|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Свекрови Ами 79- получается, мужу за полтинник? На 20 лет старше? Иззините- я в танке, не в курсе))))) Ну и сиди дале там и mind your own business, а то в погоне в за чужим последние три пера выпадут, никакой коконат оил не поможет. _)  Ну Маша тебе донейшен даст, у нее пока  до менапоза далеко, думаю раз вы подружки, она сообразит.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:24 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Все заключается в мужчине. Нужен мужчина с которым трудности не страшны, который шутит с тобой даже среди ночи когда дите спать не дает  и который будет детенка на шее гордо катать пока ты в шмотках роешься в магазине  а не ныть что тяжело и плохо и свободы нетУ  У нас в Волмартах мексиканы коротконогие по четверо детей у телегах джанковых катают, другой за штаны держится, а еще один раветь на все джанковместидлище,они не то, что трудностей они швабры и газонокосилки не бояццо, а жены в это время в доллар три дефициты выбирают и че... пусть бы муж лучше жене вставил хорошенько в удовольствие ради, а не брюхатости для Интересно, а, когда мексиканок не тр...они тоже по форумам бегаю равуть и дитями своими других тычуть   неологизм, однако
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Свекрови Ами 79- получается, мужу за полтинник? На 20 лет старше? Иззините- я в танке, не в курсе))))) Ну и сиди дале там и mind your own business, а то в погоне в за чужим последние три пера выпадут, никакой коконат оил не поможет. _)  Ну Маша тебе донейшен даст, у нее пока  до менапоза далеко, думаю раз вы подружки, она сообразит. Ага, значит, на 20 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Все заключается в мужчине. Нужен мужчина с которым трудности не страшны, который шутит с тобой даже среди ночи когда дите спать не дает и который будет детенка на шее гордо катать пока ты в шмотках роешься в магазине а не ныть что тяжело и плохо и свободы нетУ  У нас в Волмартах мексиканы коротконогие по четверо детей у телегах джанковых катают, другой за штаны держится, а еще один раветь на все джанковместидлище,они не то, что трудностей они швабры и газонокосилки не бояццо, а жены в это время в доллар три дефициты выбирают и че... пусть бы муж лучше жене вставил хорошенько в удовольствие ради, а не брюхатости для  Интересно, а, когда мексиканок не тр...они тоже по форумам бегаю равуть и дитями своими других тычуть Нет они в комьюнити колледже перед тобой и за тобой в очереди стоят в файненшнл ейд чтоб их в медпункте сопли вытирать на входе научили забесплатно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:39 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Свекрови Ами 79- получается, мужу за полтинник? На 20 лет старше? Иззините- я в танке, не в курсе))))) Ну и сиди дале там и mind your own business, а то в погоне в за чужим последние три пера выпадут, никакой коконат оил не поможет. _)  Ну Маша тебе донейшен даст, у нее пока  до менапоза далеко, думаю раз вы подружки, она сообразит. Ами такая вся милая . Да Доллка угадала, мужу намноооооого больше лет и дети взрослые
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 20:52 |
|
|
ALIEN писал(а): они не то, что трудностей они швабры и газонокосилки не бояццо, 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за внимание такое близкое к моей персоне,  на форуме темы скучноваты на данный момент. -)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эми, а вот интересно, может, уже кто то спрашивал: если бы муж у Вас хотел детей? Вы бы сразу стали не чайлд фри? Вы так часто задаете вопросы о детях, в темах детских тоже охотно участвуете, может, Вас действительно одолевают сомнения " а если бы"....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не понимаю, зачем такие темы открывать. Кто-то любит кошек, кто-то собак, кто-то детей - это личное дело вкуса. Кто-то белых лысых крыс себе заводит, с ними целуется и спит в одной постели, а кто-то сопливых детей целую кормушку нарожал, их облизывает и считает себя верхом мудрости и совершенства. И чего??? кто-то что-то кому-то докажет? да пусть хоть диссертации на эту тему пишут... чтобы узнать, что такое г..., вовсе не обязательно в него вляпываться... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Эми, а вот интересно, может, уже кто то спрашивал: если бы муж у Вас хотел детей? Вы бы сразу стали не чайлд фри? Вы так часто задаете вопросы о детях, в темах детских тоже охотно участвуете, может, Вас действительно одолевают сомнения " а если бы".... Мне уже диагноз поставили овуляшки и старушки, и мужу. -))  Куку, вы без подъе б спрашиваете, нет, никогда никогда не хотела, но мне всего 33 в этом году, и я чувствую себя на все 25 -) И рожать я никогда 100% не буду, ибо в мире слишком много детей без родителей, и если припрет, удочерю парочку с Китая. Нет у меня сомнений, наоборот, иногда так хорошо и я привыкла, что все абоут ми ми ми, так сказать один ребенок, муж оч балует, и делаю, что хочу, работаю где хочу, учусь на кого хочу, потому мне всегда страшно при мысле, что лайф не будет лишь обо мне одной. Приоритеты изменятся, и я интересовалась, что может так сильно повлиять на желания и из комфортной жизни сделать необорот, потерять много денег, здоровье ухудшить свое и тдп. Тема перетирание из пустого порожня, короче, пошла на фейсбук читать полезное, еще 8 стра осталось, вперед Долка да Машка кости мне мыть 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему ухудшить положение, потерять здоровье? Я после рождения ребенка стала здоровее, никаких последствий для здоровья нет. Вынашиваю второго - так вообще без проблем, ни потеряных волос ни зубов ни изменения образа жизни не наблюдаю. Зарабатываю больше чем до рождения ребенка, стало в жизни больше комфорта, чем было до. Я вот тоже делаю что хочу, но теперь низачто не пойду работать за маленькие деньги или с долгим комьютом или неудобным графиком. Ценить себя больше стала, и работодатели тоже.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие под ъебки... Мы тоже были почти чайлд фри, ну типа когда нибудь... А залетели так сразу все чувства и мысли поменялись. За первым второй последовал, не представляю как бы мы сейчас жили без них... Кики.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в 33 с СЯ да еще работать и учится одновременно это не эбаут ми ми ми. это вам разницу не доплачивают. вам должны горничные в постель завтраки таскать при таком раскладе. если конечно не учеба на курсах живописи или икебаны час в неделю. А если с дальним планом степень получить и начать зарабатывать прилично и за Гпа следите и к тестам готовитесь - т при этом еще работать - то это вы с дедом своим продешевили. надеюсь хоть машина лакшери класса и дом сами не педерастите или хоть любовник есть молодой горячий. а то совсем грустно. и малыша нет , и в постели папик, тут нужны серьезные компенсации , массажи каждый день яхты и крутой шоппинг
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 23:03 |
|
|
Мне тоже не нравились младенцы и тодлеры пока своих не было И тоже они только раздражали плачем и бегатней
А когда свои появились, сразу и чужие стали нравится Так что это тоже меняется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 22 июл 2013, 23:14 |
|
|
Moory1 писал(а): в 33 с СЯ да еще работать и учится одновременно это не эбаут ми ми ми. это вам разницу не доплачивают. вам должны горничные в постель завтраки таскать при таком раскладе. если конечно не учеба на курсах живописи или икебаны час в неделю. А если с дальним планом степень получить и начать зарабатывать прилично и за Гпа следите и к тестам готовитесь - т при этом еще работать - то это вы с дедом своим продешевили. надеюсь хоть машина лакшери класса и дом сами не педерастите или хоть любовник есть молодой горячий. а то совсем грустно. и малыша нет , и в постели папик, тут нужны серьезные компенсации , массажи каждый день яхты и крутой шоппинг у Ами муж хоть и старше но видно мачо. вот она и носится с ним как с писанной торбой, видать в постеле ого го и размерчик не малый  Ами угадала? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|