|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:25 |
|
|
Aquarelle писал(а): Млин.. опять началось... Какой мой миленький сладенький малыш, а мой то какой сопливнеький родненький... Оно все понятно.. Но... для этого есть песочница, зачем тут обсуждать своих отпрысков малолетниx? Для каждой матери ее чадо самое умное, замечательное, самое самое.. НИКТО это и оcпаривать не будет. Но вот бездетным форумчанкам это скорее всего не инетерсно. Я не детоненавистник, я нормально отношусь к детям, но меня просто вырубают разговоры о детульках и какие они замечталеьные.. Каждая лягуха хвалит своих лягушат. Это как отели и рестораны- no kids.. Ну не всем хочется слушать орущих и ревущих детей, еще непрятны не воспитанные и избалованные манипуляторы.. и я вот не люблю... так и на форуме.. Есть место разным девам детным и бездетей.. Почему любое осбуждение перерастает в личную грызню? некоторые ники аж брызжат "вежливостями". Иметь -не иметь выбор сугубо личный.. Пусть каждый будет счастлив с тем что есть его выбор. А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:27 |
|
|
Татиана_1, дай пять! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Aster454 писал(а): Так вот - ничего ни за кого особо не болит. Я люблю своих трёх племянников, люблю деток своих родных и близких людей. А чужие дети меня не волнуют совершенно - наверное это скорее плохо чем хорошо, но что есть. наверно ето нормально - не плохо ето, не хорошо. Меня чужие дети ну оочень редко умиляют. Я с появлением своего просто толернтнее к чужим стала, и меньше раздражаюсь на них. А вот, к моему удивлению, я полюбила младенческий возраст, именно от новорожденных и первые месяцы, до 5-6. Вот ети меня оч. цепляют, особенно когда близко их вижу, ета как велюровая кожица головы, пальчки как спичечки, легусенькие комочки, еше скрюченные. Кто там с новорожденными говорил работает - вот кому можно позавидoвать Tol'ko chto royal baby pokazyvali - takoj exitment 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей. Любят у нас на личности переходить, когда аргументов нет, тряся кусками информации, додумывая. Вон Корица поставила фотки просто, на второй стр. уже и штаны ее обгадили, на третьей всю жизню вспомнили, и вышки ее нефтяные...а что уж говорить о топике о детях, огонь я не вызывала на себя, если культурно не умеете беседовать, не мое дело. I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): [ Любят у нас на личности переходить, когда аргументов нет, тряся кусками информации, додумывая.
, Я не пОняла- а кто тут поносИл поименно, включая Долку и Мэш? Дорогая редакция! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
doubled
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 23 июл 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:41 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей. Любят у нас на личности переходить, когда аргументов нет, тряся кусками информации, додумывая. Вон Корица поставила фотки просто, на второй стр. уже и штаны ее обгадили, на третьей всю жизню вспомнили, и вышки ее нефтяные...а что уж говорить о топике о детях, огонь я не вызывала на себя, если культурно не умеете беседовать, не мое дело. I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.  Это ты акварельке выскажи, я тут никого не трогала, а она влезла, за детей я любой голову проломлю. Пусть она своих сначала родит и вырасти, а потом квакает, кто и как о своих детях говорит и умиляется. 3х малышей развела с отцом, что не умаляет и его вины. Фу! И еще квакает тут, как мы о своих детях говорим. Ее какое дело?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): И старики многих раздражают. И инвалиды. И люди других национальностей не говорящие или с акцентом. Таким людям, которых раздражает, лечиться надо  и плешивенькие, низкорослые казашонки, которые в тридцать на шыссят выглядят  а ето кто? Я много фоток с недавней презентации пропустила... У Меш, если что, мужу не 30, а 45. Да, Меш? (Тож разница, однако...) Феррари хорошо сказала - у дев с большой разницей, особенно если без детей, пропускается большой насышенный кусок молодой жизни, а вместо - живется чужая старость. А потом еше и своя. Such a kinda cropped life 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: уже и штаны ее обгадили 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Smart-Kitty писал(а): А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей. Меня Бог не наказывал,смешно такой бред читать:) И я не злая на детей, просто бесит соплежуйство мамаш форумских... Ты Китя давай ка не распаляйся и на личности не переходи.. Ты ничего не знаешь и тебя это это тревожить не должно.. Тебя тут банили, а не меня.. Мне вот не инетерсна твоя личная жизнь, и тебе не должна инетерсовать моя, так что проходи мимо... Мои степы частые гости в нашем доме, я писала выше что нормально к ним отношусь и они ко мне тоже..Старший вообще заявил что к нам перееехать хочет .. ТОлько я не особо то горю желанием..Есть мать, пуст с ней живут.
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Как вспомню мои первые сгоревшие печенюшки, молоденькая, сижу и плачу, а сынуля 3 годика: мамочка, не плачь, печеньки вкууусные ... и глаза ласковые, огромные на меня смотрят, улыбка и шейка тоненькая ... ой, щас заплачу и пойду в cкайп скажу ему как я его лю и сорри за гадости и требованья, что ему иногда говорю.  А мне мой говорит: мама ты всегда будешЬ со мной? Я говорю: я буду с тобой пока я тебе нужна. ВырастишЬ, будет у тебя своя семЬя, тогда скажешЬ все мама ты мне не нужна, можешЬ идти. Он сидел, сидел, молчал-потом говорит: мамочка я никогда не скажу тебе таких слов, даже когда я превращусь в папу. У него такой возраст милый (4 года) в любви раз 20 за денЬ признается. На людях всем сообщает: это моя мамочка. Танечка какой у тебя славный малыш! моего мне напомнил, обожаю мальчиков, они всегда ближе к маме 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:47 |
|
|
serinak писал(а): Девы, вы что с дубу рухнули :bigeyes , ну границы же должны какие-то быть  . Это живой человек, и это ее муж, с которым она живет и любит. И не вам решать насколько он плох или хорош. нажевались коры и поотваливались 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:51 |
|
|
Aquarelle писал(а): Smart-Kitty писал(а): А тебя бог наказал, своих детей не дал. Ты у детей отца увела, я помню твою историю как ты их разводила, чтоб сюда приехать, а потом ты здесь на автозаправке работаla. Понтов у тебя еще там было! Поэтому ты и злая на детей (алименты муж платит) и на матерей. Меня Бог не наказывал,смешно такой бред читать:) И я не злая на детей, просто бесит соплежуйство мамаш форумских... Ты Китя давай ка не распаляйся и на личности не переходи.. Ты ничего не знаешь и тебя это это тревожить не должно.. Тебя тут банили, а не меня.. Мне вот не инетерсна твоя личная жизнь, и тебе не должна инетерсовать моя, так что проходи мимо... Мои степы частые гости в нашем доме, я писала выше что нормально к ним отношусь и они ко мне тоже..Старший вообще заявил что к нам перееехать хочет .. ТОлько я не особо то горю желанием..Есть мать, пуст с ней живут. Знаешь, я твою историю хорошо помню и помню как на тебя наезжали, а ты выступала, что все равно их разведешь и детей у родной матери заберешь. Я в эти споры не влазила, но ты сейчас влезла на мой пост о МОЕМ СЫНЕ! Ты сначала роди своего, а потом критикуй как мы своих детей любим. Кто тебе дал право грязными лапами лезть к нашим детям?!
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): Aster454 писал(а): Так вот - ничего ни за кого особо не болит. Я люблю своих трёх племянников, люблю деток своих родных и близких людей. А чужие дети меня не волнуют совершенно - наверное это скорее плохо чем хорошо, но что есть. наверно ето нормально - не плохо ето, не хорошо. Меня чужие дети ну оочень редко умиляют. Я с появлением своего просто толернтнее к чужим стала, и меньше раздражаюсь на них. А вот, к моему удивлению, я полюбила младенческий возраст, именно от новорожденных и первые месяцы, до 5-6. Вот ети меня оч. цепляют, особенно когда близко их вижу А меня все дети умиляют. Племянников своих зацеловываю, на улице и в магазине улыбаюсь малышам, а они иногда улыбаются в ответ, не могу, обожаю ямочки на пухленьких щечках, пальчики маленькие, пяточки. Очень люблю детей. И в детстве в куклы играла лет до 12, когда все уже о мальчиках думали. Но это никак не влияет на мое желание иметь или не иметь своих детей.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 12:56 |
|
|
Zenat писал(а): Феррари хорошо сказала - у дев с большой разницей, особенно если без детей, пропускается большой насышенный кусок молодой жизни, а вместо - живется чужая старость. А потом еше и своя. Such a kinda cropped life  100%!
|
|
 |
|
 |
|