Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Культурный шок - родственники
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
вам мож не было, а на меня наслали порчу
теперь сижу с костылями - времени вагон

Вашумаму!! :bigeyes Серьёзно? Выздоравливайте.

Выздоравливай, Джоан! :e_sorry

Дооолкааа, ты хде со своим шаром? Это ты здесь сидела и каркала про луну и всякую фигню. Тащи теперь свой шар и лечи человека.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Хоть автор самоликвидировалась, я наверное уже просто в воздух - мне кажется огромным хамством,когда муж и его родственники выделываются на день рождение жены и чего она должна думать кто и что ест если это ее день рождения? Они должны были вести ее в ее любимое место, а не она их. Хамы трамвайные, ИМХО

Ну да, ну да... А еще они ей должны были подарить кучу бриллиантов и кругосветный круиз. Ведь это ЕЁ ДР! :angel

Все мы живем в реальной жизни, и приходится корректировать свои запросы и хотения в зависимости от ситуациии. Имеем условия задачи:
1) автор замужем в семье реднеков,
2) реднеки эти худшей разновидности, не образованные, не культурные, закрытые новым экспириенсам,
3) отношения в семье автора не очень (мягко скажем), отношения со свекровью еще хуже.

Вопрос: Какой следовало ожидать результат от похода в дорогущий (по понятиям реднеков) ресторан, где они себя будут чувствовать как рыба вытащенная из воды, в то время как нелюбимая невестка весело болтает на непонятном языке (и может быть смеется над ними вместе со snotty официантами)?

Результат вполне закономерен. Отсутствие такта там было взаимное, но начало положила автор.

Никто никому ничего не должен. Мы "должны" только самим себе - для себя надо понимать ситуацию, понимать окружающих, и действовать согласно ситуации, чтоб наши ожидания не разбивались о действительность.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:39 
Smart-Kitty писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Выздоравливай, Джоан! :e_sorry

Дооолкааа, ты хде со своим шаром? Это ты здесь сидела и каркала про луну и всякую фигню. Тащи теперь свой шар и лечи человека.

А это, Джоня, не нада судом грозицца. Добрее надо быть.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

специально для Натавита-
пожилые люди более консервативны в своих предпочтениях...это раз,а во-вторых у многих американцев есть аллергия на морепродукты или на многие не обысные блюда(не свойственные их рациону).. автор должна была обсудить с ними какой ресторан собираются посетить...показала бы себя с лучшей стороны!
Натавита у нас же не поединок? кто кого переспорит! у меня своё мнение,у вас -ваше! не согласны со мной проходите мимо! всё равно воздух по-большому счёту сострясаем-автор всё равно уже сделала то что сделала...теперь или налаживать отношения с "родней" или на.срать и жить дальше..депенс насколько они ей важны!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
(к Эльзе) тазик, тазик сестра!

Ловите, Джоан. :c_laugh Бассинетик а-ля рюсс. Прям в нём и сидите.

Тююююю ,, а таз то ненадежный! Джус от гнилых помидор будет на голову просачиваться. Модератор, непорядок,, закупите тазы на склад, новые, блестящщщие, бронированные, со стеклянным глазком посередине, шоб как в танке :c_laugh

Жаль смайлика такого нет, прикрывания тазиком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:44 
Goodly писал(а):
continuation ... just a bit.
Kстати, мои девки-акулки интересовались моим бывшим лоером(lawer же дарит брильянты :b_wink ),мол, как с ним связаться. :c_laugh
Так мой X,( a very good computer person :m_yes ), с кем развелась- is available.Какую-то гел-френду мотоциклистку завел, и сам has purchased a motocycle a couple of months ago.Я смеялась и пожелала ему удачи. Дурачек хочет продать дом и купить RV.
Ой, ... вот теперь еще и за этого переживать ГЛУПОГО надо.

:a_hello, meggie, wellcome! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
специально для Натавита-
пожилые люди более консервативны в своих предпочтениях...это раз,а во-вторых у многих американцев есть аллергия на морепродукты или на многие не обысные блюда(не свойственные их рациону).. автор должна была обсудить с ними какой ресторан собираются посетить...показала бы себя с лучшей стороны!
Натавита у нас же не поединок? кто кого переспорит! у меня своё мнение,у вас -ваше! не согласны со мной проходите мимо! всё равно воздух по-большому счёту сострясаем-автор всё равно уже сделала то что сделала...теперь или налаживать отношения с "родней" или на.срать и жить дальше..депенс насколько они ей важны!

нет, не поединок, согласна с вами, все при своих мнениях. пойду лучше дела поделаю, гоните меня отсЕдОва :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly 22 июл 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
................Зачем все усложнять? У меня такое ощущение, что некоторые девы специално пишут и нагнетают,, или действительно так много несговорчивых, занудных людей, делающих из мухи слона?

А кто тут нагнетает. Ты название темы и первый пост автора почитай, она в шоке пребывает, а мы наоборот смягчаем. :be

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Модератор, непорядок,, закупите тазы на склад, новые, блестящщщие, бронированные, со стеклянным глазком посередине, шоб как в танке :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:54 
Goodly писал(а):
Anyway the city where I am is big.Не надо мне никого из прошлого, не для того я уезжала так далеко.

Where?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Прально, чей-то это автор приперлась в америки, чтобы по франзузски говорить? Сидела бы в своем родном бутово и сильвуплекала на здаровье. А то жутем, жевузем: у свекрухи сразу несварение, у мужа сплин он пошел косяк забивать. Одна золовка нервически хихикает, Же не ву компран па - моя твоя не понимай, говорит, где тут селяви?

Не наезжайте на Автора! СLASSY LADIES are in high demand in the USA! :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Natavita писал(а):
Если б тот ресторан был бы французский в чистом виде , с уилтками и лягушками, и без американской еды, ресторан бы лишился клиентов, а автор говорит, что он признан был лучшим, значит клиенты - обыкновенные американцы и цены приемлемые

вы наверно просто не знаете что из себя французский ресторан представляет, если считаете что там должны быть обязательно лягушки и что французскую кухню надо непременно как -то адаптировать для американцев

(к Эльзе) тазик, тазик сестра!

Лягушачьи лапки можно есть и в американском ресторане. Они их в кляре обычно готовят, иногда острыми на гриле но блюдо иногда убирают из меню, не пользуется популярностью. Но если сказать название блюда могут приготовить в обход меню, мне так готовили.
Про разные френч кафе - все адаптированно под американцев, но есть блюда которые не едят многие, например улиток или определенные салаты с сырами которые пугают реднеков. По сути реднеки часто ни овощи, ни фрукты не едят. Bообще на их взгляд странная еда пугает даже если шпинат с орехом, козьим сыром и всякой всячиной.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):

Ну да, ну да... А еще они ей должны были подарить кучу бриллиантов и кругосветный круиз. Ведь это ЕЁ ДР! :angel

Все мы живем в реальной жизни, и приходится корректировать свои запросы и хотения в зависимости от ситуациии. Имеем условия задачи:
1) автор замужем в семье реднеков,
2) реднеки эти худшей разновидности, не образованные, не культурные, закрытые новым экспириенсам,
3) отношения в семье автора не очень (мягко скажем), отношения со свекровью еще хуже.

Вопрос: Какой следовало ожидать результат от похода в дорогущий (по понятиям реднеков) ресторан, где они себя будут чувствовать как рыба вытащенная из воды, в то время как нелюбимая невестка весело болтает на непонятном языке (и может быть смеется над ними вместе со snotty официантами)?

Результат вполне закономерен. Отсутствие такта там было взаимное, но начало положила автор.

Никто никому ничего не должен. Мы "должны" только самим себе - для себя надо понимать ситуацию, понимать окружающих, и действовать согласно ситуации, чтоб наши ожидания не разбивались о действительность.

Ключевое слово не любимая, реднеки вообще не любопытны к иностранцам, скорее наоборот. Они люди простые подстраиваться не станут, ну и под них не стоит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

автор сказал все плохое что ей сказали нам вернется бумерангом, ну так вот, вчера же из ванной выходила и оступилась
ногу сломала
:c_laugh
я серьезна

Джоан, а че ты ей такое плохое сказала? Я не видала. :bigeyes
Она и на меня проклятья посылала, но я в бетонированом дзоте сижу.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно