Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько много поздно родивших больных детей еще и ничего особенного не добившихся. Такая статистика однобокая - что хочу, то и вижу.

К Ами: Женщины по статистике живут дольше чем мужчины, даже если одногодки женятся - часто женщине одной приходится доживать старость. Вот у Вас муж намного старше т.е. заглянув в будущее можно предположить, что Вам прийдется годков этак 20 в одиночестве прожить. Как то не очень весело получается. (((

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Будушее?
Насмешили, сегодня ты есть, завтра нету, кирпичь упал, машина сбила, рак унес и тдп. Надо жить сегодня, а не думать о том, что мы бум делать в 65-70 лет.-) по мировой статистике только 43% нас там будет. Именно потому агрумент подать воды в старости не всем подойдет, одно хорошо генетика останется после.
У меня инлос замуж вышла в 76 третий раз, муж умер 5 лет назад. Так что одиночество оно в голове, замуж не обязательно даже, но всегда найдется олд фард с кем в Бинго поиграть при жалании можно, моя инлос на Карибы едет на след. неде(79 лет), так что главное вести здоровый образ жизни, деньгу умно вкладывать на старость, и если повезет, то и в круиз можно..Люди женятся и замуж выходят не только в 25 -))) особенно в Америке. Там уже не лубоффф, а чтоб компания была, и друг за другом смотрели, кто быстрее кик а бакет :lol:

Последний раз редактировалось Ami 22 июл 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так на пенсию вы тоже не откладываете? Ну там 401К?
А учитесь зачем? А вдруг кирпич? А тут стока усилий и времени потрачено...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Так на пенсию вы тоже не откладываете? Ну там 401К?
А учитесь зачем? А вдруг кирпич? А тут стока усилий и времени потрачено...

Учеба фан, а не усилия, ну деньги, то вдруг киприч не упадет-с..._)))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про стакан воды я думаю это шутка такая. Все таки большинство. В больницах помирают или неожиданно.
Про позднюю маму согласна, я вообще не уверена что Ами с этим мужем больше 10 лет проживет. Разные поколения и Ами сама по себе человек хороший. Чего не скажешь о мужчине.
Про то что Ами не чайлд фри это 100% если только здоровье не подвело. Уже третья тема где она о детях. И в одной говорила что может усыновит ребенка. ( муж перевязан). Ведь не в теме о машинах и не в теме про учебу Ами несет не по детски. И возраст такой, 32, что надо решаться и ломка неспроста. Зато когда появится у нее свое дите будет сюси Муси громче всех и фотки по всему инету;)
Все заключается в мужчине. Нужен мужчина с которым трудности не страшны, который шутит с тобой даже среди ночи когда дите спать не дает :b_wink и который будет детенка на шее гордо катать пока ты в шмотках роешься в магазине :c_laugh а не ныть что тяжело и плохо и свободы нетУ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в машинах и учебе нет ничего филосовского -) шо их там обсуждать, неинтересно совсем -)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Маш, это ты про моего мужа ))).
Я бы наверное до сих пор решалась на ребенка если бы муж детей не хотел. Он меня не уговаривал, но высказал пару раз свое желание и ждал пока я созрею.
Но в ситуации если бы муж не хотел детей, я бы наверное от боязни одной взять на себя ответственность, осталась бы чаилд фри.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ami писал(а):
А когда их нет, то интересно, простой интерес, основанный на собственном эгоизме и страхе. .

А есть еще много чего в жизни интересного. Как там, в примеру, лесби поживают, что их привлекает в их отношениях, как они там того сего. Вдруг оно тоже надо, но сначала надо узнать как оно того там. Да мали ли еще чего новенького узнать и приобщиться. :c_laugh

:angel хорощее дело сделать - усыновить - никогда не поздно. Попутно изведуя "интересное в жизни", узнавать, приобшаться...
Congrats! It's a boy!
http://realty.newsru.com/article/03jul2013/gay_nalog

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

готовый, без памперсов :c_cool ....
Впрочем, эээ... :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свекрови Ами 79- получается, мужу за полтинник? На 20 лет старше?
Иззините- я в танке, не в курсе)))))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Про стакан воды я думаю это шутка такая. Все таки большинство. В больницах помирают или неожиданно.
Про позднюю маму согласна, я вообще не уверена что Ами с этим мужем больше 10 лет проживет. Разные поколения и Ами сама по себе человек хороший. Чего не скажешь о мужчине.
Про то что Ами не чайлд фри это 100% если только здоровье не подвело. Уже третья тема где она о детях. И в одной говорила что может усыновит ребенка. ( муж перевязан). Ведь не в теме о машинах и не в теме про учебу Ами несет не по детски. И возраст такой, 32, что надо решаться и ломка неспроста. Зато когда появится у нее свое дите будет сюси Муси громче всех и фотки по всему инету;)
Все заключается в мужчине. Нужен мужчина с которым трудности не страшны, который шутит с тобой даже среди ночи когда дите спать не дает :b_wink и который будет детенка на шее гордо катать пока ты в шмотках роешься в магазине :c_laugh а не ныть что тяжело и плохо и свободы нетУ :c_laugh

Мы сегодня явно на одной волне. Я только подумала что Ами не звучит как чайд фри. вот не похожа она и все. Ту кукушку скорее назовешь чайд фри с 4 мя детьми. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Bielita писал(а):
Ami писал(а):
А когда их нет, то интересно, простой интерес, основанный на собственном эгоизме и страхе. .

А есть еще много чего в жизни интересного. Как там, в примеру, лесби поживают, что их привлекает в их отношениях, как они там того сего. Вдруг оно тоже надо, но сначала надо узнать как оно того там. Да мали ли еще чего новенького узнать и приобщиться. :c_laugh

:angel хорощее дело сделать - усыновить - никогда не поздно. Попутно изведуя "интересное в жизни", узнавать, приобшаться...
Congrats! It's a boy!
http://realty.newsru.com/article/03jul2013/gay_nalog

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тему немного разбавлю. Потрясена до сих пор. Ездила с малыми в молл, значит, паркуюсь и наблюдаю, как дама наклонилась за чем-то в машину, А дядька пристроился сзади и совершает такие-то телодвижения. ну, думаю, реднеки дуреют. Ладно, думаю, зато любовь. Потом смотрю, с водительского кресла еще тетка вылезает, улывается. Вроде, инло. Далее, захожу внутрь, смотрю, ошивается это чмо совершенно плюгавово вида мерзкого...с дочерью! А тетка за рулем оказалась женой. В общем, я, как коршун, давай крутиться рядом И вижу, что он девочку то повернет так, то пальцем просто тычет в уши тому дитю, ей неприятно, она уворачивается, тем самым доставляя этой твари удовольствие. очень ненормально это все смотрелось. мать, ессна, никак не реагировала. девочке лет 10-11

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хехехе а белки грызут и грызут кору и радостно перемигиваются, веселые такие, и молчат в тряпочку что кора дерева коки слаще яблочек

Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

У нас в Волмартах мексиканы коротконогие по четверо детей у телегах джанковых катают,
другой за штаны держится, а еще один раветь на все джанковместидлище,они не то, что трудностей
они швабры и газонокосилки не бояццо, а жены в это
время в доллар три дефициты выбирают и че... пусть бы муж лучше жене вставил хорошенько
в удовольствие ради, а не брюхатости для :lol: Интересно, а, когда мексиканок не тр...они
тоже по форумам бегаю равуть и дитями своими других тычуть :c_laugh

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно