|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:00 |
|
|
Думаю вот сейчас про себя: мне ,д. уре,надо было давно такую работку найти себе, пока замужем была. Ушла с утра, и вечером в хорошем настроении,накормленная, наобщавшаяся, в красивом побывшая, не уставшая совсем  к мужу явилась. (меня сегодня дедушка....- Ой, не нравится мне это слово! Буду продолжать называть клиента клиентом. ---Так вот сегодня меня клиент после ужина мороженым накормил, при чем 2 на выбор, потом сам же за меня и выбрал. И себе такое же взял. Развернул мне мороженое(при мне). То есть, протягивает мне мороженое, я руку было вперед,чтобы взять, а он, как бы опомнился и начал разворачивать его и потом мне вручил. Isn't it NICE?! Короче,снова на убой накормил, а потом выпроводил. Мне с таким клиентом вообще можно продукты не покупать. Не, конечно, я только 4 дня работаю, а 3- выходные. Поэтому покупаю. (ттт)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 23 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:04 |
|
|
А, мысль не закончила! Вот думаю, надо было давно нечто подобное найти. И приходила бы я к мужу домой такая вся гордая и из себя  И кушать бы мне не надо было бы, и с ним за столом сидеть неохота было бы, и РАЗГОВАРИВАТЬ не было бы никакого желания. Одно плохо, когда работаешь и зарабатываешь и с мужем живешь. Сразу начнет тянуть деньги с тебя! Как только видят, что у тебя что-то появилось- тут же и биллы с ними плати, и пр.. А они- себе на книжечку прятать будут денежки, копить себе(в смысле -себе!). Вот это брак и есть. зюсю. Если сейчас кто-то скажет, что "а вот у меня такого нет в семье", я посмеюсь и отвечу, что значит вы очень бедно живете, и мужу нЕчего прятать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Мне с таким клиентом вообще можно продукты не покупать. Не, конечно, я только 4 дня работаю, а 3- выходные. Поэтому покупаю. (ттт) просите продуктами на вынос. И что ето такое: развернуть мороженое?? Коробками надо брать, по 1.5 литра. Выбор иа 2-х видов - ограничение прав и свобод.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет, гудли-мегги! Хорошо, что вернулась, я всегда любила тебя читать, еще ты раньше подчеркивала основное, что хотела сказать, а теперь только выделяешь залавными буквами, но все равно понятно. Рада, что ты опять в струе и оставила в покое ненавистного лоера. Пиши ишчо, народу на самом деле очень полезна та информация, кот. ты несешь, не всем под силу заканчивать школы на англ., нафик все это это надо, когда тут готовенькие интеллектуалы деды составляют компанию (а япоругалась с мужем, надо было за деда выходить замуж, сидела бы сейчас лаванду нюхала бы  )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
почему тема жранины красной нитью всегда? Ваш муж не только заставлял биллы платить и заныкивал ваши деньги, а и держал вас что-ли впроголодь? Посмотрите на обратную сторону медали: оплывете с такими аппетитами быстро 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:22 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): просите продуктами на вынос. И что ето такое: развернуть мороженое?? Коробками надо брать, по 1.5 литра. Выбор иа 2-х видов - ограничение прав и свобод. хаха. У меня,к моему стыду, вначале такая мысль была. Но я быстро опомнилась,подавила в себе чувство жадности и начала оставлять еду "на завтра" ,то что из ресторана, в холодильнике у клиента,мол, приду утром, чай с десертом попью. Сегодня ездили с ним шопаться в магазин, за едой. Рядом белая машина припаркована стоит. Клиент так заинтересованно смотрит,смотрит на ту машину. А мне она не нравится совсем. Не по моему вкусу. Спрашиваю- Что, хорошая машина? Он: "О,да. Это очень хорошая машина". (а мне вот она нафик бы не нужна была по внешнему виду). Новая. Я спрашиваю: " Какая это марка?". Он- "Порш". (машина была 4 дверная, большая,огоньки где-то перед передней дверью сбоку??). Поршей тут полно.И я вот думаю, а не устроиться ли мне в свои 3 выходные Порши продавать? Тут у нас фирма эта имеется(дилерская) Шутю! (меня не возьмут туда,наверное. Я не понимаю в машинах)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:27 |
|
|
Почему бы и не попродавать Порши? Можно и продавать Порши...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:34 |
|
|
Zenat писал(а): почему тема жранины красной нитью всегда? Ваш муж не только заставлял биллы платить и заныкивал ваши деньги, а и держал вас что-ли впроголодь? Посмотрите на обратную сторону медали: оплывете с такими аппетитами быстро  Не, меня мужья не могли заставить вкладываться в бюджет. Я... когда замужем, то быстро сворачиваю деятельгность с работами. У меня комплекс: если я бы работала,то мне казалось бы,что "он на мне женился, чтобы поиметь с меня денег". Поэтому-нет. Работала еле-еле всегда, парт тайм, чтобы рядом было. Это тут на форуме женщины вкалывают до потери пульса, а потом говорят с гордостью,что "у них с мужем хорошие отношения". Козе понятно,что мужик только рад, если женщина ЛОШАДЬЮ работает. Мужьям жен не жалко.Пока работает она- отношения хорошие. А бросит- и он ее бросит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему бы и не попродавать Порши? Можно и продавать Порши... Я думала об этом. Но я лучше Мерседесы хочу продавать. Вероятность покупки выше. Схожу на досуге,поаплаюсь. А что я теряю?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 19:48 |
|
|
Посмешу вас. Мне сегодня мой клиент рассказывает. Давно-давно он должен был поехать в Сан-Франциско по работе.В то время был разгар гомосексуализма (особенно в Сан Франц.-о , ну и СПИДа соответственно). Город красивый, необычный, обворожительный, манящий, типо -сказочный и богемный. Клиент говорит своим друзьям: Понятно дело, там столько все "этого". Как там себя вести,чтобы не подхватить бяку? Ему друзья сказали  : "Sit on your ass and kееp your mouth shut". Я смеялась. Он сказал,что брал себе эскорт, заказывал женщину из фирмы. Но после обеда-ужина(или что там было? по работе), так и не смог с ней.... того,побоялся...  из-за вышесказанного. Ограничился беседой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 21:56 |
|
|
Goodly писал(а): Я заглянула в walking closet жены. (она не живет тут). Вы не поверите! Сплошной St. John. (для тех ,кто не знает, жакеты этой фирмы начинаются от 1250 долл. и до 5000 долл. (один пиджак) "Walking closet" - понравилось!  Шагающий closet! И чего только у этих богатых нет! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 23 июл 2013, 22:06 |
|
|
А мне нравиться читать Мегги , вот даже и сериалл посмотрела , понравилось как горничная говорит мы полируем у богатых только мебель  в отличие от русских дев. Мегги пиши еще , появились новые идей. Коварные горничные http://serialu.net/kovarnye-gornichnye/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 07:56 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): почему тема жранины красной нитью всегда? Ваш муж не только заставлял биллы платить и заныкивал ваши деньги, а и держал вас что-ли впроголодь? Посмотрите на обратную сторону медали: оплывете с такими аппетитами быстро  Не, меня мужья не могли заставить вкладываться в бюджет. Я... когда замужем, то быстро сворачиваю деятельгность с работами. У меня комплекс: если я бы работала,то мне казалось бы,что "он на мне женился, чтобы поиметь с меня денег". Поэтому-нет. Работала еле-еле всегда, парт тайм, чтобы рядом было. Это тут на форуме женщины вкалывают до потери пульса, а потом говорят с гордостью,что "у них с мужем хорошие отношения". Козе понятно,что мужик только рад, если женщина ЛОШАДЬЮ работает. Мужьям жен не жалко.Пока работает она- отношения хорошие. А бросит- и он ее бросит.  Я не совсем согласна, но доля правды все таки надо признать в этом есть. Кпогда американец уводил неработающую замужнюю подругу из семьи, он хотел чтобы она работала, она стала работать в магазине на парт тайме. Деньги гроши все уходили на "семью" - на продукты. Так и работает за копейки в магазине лет 5 или больше. Как не было у нее своих денег так и нет сейчас. Все он решает.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Я заглянула в walking closet жены. (она не живет тут). Вы не поверите! Сплошной St. John. (для тех ,кто не знает, жакеты этой фирмы начинаются от 1250 долл. и до 5000 долл. (один пиджак) "Walking closet" - понравилось!  Шагающий closet! И чего только у этих богатых нет!  Ой, девы, ну сразу видно, что вы не из самых высших слоев. Фи! Это ж самое крутое что только может быть... Непременный атрибут богатства, последнее слово техники - walking closet. Сидишь в центре зеркального зала для примерок, а вокруг тебя клозет шагает. Сначала крутится как карусель, показывет разные отсеки, пока не выберешь цветовую гамму. Потом клозет механизироваными ручками показывает разные комбинации одежды, начинает ящички с туфлями и аксессуарами выдвигать... А у вас разве такого клозета нету? У Нены есть, у Гудли скоро будет... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 24 июл 2013, 16:03 |
|
|
Orsi писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Я заглянула в walking closet жены. (она не живет тут). Вы не поверите! Сплошной St. John. (для тех ,кто не знает, жакеты этой фирмы начинаются от 1250 долл. и до 5000 долл. (один пиджак) "Walking closet" - понравилось!  Шагающий closet! И чего только у этих богатых нет!  Ой, девы, ну сразу видно, что вы не из самых высших слоев. Фи! Это ж самое крутое что только может быть... Непременный атрибут богатства, последнее слово техники - walking closet. Сидишь в центре зеркального зала для примерок, а вокруг тебя клозет шагает. Сначала крутится как карусель, показывет разные отсеки, пока не выберешь цветовую гамму. Потом клозет механизироваными ручками показывает разные комбинации одежды, начинает ящички с туфлями и аксессуарами выдвигать... А у вас разве такого клозета нету? У Нены есть, у Гудли скоро будет...  Орси, у тя не последняя модель вокин клозета. У меня на последней компутер, фсе тряпки и тухли в компутер загружены, мне думать не надо, я просто нажимаю на кнопку какое у мине настроение и компутер мне выдает цветовую гамму и комплектом, што с чем комбинировать, я на кнопку што мине нравицца жму и компутер мне весь набор, вклучая бел'ё выбрасывает, вот тока надевать самой приходицца. Может для одевания Гудлю нанять? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|