|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 23 июл 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, вчера бежала под противным дождем, какой же это кайф. Я промокала до нитки. Зато не жарко и хорошо. Каждый сникерс весил по полтора кило, полные воды и одежда еще два кэгэ - это бонус. Всю ночь громыхало и шел дождь. Сегодня утром пасмурно и... Нежарко! Ура, товарищи!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 23 июл 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Мрачно: у нас второй день 30 С (следует непереводимая игра слов). Завтра похолодает аж до 26! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 23 июл 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вчера бежала под противным дождем, какой же это кайф! Мазохистка? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 23 июл 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
luckynata писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, вчера бежала под противным дождем, какой же это кайф! Мазохистка?  Нет, обладательница айпэда. Имелось ввиду "проЛивной дождь". 
|
|
 |
|
 |
|