Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 12:02 |
|
|
Orsi писал(а): медицина в Штатах именно для критических случаев замечательная! Умеют спасать и реабилитировать как нигде в мире. Orsi писал(а): Настройтесь на хорошее. Все будет хорошо. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 15:02 |
|
|
Anchuta писал(а): МаусВайф  держитесь! вы такая позитивная, всегда с довольствием читаю вас в Смешном! сил вам моральных и физических побольше и мужу скорейшего выздоровления. Ага, я тоже всегда с удовольствием Маус читаю, чувство юмора суперское. Никак не ожидала, что такая беда у человека уже долгое время. От души желаю выздоровления мужу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mouse Wife держитесь! Мужу скорейшего выздоровления. Постарайтесь беречь себя и не нервничать. Знаю, что это сказать, но сейчас лучше силы и нервы поберечь они вам в пост-оп период очень понадобятся.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 15:59 |
|
|
МаусВайф, Лидушка, если, девочки, нужна какая-то помощь, стучитесь в личку. Я всегда помогу, поддержу как смогу!!!!!!!!!! Всем сердцем с вами! Никто не застрахован от такого...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 16:09 |
|
|
Маусовна, держись дорогая!
Мужу твоему скорейшего выздоровления!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 16:11 |
|
|
Скорейшего выздоровления Вашему мужу! Не унывайте, держитесь! 50 лет - совсем не старый еще, поправится :)
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 16:17 |
|
|
Маус, пусть все все будет хорошо! Мужу- поправлания-выздоровления!
А вам обязательно надо отдыхать и высыпаться, если бессоница - пейте снотворное .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 17:08 |
|
|
Маусвайф, Бог даст, выздоровеет муж скоро! Не переживайте, держитесь. Вон сколько девочек поддержало морально-это столько положительной энергии Вашему мужу послано
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 17:49 |
|
|
пусть выздоравливает! курить бросать нужно обязательно - гадость такая
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А можно имя мужа узнать?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 18:27 |
|
|
Послушайте, Маус Вайф Я Вам вот что скажу Ваша реакция, конечно, правильная Любая бы переживала и чуствовала себя плохо ( не сказать больше)
Только такие переживания потом на Вашем здоровье могут сказаться, а на вас и так много сейчас
поэтому ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО возьмите себя в руки на практике это означает надо нормально питаться и хорошо высыпаться и еще Вам нужна физическая активность, она гасит стресс
если есть девочки рядом, утащите ее хоть на 45 минут в зал, в бассейн это сейчас жизненно необходимо идеально - йога уж не знаю как, но скучивание себя в крендель дает великолепные результаты именно для эмоционального самочуствия
если хотите, напишите мне в личку я недавно прошла полный курс вытаскивания себя из подобного состояния, расскажу
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 19:49 |
|
|
Маус Вайф, держитесь! Силы, энергии Вам и мужу, а мы все помолимся за вас. Позитивная энергия к Вам долетит и поможет. Удачи и скорейшего выздоровления мужу!
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 19:56 |
|
|
Маусвайф крепитесь, не раскисайте, всё будет хорошо, вот увидите. Здесь очень вовремя реагируют на недомогания, раз в больнице, значит они его починят и быстро. Пусть у вас всё будет отлично
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 23 июл 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Совершенно согласна с Алисой, и уже написала Маус Вайф два дня назад, нельзя уходить в переживания, надо кушать, спать, делать фитнесс. Вы должны быть здоровой и для себя, и для него! Выздоровления мужу!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и у Маус Вайф муж в больнице( Добавлено: 24 июл 2013, 12:16 |
|
|
Звонить супругу несколько раз на дню и разговаривать не важно на какие темы,главное слышать его голос и быть слушателем для него . Ему есть о чем поговорить . Навещать его в госпитале ,смотреть и запоминать все что персонал с ним там делает . Ну и готовить все средства для пользования (если нужно будет дома ) . Вот такой у вас пока план ,очень насыщенный.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|