|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): дык Ами первая тему и открыла , залезши в Песоцницу и скопировав оттуда сообшение однои из форумчанок. Кто ее туда звал - непонятно, сидела бы тихо , никто бы к неи не лез. Я вон даже и не знала , что у нее детеи нет. нЕ ЛЕЗЛА я в Песочницу, Бараккуда тут писала -) Такое ощущение, что накинулись те, кто по залету, а обратно уже не запихнешь, приходится краски искать. Нормальные люди написали свой поинт оф вью, почему их не испугали подобные расписания Баракуд и почему решились на такие глобальны изменения, жертвуя свободой. Вот и поинт весь..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): кто мамочками, а кто злобными маманями, у которых один свет в окошке -- ходить по форумам и изрыгать желчь. Ну, не повезло вам, не умеете предохраняться, че других злобно то туда толкать  Добрее маманям нужно быть, себя больше любить, а не таить злость на мир и лезть, куда вам не надо, рожайте хоть оброжайтесь и лезте к своим мужьям в штаны, а не к другим людям, я долго молчала в этой теме, хотели провокаций и скандала - получите, вам же скучно подгузники целыми днями менять...Мужик у Ами гэ.... на своих посмотрите, что ни фотка, то таукач какой-то или кривоножка с американской лыбой, всеж лучии руского вани   +100 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): :c_laugh Иногда думается, ну насколько жизнь должна быть скушной, чтоб строчить ... Ну пральна: ты же тему открывала (первую). Хотела всеобщего внимания- получи 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:17 |
|
|
ALIEN писал(а): а, ты никогда не думала, что нам обидно за красивых и умных девок, которые жизнь свою выбрасывают на сопли и калдэшки, а потом, как мы родителей, бросят вас, а вы растили, радовались, лучше бы на хаваях мартини пили, совершенно согласна с ами, столько брошенных детей - сходите усыновите, а не перегружайте планету, зачем, если столько одиноких деток разных цветов, нет, надо инстинкты, надо, чтоба из тебя вылезло! А, про дегри, не все же медсестрами сюда приехали, у многих мастерсы к которым достаточно лайсенса  Эллиен, детей рожают не для того что бы тебе кто-то подал стакан в старости. Детей рожают что бы удовлетворитЬ женские материнские инстинкты, для себя. Это норма-рожатЬ детей, природой заложено, поэтому у каждой фимейл матка и яичники. Про мужей промолчу, форум жен как никак, но больше располагаю к тем кто уважает потребности молодой женщины если та хочет ребенка. СогласисЬ, что многие женилисЬ для того что бы заиметЬ себе няньку, которая ничего не будет требоватЬ, и посветит жизнЬ ему -любимому. И да, конечно соглашусЬ с теми, кто если нигде не свербит темы про то нафик иметь детей не открывает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:30 |
|
|
Природа сыграла с женщинами злую шутку. Месячные, гормоны, привлекательность в очень молодом возрасте и все мужики тебя хотят, попробуй не залететь (хотя некоторым удается). Мужики для бОльшей развлекаловки придумали аборты, противозачаточные (штоб им все это делали! посмотрела бы я на них!  ). Общество и правительство в заговоре и хором промывают мозги: рожайте, рожайте, рожайте, детородный возраст, старородящая, если не родила, не человек ..., повсюду реклама красивеньких и чистеньких младенцев, ах как это прекрасно! Ну и женщины рожают, а потом куда денешься, малыша начинаешь любить и хоть все нелегко и непрекрасно и малыши не чистенькие если не вкалываешь для этого в поте лица, но ... годы проходят, трудности забываются и уже эти женщины внушают другим: рожайте, рожайте, рожайте, это так прекрасно!Интересно, а если бы всего этого не было? Хачу штоб человечество размножалось в пробирках и папы мыли своим детям попы ВСЕГДА!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): дык Ами первая тему и открыла , залезши в Песоцницу и скопировав оттуда сообшение однои из форумчанок. Кто ее туда звал - непонятно, сидела бы тихо , никто бы к неи не лез. Я вон даже и не знала , что у нее детеи нет. нЕ ЛЕЗЛА я в Песочницу, Бараккуда тут писала -) Такое ощущение, что накинулись те, кто по залету, а обратно уже не запихнешь, приходится краски искать. Нормальные люди написали свой поинт оф вью, почему их не испугали подобные расписания Баракуд и почему решились на такие глобальны изменения, жертвуя свободой. Вот и поинт весь.. Ами, мои поинт Вы поняли , на рожон полезли первая Вы. Причем Ваше то первое сообшение было далеко небезобидное. Мне до Вас по барабану, но стало обидно за Барракуду, мы с неи в теме Планируюших не один год сидели. Ни я ни Барракуда по залету детеи не заводили- они у нас бесценные. Столько сил и денег в ето вложено, что Вам и не снилось...Поетому ни Вам нас обсуждать
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): мы с неи в теме Планируюших не один год сидели. Ни я ни Барракуда по залету детеи не заводили- они у нас бесценные. Столько сил и денег в ето вложено, что Вам и не снилось...Поетому ни Вам нас обсуждать  Аха, меня так можно, а вас сразу ни-ни, особенно после постов всех выше. -) Так если натурально не получалось годами, зачем оно и тогда? Ну не тратили б нервы деньги, сидели б с хорошим банк. счетом, ездили по миру, спали по ночам, ходили на массажи, на пари синг , завели двести хобби, ходили б виолонтерить и тдп тдп тдп...Корче, занятий и хобби полно, чтоб не скучно. Зачем фиксироваться годами, только чтоб другие ne говортили, chto вы не как все, и за глаза пустоцветом не звали?! Просто рассуждаю, как грымзы выше pro my life, про вашу жизнь..Разве не было цели в жизни иной, ну карьера или просто ничего ен делать, расслабон для себя, нервы в порядке, никто не кричит...и тдп. Можете не отвечать, я просто рассуждала с моего поинта оф вью..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:55 |
|
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): мы с неи в теме Планируюших не один год сидели. Ни я ни Барракуда по залету детеи не заводили- они у нас бесценные. Столько сил и денег в ето вложено, что Вам и не снилось...Поетому ни Вам нас обсуждать Аха, меня так можно, а вас сразу ни-ни, особенно после постов всех выше. -) Так если натурально не получалось годами, зачем оно и тогда? Ну не тратили б нервы деньги, сидели б с хорошим банк. счетом, ездили по миру, спали по ночам, ходили на массажи, на пари синг , завели двести хобби, ходили б виолонтерить и тдп тдп тдп...Корче, занятий и хобби полно, чтоб не скучно. Зачем фиксироваться годами, только чтоб другие ne говортили, chto вы не как все, и за глаза пустоцветом не звали?! Просто рассуждаю, как грымзы выше pro my life, про вашу жизнь..Разве не было цели в жизни иной, ну карьера или просто ничего ен делать, расслабон для себя, нервы в порядке, никто не кричит...и тдп. Можете не отвечать, я просто рассуждала с моего поинта оф вью.. Ехалный бабай! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 10:56 |
|
|
Я мама и бабушка и по-другому не представляю себя ,.т.к. есть как есть . Дети хорошие у меня , моя мама рада -что после неё столько народу останется , вроде незря прожила... Но если бы я сейчас родилась (т.е. моё Я , но в настоящее время) , может я стала бы чайлд фри. В моём понятии настоящии чайл-фри не потому что им нужна свобода, развлечения , отдых., и абсолютно не в какашках дело, у них душа болит даже за нерожденных детей- мир настоящий жесток и по-большому счету ничего хорошего тут нет , особенно для детей. Вообще и мамы и Чайлдфрее одинаковые- у нас душа болит постоянно за конкретных детей , у них - за всех. Я понимаю Ами, но надеюсь , что сначала было желание НЕ иметь детей , а потом под это мужа подобрали , а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:08 |
|
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): мы с неи в теме Планируюших не один год сидели. Ни я ни Барракуда по залету детеи не заводили- они у нас бесценные. Столько сил и денег в ето вложено, что Вам и не снилось...Поетому ни Вам нас обсуждать  Аха, меня так можно, а вас сразу ни-ни, особенно после постов всех выше. -) Так если натурально не получалось годами, зачем оно и тогда? Ну не тратили б нервы деньги, сидели б с хорошим банк. счетом, ездили по миру, спали по ночам, ходили на массажи, на пари синг , завели двести хобби, ходили б виолонтерить и тдп тдп тдп...Корче, занятий и хобби полно, чтоб не скучно. Зачем фиксироваться годами, только чтоб другие ne говортили, chto вы не как все, и за глаза пустоцветом не звали?! Просто рассуждаю, как грымзы выше pro my life, про вашу жизнь..Разве не было цели в жизни иной, ну карьера или просто ничего ен делать, расслабон для себя, нервы в порядке, никто не кричит...и тдп. Можете не отвечать, я просто рассуждала с моего поинта оф вью.. Ами, насчет денег. У меня лично без детей денег не было бы или было бы немного, и я была бы другой, эгоисткой и лентяйкой. Дети - мой стимул, ради них я научилась работать и зарабатывать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): Katten2 писал(а): мы с неи в теме Планируюших не один год сидели. Ни я ни Барракуда по залету детеи не заводили- они у нас бесценные. Столько сил и денег в ето вложено, что Вам и не снилось...Поетому ни Вам нас обсуждать  Аха, меня так можно, а вас сразу ни-ни, .. Ами , Вы ето... как бы ето культурно сказать ... , глуповаты немного...Вам только сказали , что никто бы на Вас не лез и не обсуждал , не открои Вы первая тему.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moory1 писал(а): на форуме у всех такие - и прутся лучше молодых и больше сорока н кто не дает и любит на руках носит. а в жизни встретишь - облезлое жадное занудное чмо. да и дама на третьей реальной встрече после пятой рюмки совсем другие речи ведет Мури, вы нам лучше своего "мачо" покажите Сначала "слезы" были какой он старый куркуль, и все сама-сама, а сейчас крылья распушили и быстро показания поменяли Девы, вы что с дубу рухнули :bigeyes , ну границы же должны какие-то быть  . Это живой человек, и это ее муж, с которым она живет и любит. И не вам решать насколько он плох или хорош.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:20 |
|
|
Форумские мамы - не тот контингент, который залетел в 18 лет, погряз и жизни не видел. Кому тут пытаются доказать пользу бездетности, кроме как самим себе?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): У меня лично без детей денег не было бы или было бы немного, и я была бы другой, эгоисткой и лентяйкой. Дети - мой стимул, ради них я научилась работать и зарабатывать.  Китя, дай я тебя пацалую  Блин, пишут о детях как о мешках с какашками. Какие-то нескончаемые сопли и памперсы. Дети - это стимул быть лучше, идти вперёд, это новый взгляд, это другое нечто. Их глазами мы видим то, чего раньше не замечали. Это - помощь и поддержка, в конце концов, даже если мы и не ждём её. Представьте, они помогают, и даже маленькие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 11:27 |
|
|
Цитата: Вообще и мамы и Чайлдфрее одинаковые- у нас душа болит постоянно за конкретных детей , у них - за всех Как интересно! Вона что, оказывается 
|
|
 |
|
 |
|