Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а я знаю. Но ни разу не пользовались, так тюбики и остались не вскрытые. Так что нет повода переживать. при правильном уходе за младенцем вы не дойдете до такой надобности :g_chewingum

А это то что для попы?
Это жуткое г-но, не работает вообще от дайпер раш

Работает бальмекс или еще есть одна мазь по рецепту

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:36 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

А если просто во время менять? Тоже вариант.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
nyk2009 писал(а):

А если просто во время менять? Тоже вариант.

Сыпь часто не потому что не поменял, а из за бактериальной инфекции
Особенно когда они едят уже все, , и с пола и с земли все подряд в рот берут
Или кандида из за низкого иммунитета после гриппа, или приема антибиотиков

(Мне врач так обьяснила)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
...Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили. ...

Никого там не подменили. Их назад тетка-дьячиха переложила, пока дьяк вышел проверить, нет ли кого. А царь и дьяк думали, что младенцы подмененные, а на самом деле воспитывали царского сыночка. Так что, эта сказка тут не вяжется никак.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 19:21 
lightlife писал(а):
Iamthecat писал(а):
...Вот в кинофильме " Варвара Краса- длинная коса" подменили ведь младенчика- царскова сына на сына рыбака. И Чуде-юде отправили. ...

Никого там не подменили. Их назад тетка-дьячиха переложила, пока дьяк вышел проверить, нет ли кого. А царь и дьяк думали, что младенцы подмененные, а на самом деле воспитывали царского сыночка. Так что, эта сказка тут не вяжется никак.

пасип, надо будет пересмотреть.. Вот ведь , классику уж забываю.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно, в наших роддомах деткам зимним головки покрывали, а летние так же простоволосые были. У меня фоты с роддома сохранились

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

martishka писал(а):
Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи...
Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д....
Что вы думаете?

Всю тему читать неохота !! Просто девушка оказалась в нужное время и в нужном месте !! Родилась она под такой звездой !! Обожаю её !!! Порода , одним словом !!! Вообще умных людей люблю !! А про Кардашьян уже ни слышать , ни смотреть не могу.. Ничего красивого в ней не нахожу.( Тазик приготовила ,,).. Как-будто чести тела от совершенно разных людей собраны воедино..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pianoly писал(а):
martishka писал(а):
Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи...
Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д....
Что вы думаете?

Всю тему читать неохота !! Просто девушка оказалась в нужное время и в нужном месте !! Родилась она под такой звездой !! Обожаю её !!! Порода , одним словом !!! Вообще умных людей люблю !! А про Кардашьян уже ни слышать , ни смотреть не могу.. Ничего красивого в ней не нахожу.( Тазик приготовила ,,).. Как-будто чести тела от совершенно разных людей собраны воедино..

100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гляньте на мамино платьичко, что странным выбором мне оно показалось, или это поддержать дочь? (а не зарисоваться, привлекая к себе больше внимания?)
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/fi ... ow-2082888

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
... на самом деле воспитывали царского сыночка. ...

пасип, надо будет пересмотреть.. Вот ведь , классику уж забываю.
:c_laugh

А я частенько смотрю наши сказки

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pianoly писал(а):

И про Кейт

Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в джиме смотрела интервью с Катей. Она такая счастливая и красивая! Шоб я такой после родов была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
alisikova писал(а):
belkaL писал(а):
Девочки, они нормальная хорошая молодая пара, наверняка будут хорошими родителями. И всё у них будет как и должно быть у молодых , любящих друг друга и своего ребёнка родителей . В том числе и грудное вскармливание (при наличии молока, конечно). Потому и любят их в Англии. Совершенно искренне. Народ здесь в массе своей доброжелательный, что очень приятно.
И поверьте, если люди заслуживают, их будут уважать, ценить... А не потому что они часть королевской семьи. Поверьте, далеко не ко всем в королевской семье они так относятся. Ну а Кейт с Вильямом явно всеобщие любимцы. Королеву свою англичане тоже обожают. И я их понимаю. Есть за что.

за что интересно? за красивые глазки не иначе как :c_laugh я еще в детстве уже это понимала, смотрела когда фильмы, книжки читала про королей и меня всю переворачивало, противно было смотреть, как люди лебезили - о наш царь-батюшка, на колени перед ним падали, я за царя жинь отдам, царица матушка которая трахала всех подряд и бошки рубила.. ну тогда понятно, власть у королей, простому люду лишь бы голову сохранить вот и присмыкались на колени падали. а сейчас то что? современный мир, начитанные люди. а все на коленях елозите перед перед монаршими задницами. да еще ладно б в своей стране, где может какую выгоду поимели б с них а то вообще с другой страны, где они знать о вас не хотят.

:bigeyes вот это выводы! :c_laugh А с чего вы такие выводы сделали? А известны ли Вам такие понятия, как уважение к стране, которая любезно приняла тебя. А ты припёрся (пардон), не спросив хотят ли тебя. Страна, которая даёт тебе то же, что и гражданам живущим здесь поколениями.
Уважение традиций, которые людям удалось сохранить на протяжении многих веков. Как Вы считаете, достойно уважения?
Вообще, знаете, мне лично как-то уютно и здесь и на Родине. Я чувствую себя хорошо и тут и там. Наверно это всё-таки от человека больше зависит, чем от места проживания.
Даже не знаю, что и сказать больше. Да и стоит ли.... вряд ли мы поймём друг друга.

позвольте, я в Англию не припиралась. а Бушу спасибо :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
alisikova писал(а):
belkaL писал(а):
Кейт с Вильямом явно всеобщие любимцы. Королеву свою англичане тоже обожают. И я их понимаю. Есть за что.

за что интересно? за красивые глазки не иначе как :c_laugh я еще в детстве уже это понимала, смотрела когда фильмы, книжки читала про королей и меня всю переворачивало, противно было смотреть, как люди лебезили - о наш царь-батюшка, на колени перед ним падали, я за царя жинь отдам, царица матушка которая трахала всех подряд и бошки рубила.. ну тогда понятно, власть у королей, простому люду лишь бы голову сохранить вот и присмыкались на колени падали. а сейчас то что? современный мир, начитанные люди. а все на коленях елозите перед перед монаршими задницами. да еще ладно б в своей стране, где может какую выгоду поимели б с них а то вообще с другой страны, где они знать о вас не хотят.

+100!

Меня вся эта шумиха вокруг королевской семьи ставит в полное недоумение... Это разве настоящая "новость"? Неужели не все равно? :dum

Гнать этих дармоедов надо с шеи налогоплательщиков, вместо того чтоб лебезить и восторгаться. "Ах, принцесса! Ах, принц! Ах, голубая кровь!" Ну ладно раньше народ был дремучий и тyпой, но в наше время вроде должно немножко больше мозгов иметь? Или нет?

P.S. Точно также на дух не перевариваю рассуждения про "американскую ройялти Кеннеди". Противно, что многие на PR ведутся, вместо того чтоб раскинуть мозгами и сказать - хей, какого черта "royalty" в Америке? По определению в американской конституции - ВСЕ люди рождены РАВНЫ. Инсинуировать что у кого-то по рождению кровь "голубее", это маразм средневекового мракобесия. :be

наконец то разумный человек в этой теме появился :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 07:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):"позвольте, я в Англию не припиралась. а Бушу спасибо :be :c_laugh[/quote]

Я гипотЭтически :c_laugh Т.е. Вас и не имела ввиду. Просто пыталась Вам объяснить, что то что Вы называете"на коленях елозить" перед...хм кое-чем оказывается может быть элементарным уважением к людям и традициям той страны, куда приехал жить по собственной воле.И вполне возможно, что-то может оказаться необычным , а для некоторых просто неприемлимым. Тогда нормальные люди либо сваливают (опять пардон) либо терпят, если есть во имя чего, но не позволяют себе плевать в колодец..
Считайте, я из тех кому повезло и мне нравится здесь жить. И традиции нравятся и люди . И королева с принцами. :c_laugh Так что "елозить на коленях" не про меня. :n_no

Увы, но похоже Вы из тех, для кого наполненный наполовину стакан всегда будет полупустым )) Если, конечно, не прикалываетесь.
В любом случае, удачи Вам. И это я искренне ))

Страница 28 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно