|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 21 июл 2013, 09:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): я русскую прессу не читаю, тока иногда ссылки вам тут втыкаю на вашем языке. Хто такой навальный, непыльный или неепальный - НЕ ЗНАЮ. Че, трудно обьяснить в 2х словах? Iamthecat, а мы с тобой родственники?  в каком смысле? Я думаю нет,  не родственники.  I'm Kitty, yo are a cat ... family ties. ааа, в этом смысле... ну,подходя к вопросу философски, все женщины немножко кошки..в таком смысле даааа, родственники.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 21 июл 2013, 09:25 |
|
|
Китя, он всех разоблачает. Нароет ихний дом где-нить в Маямах, и тычет им в ихнюю наглую рожу. Нате вот вам , грит, почему не указали в налоговой декларации? А ОНИ начинают плакать и икать и звонить в полицию, чтобы Навального арестовали, так как он им мешает спокойно воровать. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 21 июл 2013, 09:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Китя, он всех разоблачает. Нароет ихний дом где-нить в Маямах, и тычет им в ихнюю наглую рожу. Нате вот вам , грит, почему не указали в налоговой декларации? А ОНИ начинают плакать и икать и звонить в полицию, чтобы Навального арестовали, так как он им мешает спокойно воровать.  thanks. Cool! Пусть он теперь как Эдик, базу данных у ФАПСИ сворует и к нам сюда сбежит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 21 июл 2013, 12:17 |
|
|
как-то неспокойно там в Москве
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... test.shtml
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 21 июл 2013, 12:34 |
|
|
Denise_ писал(а): как-то неспокойно там в Москве
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... test.shtml Так российские власти уже оборзели совсем. На втором процессе Ходорковского они обкатали сценарий, когда МБХ сам у себя всю нефть украл и теперь по тому же сценарию сажают неугодного Навального, типа он сам у себя всю древесину скоммуниздил. Ну, не все ж идиоты в той стране. Вот, народ и выходит на площади.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 22 июл 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ШоЭтабыло? Власти сходили им как пешкой, чтобы обеспечить хоть какую-то явку на выборы мэра Москвы, и снова запрут после выборов или перед вторым туром? Навального не "отпустили". Его приговорили к тюрьме на пять лет. Его не отпустили, а временно, до вступления приговора в силу (4-6 недель аппеляций) продолжили ему прежнюю меру пресечения под подписку о невыезде. Сделали это чтоб рассосались народный гнев и митинги, плюс чтоб обеспечить видимость "честных" выборов в мэры Москвы. После выборов он сядет, надолго. (Если его еще до посадки не уберут...) JMHO
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 22 июл 2013, 18:17 |
|
|
Статья Ой, Вань, гляди, какие выборы http://lenta.ru/articles/2013/07/22/vibor/
Думаете, его прямо перед выборами сдёрнут и посадят обратно? Чтобы народ в растерянности проголосовал за имеющегося (исполняющего обязанности)?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 22 июл 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело ясное, что дело темное.
Посадят его надолго, или убьют. Навальный может быть надеется Нельсоном Манделой стать... Только на каждого Манделу, которому после тюремных застенок удалось стать президентом, приходятся десятки погибших оппозиционеров не-Мандел, которые очень быстро сгнили в тюрьме или погибли на воле, и мало кто про них сегодня помнит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 22 июл 2013, 18:53 |
|
|
Эхххх. Правда ваша. Посадят его за день до выборов, и ни бюллетени уже не будут переделывать, и ни агитировать уже нельзя будет. Люди проголосуют, не зная, что его уже убрали из соревнования.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Навального отпустили? Добавлено: 23 июл 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эхххх. Правда ваша. Посадят его за день до выборов, и ни бюллетени уже не будут переделывать, и ни агитировать уже нельзя будет. Люди проголосуют, не зная, что его уже убрали из соревнования. У меня к Навальному двойственное отношение. С одной стороны, очень хорошим делом занимается, разоблачая воров и коррупционеров. Максимальная прозрачность в политике, борьба с коррупцией - необходимое условие свободного общества. Эту часть его программы я полностью поддерживаю. Но с другой стороны, он - нацист (см. ниже для примера его пост о грузинах-"грызунах"). Для меня нацисты это такие же нерукопожатные твари, как гэбня. Нельзя было кгбэшника пускать править страной, точно также нельзя нациста/расиста пускать во власть. Принадлежность к "органам" или нацизм - для меня это лакмусовая бумажка, показатель уровня говна в человеке. Хрен редьки не слаще, ИМО. Я лично ни гэбисту, ни нацисту руки не подам и госовать за них не стала бы. http://navalny.livejournal.com/274456.html
|
|
 |
|
 |
|