|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:08 |
|
|
О, троль Гудля нарисовался. Хочешь рассказать продолжение сказки о большой и чистой любви к чужому богатству, об одной мысли о котором у тебя приключается оргазм, да ? Завязался роман, полюбило тебя богатство, или это односторонняя любовь ? Если полюбит — не забудь на развитие форума пожертвовать. Мы же всей душой тебя поддерживали! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Как только я вошла в квартиру- запах. Неизвестный мне. Позже я выяснила, это lavender+Vanila. Такой приятный запах,сладкий запах богатства... что я говорю- "Основись ,мгновение." Я-то, темная, думала, что запах лаванды для покойников, а ванили для плюшек Вот что любовь с людями делает!.. чем бы не пахло - все самое вкусно-сногсшибательно   Убила!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:13 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Как только я вошла в квартиру- запах. Неизвестный мне. Позже я выяснила, это lavender+Vanila. Такой приятный запах,сладкий запах богатства... что я говорю- "Основись ,мгновение." Я-то, темная, думала, что запах лаванды для покойников, а ванили для плюшек Вот что любовь с людями делает!.. чем бы не пахло - все самое вкусно-сногсшибательно  Иэрни, я вам больше скажу.  Зашла я в клиентину одну из ванн, а там тааак вкусно пахнет. Утро был, я недавно пришла. Мне нЕчего делать, вот я и шатаюсь по квартире. В мои обязанности не входит уборка. И вот. В ванной-туалете тааак вкусно пахнет.... не могу. Я спрашиваю(клиент у меня НЕ спящий, даже никогда не ляжет take a nap),вот я и слоняюсь по кв-ре. Он отвечает : Это " After shave"средство . Я не поверила. Ну-ка все пузырьки в ванной давай нюхать...  Там полно всего. И правда. "After shave". Ну,таак хорошо пахнет... Иэрни, не расстраивайесь: это мой клиент всего лишь, не муж.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:15 |
|
|
Мой разум расплющило двумя бананами Наживка на миллионы из двух бананов, дешево и сердито) Во времена) три орешка для золушки переколбасило в два банана)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:19 |
|
|
Давайте ставки делать - когда она сексуально отимеет деда)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:21 |
|
|
Гудля хорошо про богатых рассказывает и если не догонит старичка и его миллионы, так хоть повеселицца.
Я сижу на лапах и фся внимание.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:25 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Как только я вошла в квартиру- запах. Неизвестный мне. Позже я выяснила, это lavender+Vanila. Такой приятный запах,сладкий запах богатства... что я говорю- "Основись ,мгновение." Я-то, темная, думала, что запах лаванды для покойников, а ванили для плюшек Вот что любовь с людями делает!.. чем бы не пахло - все самое вкусно-сногсшибательно Иэрни, я вам больше скажу. Зашла я в клиентину одну из ванн, а там тааак вкусно пахнет. Утро был, я недавно пришла. Мне нЕчего делать, вот я и шатаюсь по квартире. В мои обязанности не входит уборка. И вот. В ванной-туалете тааак вкусно пахнет.... не могу. Я спрашиваю(клиент у меня НЕ спящий, даже никогда не ляжет take a nap),вот я и слоняюсь по кв-ре. Он отвечает : Это " After shave"средство . Я не поверила. Ну-ка все пузырьки в ванной давай нюхать... Там полно всего. И правда. "After shave". Ну,таак хорошо пахнет... Иэрни, не расстраивайесь: это мой клиент всего лишь, не муж. Что Вы, Мэгги, я не расстраиваюсь, я завидую Помнится, Вы хотели, чтобы Вас последний муж спонсировал на поездку во Флориду на поиски богатого пенсионера... мечты сбываются 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:27 |
|
|
Goodly писал(а): Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Как только я вошла в квартиру- запах. Неизвестный мне. Позже я выяснила, это lavender+Vanila. Такой приятный запах,сладкий запах богатства... что я говорю- "Основись ,мгновение." Я-то, темная, думала, что запах лаванды для покойников, а ванили для плюшек Вот что любовь с людями делает!.. чем бы не пахло - все самое вкусно-сногсшибательно  Иэрни, я вам больше скажу.  Зашла я в клиентину одну из ванн, а там тааак вкусно пахнет. Утро был, я недавно пришла. Мне нЕчего делать, вот я и шатаюсь по квартире. В мои обязанности не входит уборка. И вот. В ванной-туалете тааак вкусно пахнет.... не могу. Я спрашиваю(клиент у меня НЕ спящий, даже никогда не ляжет take a nap),вот я и слоняюсь по кв-ре. Он отвечает : Это " After shave"средство . Я не поверила. Ну-ка все пузырьки в ванной давай нюхать...  Там полно всего. И правда. "After shave". Ну,таак хорошо пахнет... Иэрни, не расстраивайесь: это мой клиент всего лишь, не муж. фоты будут?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): Давайте ставки делать - когда она сексуально отимеет деда) Если он сможет то после определенной дозы алкоголя, он же специально предлагает. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Давайте ставки делать - когда она сексуально отимеет деда) После того как дед на Гудле женится и она его накормит грибами. Потом забальзамирует и набьет его чучелко деньгами. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:35 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Давайте ставки делать - когда она сексуально отимеет деда) После того как дед на Гудле женится и она его накормит грибами. Потом забальзамирует и набьет его чучелко деньгами.  Фу, какую лажу написал... Аж самого от мерзости содрогнуло! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А жену уже куда-то дели? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:38 |
|
|
ну а чо.. Вспомните гувернантку Шварцнеггера... мыла, мыла, чистила, чистила. В итоге домик поимела, да сынишку от Шварца тоже... Ежели к делу подойти с умом,ширше мЫсля... да с правильной стороны, то накопить на старость можна....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
все завешьано. но может безделушка какая от дедульки при жизни перепадет.. вон ходит же... вынюхивает, высматривает. Хоть десрт какой не доедеденный с вечера
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 22 июл 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Давайте ставки делать - когда она сексуально отимеет деда) После того как дед на Гудле женится и она его накормит грибами. Потом забальзамирует и набьет его чучелко деньгами.  lavandoj?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|