|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): lioness12 писал(а): Мативо, а Россия здесь при чем? они визы в Америку дают? Консульство- официально территория страны представителя, a не где находится. если форма установлена законом- то она обязательна для всех консульств, а то у вас получается что одно консульство закону следует, а другому тот закон до лампы. смишшшноооооооооо! нет никаких форм. она поди путает с германиеи- там форма или истерит по большому. Как причем, если она в России подает? У меня ничего не получается!  Я всегда предпочитаю приложить больше, чем меньше: не помешает. Раз дева бьется, значит с чьих-то слов, может и ошибочных. СмИшно ли нет, а визу получить охото! Чего б не пойти человеку навстречу? Я б уже 100 раз заверила - минутное дело и бесплатно. Ааааа, ну такие как вы эти слухи про идиотские требования и распространяют! "Приложить больше чем меньше", нюню.....Дева та по жизни "бьется" видать, пара фактов биографии и уже весело стало, еще и Маргу подставить не постесняется. Ко мне 3 раза приезжали и никаких заверенных приглашении я не писала, только обычыи неформальныи имеил на которыи никто и не смотрел. Вы вообще процесс получения американскои туристическои визы из России себе представляете? похоже что нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Marga писал(а): Говорит что собирается говорить и про сына и про бывшего мужа, так что от моего приглашения ничего не ищменится. Поездку она сама оплачивает, так что я на спонсорство не подписываюсь, только свой адрес дам. Наличие семьи и детей наоборот есть положительный фактор: вроде как гарантия возвращения на Родину. Я так пониманию, что я тут совсем все попутала. Не буду мешать вам смеяться над девой не острого ума.  Может я такая же тупая. вам просто проще согласиться и сделать то, что делать не надо, лишь бы никого не обидеть. А мне проще было бы объяснить подруге, что это не надо делать и дать ей почитать сайт американского консульства, в подтверждении своих слов.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Tortoise писал(а): Вот вам бы все осмеять! Пример: приглашение В Рашу! Мне для мужа хватило сделать тут и заверить нотариусом в банке, а моя норвежская подруга для своего мужа (она русская) делала форму в ФМС России. У нее не прокатило в свободной форме. Офф топ, конечно, но я не стала б все на смех поднимать. Раз требуют - надо предоставить. Делов-то! Нет от неё этого никто не требует.Ей просто кто-то что-то сказал. ей кто-то что-то сказал, а вы и рады стараться :)))))) Ню ню
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ааааа, ну такие как вы эти слухи про идиотские требования и распространяют! "Приложить больше чем меньше", нюню.....Дева та по жизни "бьется" видать, пара фактов биографии и уже весело стало, еще и Маргу подставить не постесняется. Ко мне 3 раза приезжали и никаких заверенных приглашении я не писала, только обычыи неформальныи имеил на которыи никто и не смотрел. Вы вообще процесс получения американскои туристическои визы из России себе представляете? похоже что нет. Ага, сдается мне у подруги какие-то намерения странные. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Marga писал(а): Говорит что собирается говорить и про сына и про бывшего мужа, так что от моего приглашения ничего не ищменится. Поездку она сама оплачивает, так что я на спонсорство не подписываюсь, только свой адрес дам. Наличие семьи и детей наоборот есть положительный фактор: вроде как гарантия возвращения на Родину. Я так пониманию, что я тут совсем все попутала. Не буду мешать вам смеяться над девой не острого ума.  Может я такая же тупая. у нее сын в америке, едет с ним повидаться- прямая причина остаться. читать-то умеешь?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Tortoise писал(а): Marga писал(а): Говорит что собирается говорить и про сына и про бывшего мужа, так что от моего приглашения ничего не ищменится. Поездку она сама оплачивает, так что я на спонсорство не подписываюсь, только свой адрес дам. Наличие семьи и детей наоборот есть положительный фактор: вроде как гарантия возвращения на Родину. Я так пониманию, что я тут совсем все попутала. Не буду мешать вам смеяться над девой не острого ума.  Может я такая же тупая. у нее сын в америке, едет с ним повидаться- прямая причина остаться. читать-то умеешь? тогда вообще непонятно, а почему сын приглашение не делает? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Marga писал(а): Tortoise писал(а): Вот вам бы все осмеять! Пример: приглашение В Рашу! Мне для мужа хватило сделать тут и заверить нотариусом в банке, а моя норвежская подруга для своего мужа (она русская) делала форму в ФМС России. У нее не прокатило в свободной форме. Офф топ, конечно, но я не стала б все на смех поднимать. Раз требуют - надо предоставить. Делов-то! Нет от неё этого никто не требует.Ей просто кто-то что-то сказал. ей кто-то что-то сказал, а вы и рады стараться :)))))) Ню ню  дык что ж Марга может сделать-то, официальныи бланк сама состряпать чоли, когда та даже не знает что еи надо- поди туда не знаю куда, заверь то не знаю что...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): тогда вообще непонятно, а почему сын приглашение не делает?  он жеш подросток еще, какое приглашение?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а):  дык что ж Марга может сделать-то, официальныи бланк сама состряпать чоли, когда та даже не знает что еи надо- поди туда не знаю куда, заверь то не знаю что... Вот пусть сама подруга до русского консульства в сша и дозванивается :))) И спрашивает у них, как там они заверяют и чего 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): тогда вообще непонятно, а почему сын приглашение не делает?  он жеш подросток еще, какое приглашение? а чего, подросток написать не может? Приглашение же только формальный характер носит. Может и отец того подростка написать. Хотим, дескать, повидаться со своей мамой, моей бывшей женой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): тогда вообще непонятно, а почему сын приглашение не делает?  он жеш подросток еще, какое приглашение? а чего, подросток написать не может? Приглашение же только формальный характер носит. Может и отец того подростка написать. Хотим, дескать, повидаться со своей мамой, моей бывшей женой. дефочки, там же ясно написано с самого начала- бывшии телодвижении не хочет совершать, для того Марга и пишет приглашение. значит чет там не так, а то вы представьте- маманя отдает ребнка на увоз бывшему потому что ему(ребенку) там будет лучше,бывшии ребенка растит занимается им, а мама в россии живет швабоднои жизнеи, а теперь решила проведать тасазать.... чет там не то...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): дефочки, там же ясно написано с самого начала- бывшии телодвижении не хочет совершать, для того Марга и пишет приглашение. значит чет там не так, а то вы представьте- маманя отдает ребнка на увоз бывшему потому что ему(ребенку) там будет лучше,бывшии ребенка растит занимается им, а мама в россии живет швабоднои жизнеи, а теперь решила проведать тасазать.... чет там не то... вот это скорее всего правда
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): дефочки, там же ясно написано с самого начала- бывшии телодвижении не хочет совершать, для того Марга и пишет приглашение. значит чет там не так, а то вы представьте- маманя отдает ребнка на увоз бывшему потому что ему(ребенку) там будет лучше,бывшии ребенка растит занимается им, а мама в россии живет швабоднои жизнеи, а теперь решила проведать тасазать.... чет там не то... вот это скорее всего правда может киднепнуть решила дите? шутю!!! у папы есть видимо резоны с мамои не контактировать, а Марга в это ввязывается по наивности. Маргош, старые друзья не то чтоб плохо, но жизнь меняет людеи так что и не друзьями могут стать запросто. ты там поаккуратнеи, тетка безбашенная походу.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): дефочки, там же ясно написано с самого начала- бывшии телодвижении не хочет совершать, для того Марга и пишет приглашение. значит чет там не так, а то вы представьте- маманя отдает ребнка на увоз бывшему потому что ему(ребенку) там будет лучше,бывшии ребенка растит занимается им, а мама в россии живет швабоднои жизнеи, а теперь решила проведать тасазать.... чет там не то... вот это скорее всего правда может киднепнуть решила дите? шутю!!! у папы есть видимо резоны с мамои не контактировать, а Марга в это ввязывается по наивности. Маргош, старые друзья не то чтоб плохо, но жизнь меняет людеи так что и не друзьями могут стать запросто. ты там поаккуратнеи, тетка безбашенная походу. Да не она довольно обстоятельная дама.К тому же я то тут причём? Скаже если что , что и меня в заблужление ввела. ОТослала ей приглашение коротенькое и сказала что в консульство не пойду ибо не нужно. Визу то ей скорее всего всё равно не дадут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашение для подруги (срочно временная) Добавлено: 23 июл 2013, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Да не она довольно обстоятельная дама.К тому же я то тут причём? Скаже если что , что и меня в заблужление ввела. ОТослала ей приглашение коротенькое и сказала что в консульство не пойду ибо не нужно. Визу то ей скорее всего всё равно не дадут. пошлите ей ещё ссылку, что я выше давала. Там есть, что заверять не надо. А если дадут, она где намеревается остановиться?
|
|
 |
|
 |
|