица Россиейской империи подарок Потемкина Екатерине П, она и заложила первый камень, но мне на родине самое главное мои люди, скучаю ужасно по моей артстудии, каждый приезд первой навещаю ее. фото с городского сайта. мои не таки не выразительные
самый большой в мире еврейский общинный центр "Менора". я уезжала начинали строить Так что это новостройка
Последний раз редактировалось Eugenia 23 июл 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
South, Фотки с пляжа у вас шокирующие. Мое переделанное на американский манер сознание отказывается это воспринимать. Мало того, что культура напрочь отсутствует. Все эти бикини с попами и topless наряду с телесами старушек и обнаженных yaky мужчин:)... Eew! Так еще и никакого личного пространства. Я бы там скончалась в первые минуты:)). В моем понятии :" все смешалось в ломе облонских", и геи и нудисты и малолетние дети и пожилые .. Yak.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 09:11 |
|
|
Ненок, доня, мож ты в саду работая перегрелась? Поди приляг, отдохни от форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 09:20 |
|
|
а мое сознание было в шоке от американских длинных штанов, но с почти голой попой(держатся только на мужском достоинстве)) и детишки в лифчиках в полтора годика и эти доспехи, что купальниками здесь зовутся, отбрасывают в 20*е годы прошлого столетия (кстати, 100 лет назад действительно.) - Так ша, в каждой избушке свои погремушки 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 09:34 |
|
|
Я тут уже по пляжам походила, после того как кто-то рассказывал что муж купальник забраковал (обычный на мой взгляд) пыталась рассмотреть все таки что культурного и некультурного. Ничего плохого не заметила. Да топлесс никто не загорает, попами не светит, но обычных купальников полно. Я долго свой не могла одеть. Казалось что сильно открытый (особенно после той темы), а муж ругался и сказал что мне не 80. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 14:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки, просветите плиз: в этой теме - именно фото с родины? Я вот Суздаль постила, а это далеко не моя родина. Именно с родины (у меня) фото нет и вряд ли будут. Астер, мне кажется , что даже очень можно. Вот может кто у нас из Суздаля есть и давно дома не был, увидит свои родные края - хороше же! Вот Hелене упомянула Сигулду - у меня такие воспоминания нахлынули, мы там с мамулей моей были давно-давно... как в другой жизни... 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
South писал(а): Парк им Горького - муж очень удивился, что в Росси в парках можно рыбу ловить А ето что? http://www.bing.com/search?q=parks+for+ ... &sp=-1&sk= можете мужу глаза открыть: в Америке в парках ловят рыбу. И ето даже разрешено. У нас форель на столе только пойманная в ручьях в парках, магазинской ни-ни. Мой дошкольник учится ловить (окуньков) в пруду ближайшего парка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
а чет не хочу про волмарт 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Helene спасибо за фотки латвийские Прям как детство вернулось, звучит как музыка - Дзинтари, Сигулда, Юрмала... и выглядит - как музыка..забытые счастливые мгновения все-таки эти места имеют очень сильный, и очень особый дух Helene писал(а): Сигулда 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa7
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 21:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Красотища какая! Летим домойй вот в начале августа, я потом тоже фоток поставлю из родных "полей". Мама сказала, что город сильно изменился, нетерпится посмотреть.
_________________ Думать надо головой, любить- сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 23 июл 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Aster454 писал(а): Panna писал(а): тот же минский жилой небоскреб Обожаю Минск. Город моей студенческой юности. Тоже самое. Была в тур поездке и влюбилась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 07:07 |
|
|
Orbit74 писал(а): Aster454 писал(а): Panna писал(а): тот же минский жилой небоскреб Обожаю Минск. Город моей студенческой юности. Тоже самое. Была в тур поездке и влюбилась  и я  добрейшие люди чистота Я 2 месяца жила )на студенческой практике) и оттуда путешествовала в Каунас и Вильнюс, фоток нет, но есть слайды - одно из лучших влспоминаний и еще я там стооолько книг накупла! Сидели голодные, но покупали книги и посылками в Украину. а почему голодные потому что в отличие от Украины все сырое в магазинах было там было мясо!!! а у нас все колбасы да сосиски вот мы студентки и голодали У меня там украли новый зонтик японский ( кто жил в 80-е знает что то было почти сумка виттона)) и минчанка помогла найти вора - там, вообще, детектив был, и как она обрадовалась, что воровкой оказалась проездая украинка. Мне стало стыдно за Украины а она обрадовалась, потому что, говорит, белоруссы самые гостеприимные и честные в мире
|
|
 |
|
 |
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 13:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nena писал(а): South, Фотки с пляжа у вас шокирующие. Мое переделанное на американский манер сознание отказывается это воспринимать. Мало того, что культура напрочь отсутствует. Все эти бикини с попами и **** наряду с телесами старушек и обнаженных yaky мужчин:)... Eew! Так еще и никакого личного пространства. Я бы там скончалась в первые минуты:)). В моем понятии :" все смешалось в ломе облонских", и геи и нудисты и малолетние дети и пожилые .. Yak. a kak americanski maner old babyshka in underwear with cellulitis at the restaurant...YAK EEW !
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 14:16 |
|
|
Перевожу. Ламия я-кает и ю-кает от маловысокоэстетичных американских бабушек носящих целлюлит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 24 июл 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы не улавливаете разницу. Культура есть не в том, чтобы не позволять показывать целлюлит или нудизм , как Та девушка почти без порток и топа, отдыхающая среди детей и семейных пар. А втом, чтобы отделить одних от других. В России я этой культуры пока не наблюдаю..:) Ну а вкусы - это у всех свои. Я не удивлюсь, если вы своих сыновей в таких же бикинях отправите купаться и на местных пляжах. всем свое:)
|
|
 |
|
 |
|