|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
неаа, я не к тому вабшета. Я подбрасываю идею форумским колобам раскинуть мозгой и вспомнить всех местных "литераторов", тем самым сузив круг подозреваемых.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:31 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): А жену уже куда-то дели?  Да, Гудля! Где жена-то? Признавайся, куда дела. А пиНЖаки остались)) хаха. Я не знаю,куда дели жену,но она тут не живет. Такое чувство,что вот-вот недавно она была тут, а сейчас нет. Все ее вещи,как бы нечаянно разбросаны в мастер бедрум, так, как она переоделась и забыла убрать. Прокладки,сорри, в открытой упаковке лежали на кушетке при входе. Я убрала их.  Он вообще не говорит о жене. Как будто он никогда ей при жизни не изменял и она таааааааак ему надоела. Типа,терпение лопнуло. Ничего не говорит о ней,я даже не суюсь с распросами. Тетки-консьержки пытливо всматриваются мне в глаза, задавая вопрос: "а ты знаешь,что у него есть жена?" (сами же стелятся при клиентом при встрече). А что я?? Я всего лишь работаю там. Как будто я отбить кого хочу. Его жена в другом каком-то крутом жилье в противоположной части города. Какая у нее машина, где ее машина- понятия не имею, и даже не спрашиваю. Что я знаю, что у них были трудные отношения последние 2 года, у него,вследствии всего, было 2 типа операции на сердце. (такие мелкие).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:31 |
|
|
а кто у нас форумские литераторы? да все! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:32 |
|
|
Гудли, если вы не финтите, то работа у вас супер! СерЬезно! Когда нет тут детей и мужей, то самое то. Скиньте ресурс....серЬезно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:33 |
|
|
Zenat писал(а): чел нашупывает сюжет для своих литературных екзерсайзов. На нас проверяет. Что планируется? Новелла "Очерки елитной сиделки", роман "Все оттенки запахов бахатства", сценарий к мелодраме "Последний инстинкт" или детективу "Скелет (жены) в шкафу" Ресерч это Как разные запахи автершейвов мотивируют прислугу ходить по половице 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): Прокладки,сорри, в открытой упаковке лежали  Так, это усложняет условия задачи. Если женщина менструирующая половозрелая, значит не сильно старая. А патреты ейные не висят по стенам? Как она на выражение литСа - конкурент тебе?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сори, "Последний инстинкт" будет не просто мелодрамой, а еротицкой. От 55+ только допускаются..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:37 |
|
|
Zenat писал(а): сори, "Последний инстинкт" будет не просто мелодрамой, а еротицкой. От 55+ только допускаются..  Назовём тогда "самый Последний инстинкт"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:40 |
|
|
Виагра проспонсировала издание Камасутры для дедов. Абидна, что главной героине платят меньше 200 в день))) Оскара, што-ли дайте, дефка старается 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Прокладки,сорри, в открытой упаковке лежали  Так, это усложняет условия задачи. Если женщина менструирующая половозрелая, значит не сильно старая. А патреты ейные не висят по стенам? Как она на выражение литСа - конкурент тебе? а если нет? НЕ половоззрелая?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:46 |
|
|
Тогда это может означать только одно - то заплатки другой соц.прислужницы. ( Чуете, как сужетная линия изогнулась?  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:53 |
|
|
Goodly писал(а): хаха. Я не знаю,куда дели жену,но она тут не живет
глянь может там цемент где свежий или паркет новый полОжили? неспроста лавандой пахнет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:55 |
|
|
а если дед темнит и прячет в шкафу (неполовоззрелую) Лолиту.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:57 |
|
|
Тут кто-то спрашивает про работу, как нашла. Это все дело случая. Например, перед этим я нашла одного богатого клиента. 72 годя дяде. Сказочный дом, макетный нейбохуд.Gated community, и внутри комьюнити все,как я сказала уже- сказочно! Wealth 100%. Gated community еще ничего не значит. Оно может быть обычным внутри. А то было- нереальное. Даже в фильмах не показывают подобные. И вот приехала я. Клиент спал. Я уже готова была приступить. Там делать ничего не надо было, а только приготовить ему ланч из супер хелфи продуктов.(тот клиент даже замороженое ничего не ел, все свежее.) Как готовить- отдельная(для него) брощюра с пошаговыми шагами,тасскать. Как я приехала, там была одна компаньонка,маленькая, черная,толстая женщина.(я приехала познакомиться).Пока клиент спал я попросила ее показать дом. Жена- путешествует все время, в гараже 2 БМВ, как положено богатым людям, женщина показала мне весь дом. Проснулся клиент. Поляк какой-то. Скажу вам честно. Я была перфект. Одета красиво, говорила мало и по делу.В общем, я знала,что клиент богатый и я хотела эту работу,и -подготовилась. Ни единой ошибки. Как только он на меня взглянул- я поняла, что я там работу не получу. С первого взгляда, не произнеся ни слова.Обидно, что потратилась на бензин, но что поделаешь? Не кликнуло. Работа с людьми она такая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 21:01 |
|
|
Zenat писал(а): а если дед темнит и прячет в шкафу (неполовоззрелую) Лолиту. Очень порядочный в этом смысле слова. Я уже проверяла его слегка "на предмет". 
|
|
 |
|
 |
|