Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:42 |
|
|
Doll писал(а): А жену уже куда-то дели?  Да, Гудля! Где жена-то? Признавайся, куда дела.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): А жену уже куда-то дели?  Да, Гудля! Где жена-то? Признавайся, куда дела. А пиНЖаки остались))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:46 |
|
|
Zenat писал(а): все завешьано. но может безделушка какая от дедульки при жизни перепадет.. вон ходит же... вынюхивает, высматривает. Хоть десрт какой не доедеденный с вечера Ойблинржунемогу!!! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:47 |
|
|
Doll писал(а): А жену уже куда-то дели?  В засаде сидит за пиджаками. Поймает деда на жареном, оттяпает все. Дед с афтер шейвом шкандыбает к гудли, жить в люпфи) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:48 |
|
|
Деньги не пахнут
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:51 |
|
|
ihtiander писал(а): Деньги не пахнут У вас нос заложен) всех дам уже укачало от ароматов лаванды и ванили 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:57 |
|
|
Это не дева пишет - мужик
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): Деньги не пахнут У вас нос заложен) всех дам уже укачало от ароматов лаванды и ванили  Тьфу ты! Точно ведь. Деньги не пахнут, но БОГАТСТВО! ( лавандой и ванилью) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Это не дева пишет - мужик Все может быть. Нехай пишет. Хоть поржать слегка. Хотя, мне уже Гудля надоел. Ничего новенького не может выдумать.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:03 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): Деньги не пахнут У вас нос заложен) всех дам уже укачало от ароматов лаванды и ванили  Тьфу ты! Точно ведь. Деньги не пахнут, но БОГАТСТВО! ( лавандой и ванилью)  Главное чтоб ладаном не запахло.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:17 |
|
|
Goodly писал(а): ОК. Ну,давайте я вам расскажу про богатых. (если у кого есть инфо еще,you are very welcome to share) Значит, я решила начать свою жизнь сначала.  Why not? It's always a challenge. США. В общем, у меня клиент, и я должна serve him. Надо сказать, что где-то внутри, я люблю obedience.Это- моё, только мужчина должен быть сильным. Видимо, это-нутро женщины. Честно.Вся проблема в том, что нужен правильный мужчина,которому ты захочешь повиноваться. Пока мне все нра,но все очень шатко. Мой клиент- богатый мужчина, пожилой. Что я должна делать? А просто угождать ему, быть компаньоном,Ну-просто быть. Мои подружки-акулки работают тяжело.... по мне это- "тяжело".(там довольно нЕмощный клиент) Там хорошие деньги- 240 баксов в день. У меня- меньше.(но я ничего и не делаю) Подружки переругались в дупель и обе названивают мне,зовут работать . Сын того клиента хочет мой телефон( там миллионерская семья), он видел меня и я понравилась. Но! Т к подружки сплели там дикие!! интриги(между собой) ,поставив клиента в трудное положение, я туда не пойду ни за какие деньги. Уже дала ответ-нет. Мой клиент. Оч. пожилой мужчина,которому надо чтобы дома кто-то был. Он мне говорит кучу комплиментов, умный мужчина ужасно!! Глаза. Не важно ,сколько лет, мужчина есть мужчина. Да, возраст преклонный. Гудли, скинЬте в личку как нашли работу....плиз! Мама решила меня броситЬ-хочет такую работу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чел нашупывает сюжет для своих литературных екзерсайзов. На нас проверяет. Что планируется? Новелла "Очерки елитной сиделки", роман "Все оттенки запахов бахатства", сценарий к мелодраме "Последний инстинкт" или детективу "Скелет (жены) в шкафу"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:26 |
|
|
Zenat писал(а): чел нашупывает сюжет для своих литературных екзерсайзов. На нас проверяет. Что планируется? Новелла "Очерки елитной сиделки", роман "Все оттенки запахов бахатства", сценарий к мелодраме "Последний инстинкт" или детективу "Скелет (жены) в шкафу"  А гонорары пустим на развитие хворума. Мы жеж тут помогаем ей тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): чел нашупывает сюжет для своих литературных екзерсайзов. На нас проверяет. Что планируется? Новелла "Очерки елитной сиделки", роман "Все оттенки запахов бахатства", сценарий к мелодраме "Последний инстинкт" или детективу "Скелет (жены) в шкафу" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|