Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
alisikova писал(а):"позвольте, я в Англию не припиралась. а Бушу спасибо

Я гипотЭтически :c_laugh Т.е. Вас и не имела ввиду. Просто пыталась Вам объяснить, что то что Вы называете"на коленях елозить" перед...хм кое-чем оказывается может быть элементарным уважением к людям и традициям той страны, куда приехал жить по собственной воле.И вполне возможно, что-то может оказаться необычным , а для некоторых просто неприемлимым. Тогда нормальные люди либо сваливают (опять пардон) либо терпят, если есть во имя чего, но не позволяют себе плевать в колодец..
Считайте, я из тех кому повезло и мне нравится здесь жить. И традиции нравятся и люди . И королева с принцами. :c_laugh Так что "елозить на коленях" не про меня. :n_no

Увы, но похоже Вы из тех, для кого наполненный наполовину стакан всегда будет полупустым )) Если, конечно, не прикалываетесь.
В любом случае, удачи Вам. И это я искренне ))[/quote]

А я не говорила о вас, я даже и незнала что вы из Англии. Разговор был про людей которые живут в Америке. Но у вас особый случай конечно. вякать в стране которая приютила неприлично, согласна.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алискову и Орси в Африканскую ссылку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):

А я не говорила о вас, я даже и незнала что вы из Англии. Разговор был про людей которые живут в Америке. Но у вас особый случай конечно. вякать в стране которая приютила неприлично, согласна.

Ура-а-а! Стороны пришли к взаимопониманию :c_laugh Предложение: давайте дружить.... странами :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Алискову и Орси в Африканскую ссылку :c_laugh

не вели казнить вели слово молвить :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
alisikova писал(а):

Ура-а-а! Стороны пришли к взаимопониманию :c_laugh Предложение: давайте дружить.... странами :b_wink :c_laugh

:voldar04 :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мне говорят о равенстве в США, мне хочется рассмеяться им в лицо. На данный момент социальная мобильность в капиталистических США ниже, чем в таких социалистических странах, как Дания или Германия. Скажем так, я живу, окруженная людьми с хорошим соц положением. Опросила всех :b_wink Папа - врач, инженер, адмирал. Никто из гетто или рабочей семьи. Как это там - "от осины не рождаются апельсины"...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Когда мне говорят о равенстве в США, мне хочется рассмеяться им в лицо.

:s_thumbup Плюсую много раз подряд. И потом ищщо столько же.

Пусть эта королевская семья - всего лишь раскрученный бренд. Ну, если британцы согласны платить за это - так тому и быть. К нам они обедать-ужинать не ходят. Народу нужно шоу, нужно смотреть на что-нибудь красивое. Пусть смотрят и обсуждают. Тут бестолковые Кардашьяны с Биберами - ну скажите, чем лучше?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас глядят на звезды." (Оскар Уайльд)
"Равные права — всем, особые привилегии — никому." (Томас Джефферсон)
"Мы есть то, что о себе внушили сами и то, что о нас нам внушили другие." (Эрих Фромм)

Речь шла не про де факто уравниловку социальных слоев, а про фундаментальное различие рабской и демократической философии. Каждый выбирает для себя, какая философия ему милее. Мне милее философия отцов-основателей США и гуманистов (Эрих Фромм etc.) Мне жаль людей с рабской психологией, преклоняющихся перед "голубой кровью" и royalty/ высшими кастами любых мастей.

Те же, кто бессильно завидует более успешным людям, просто смешны. Были бы немного поумнее, не пришлось бы завидовать, сами бы успеха добились. :angel

P.S. "Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся." (Марсель Жуандо) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Когда мне говорят о равенстве в США, мне хочется рассмеяться им в лицо. На данный момент социальная мобильность в капиталистических США ниже, чем в таких социалистических странах, как Дания или Германия. Скажем так, я живу, окруженная людьми с хорошим соц положением. Опросила всех :b_wink Папа - врач, инженер, адмирал. Никто из гетто или рабочей семьи. Как это там - "от осины не рождаются апельсины"...

А вы о чем вообще ?
в Германии/Дании вы когда-нибудь были ?

Равенства нет и никогда не будет - насаждать его можно, но это анти-эволюция и вырождение ген

ПЫСЫ социальная мобильность - это что такое ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 24 июл 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

P.S. "Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся." (Марсель Жуандо) :c_laugh

:lol: :s_thumbup

молодцы эти некоторые :s_thumbup (кто другим мешает ? )

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А вы о чем вообще ?
в Германии/Дании вы когда-нибудь были ?

Равенства нет и никогда не будет - насаждать его можно, но это анти-эволюция и вырождение ген

ПЫСЫ социальная мобильность - это что такое ?

Социальная мобильность - это возможностьь переместиться в другой (лучший) социальный слой не путём революций. И да, в европейских странах зарплата СЕО будет отличаться от зарплаты работника низшего звена в 40-60 раз, а в США - в 300-500 раз (выдумка не моя, см местные **** по менеджменту). Как говорится, почувствуйте разницу и зацените.

Никто не призывает к равенству. Боже упаси. Констатация фактов. Уж что есть, то есть.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Для тех, кому интересно о новорождённом принце :c_laugh Имя ему дано Джордж Александр Луис. Так что, девочки, готовьте своих маленьких принцесс, кто знает, кто знает.... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звучит как герой из сериала Seinfield... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой стране top 1% owns 40% of wealth. А всем остальным рекомендуется смотреть на звезды.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Социальная мобильность - это возможностьь переместиться в другой (лучший) социальный слой не путём революций. И да, в европейских странах зарплата СЕО будет отличаться от зарплаты работника низшего звена в 40-60 раз, а в США - в 300-500 раз (выдумка не моя, см местные **** по менеджменту). Как говорится, почувствуйте разницу и зацените.

Никто не призывает к равенству. Боже упаси. Констатация фактов. Уж что есть, то есть.

Спасибо за разъяснение
в общем, как представители ну очень среднего класса разницу не чуЙствуем вообще (хоть в 40-60, хоть в 300-500 нам до "них" как до звезд)

а вот из тур. поездки в Германию стремились домой "роняя тапки" (дело было в мае то есть 2 месяца) так как разница в ценах была ощутимая
... то есть я наконец-то поняла, почему многие немцы так активно эмигрируют сюдЫ (а то прям загадка была)

Страница 29 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно