Автор |
Сообщение |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Мы с ребенком рубимся, застряли на 65 уровне. Играем с айпеда, потому что бесплатно. А вот с фейсбука после 25 или 30 уровня деньги выманивать начали. Зараза!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А в Out Of Water никто не страдает ? Или я сафсэм адын)))? Скачала на айфон для сына на свою беду! Никогда не понимала, как можно взрослому подсесть на подобные высокоЫнтеллектуальные штучки ... Но ведь затягивает безвозвратно!! Решила, буду удалять с телефона, чтоб еще и сына на иглу не подсадить)))
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Klushka писал(а): Мы с ребенком рубимся, застряли на 65 уровне. Играем с айпеда, потому что бесплатно. А вот с фейсбука после 25 или 30 уровня деньги выманивать начали. Зараза!!!!!!!!  Я на фб играю бесплатно. Там просто чтобы новые уровни открыть, нужно либо деньги заплатить, либо чтобы 3 друга тебе помогли - рассылаешь запрос 3 друзьям, которые тоже играют, и идешь дальше - никаких проблем. Мы с мужем обы сидим, вся его семья и половина наших друзей.... Нам пора в rehab этот))) Я уже на 92 уровне. У нас некоторые друзья уже на 180-м и т.п.)))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 08:30 |
|
|
Нам с мужем точно в рехаб пора. Мы играем вдвоем с айпада на 267 уровне. До этого на 208м застряла, got frustrated и не играла 2 месяца. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 09:03 |
|
|
Just_me писал(а): Klushka писал(а): Мы с ребенком рубимся, застряли на 65 уровне. Играем с айпеда, потому что бесплатно. А вот с фейсбука после 25 или 30 уровня деньги выманивать начали. Зараза!!!!!!!!  Я на фб играю бесплатно. Там просто чтобы новые уровни открыть, нужно либо деньги заплатить, либо чтобы 3 друга тебе помогли - рассылаешь запрос 3 друзьям, которые тоже играют, и идешь дальше - никаких проблем. Мы с мужем обы сидим, вся его семья и половина наших друзей.... Нам пора в rehab этот))) Я уже на 92 уровне. У нас некоторые друзья уже на 180-м и т.п.))) Ага, вот в чем секрет игры на фб. Рассылаешь приглашения друзьям и тебе помогают пройти эти 3 игры, анлокд. А то ж я играю на айпаде и жду 3 дня (по игре в один день), чтобы добраться до след уровня. Зато стол ко дел переделываю в эти 3 дня!!! но 99 центов платить жаба душит - да это уже и не игра получается... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 09:20 |
|
|
Midwest писал(а): Нам с мужем точно в рехаб пора. Мы играем вдвоем с айпада на 267 уровне. До этого на 208м застряла, got frustrated и не играла 2 месяца.  АфихетЬ! там столько уровней?  Я на 91 застряла. Я жизни получаю переведя часы в айфоне на 3 часа вперед, потом как наигрался до дуриков-ставлю каррент тайм и часов 8 ожидание до новой игры 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Я не аддиктед, но когда нужно убить время, играю. Но дошла до 66 уровня, платить принципиально не собираюсь, а друз'ям в мордокнигу реквесты не отправляются. Обиделась и перестала играть. Недавно сервей их отвечала, и нажаловалась шта не дают перейти на новый уровень без бабла. Они между прочим приличные бабосы делают на этой игре
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:31 |
|
|
Перейти на следующий эпизод стоит всего 30 центов, не такие большие деньги.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:32 |
|
|
Надо быть такой азартной чтобы такое любить? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, дайте ссылку где играете пожалуйста.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:47 |
|
|
Anais писал(а): Девы, дайте ссылку где играете пожалуйста. На фейсбуке играем. Так же можно установить на телефон, айпод, и тд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 12:01 |
|
|
Anais писал(а): Девы, дайте ссылку где играете пожалуйста. Try here: http://www.games.com/play/king/candy-crush
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 13:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): АфихетЬ! там столько уровней?  Я на 91 застряла. Я жизни получаю переведя часы в айфоне на 3 часа вперед, потом как наигрался до дуриков-ставлю каррент тайм и часов 8 ожидание до новой игры  Там гораздо больше левелов. У нас человек 5 друзей впереди нас на 3-4 worlds. Я не знала про этот трик с передом времени.  Я обычно у нескольких друзей жизни прошу, хоть кто-то но посылает.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Candy crush Добавлено: 24 июл 2013, 18:46 |
|
|
Оооо!!! Я начала начала играть в Candy Crush на Фейсбуке 2 года назад. Увлеклась жуть как и сидела днями и ночами. У меня бесплатный уровень- №20. Я застряла на нем. По заданию там надо набрать 15000 очков. Я набрала- 110180 !!!!! Все равно следующий уровень- на замке для меня. Надо платить, а я принципиально не хочу. Уже давно бросила играть, только слюни текут по прежнему. Зато девчонки ,с кем на Фейсбуке СЕЙЧАС взялись и вижу,- висят. Когда я начинала Кэнди, вся толпа американская наших баб с моей работы, что на Фейсбуке строили ЦАРСТВО.(игра такая). Как помешаные, закидывали меня приглашениями. Зато сейчас все в Кэнди играют и не вспоминают про свое царство. 2. Я еще играю(даже лучше люблю эту игру)- Bubble Witch Saga[/b 3. [b]Pyramid Solitaire SagaЭто 3 самые лучшие игры для меня!!!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|