|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 02 май 2013, 00:04 |
|
|
Я уже сто раз писала, про то, что средним именем свою русскую фамилию вписала( совет форумчанки Новой). Но я сейчас не об этом, а вот Федерика написала про офицершу на гражданстве, и я вспомнила, что моя офицерша сказала, что это не изменение( что фамилию русскую вставила).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 02 май 2013, 00:22 |
|
|
А если в мидл имя ставить русскую фамилию, то окончание -а не отрезают? Что касается фамилии (при браке тут), то опять же в Сиэтле отрезают и вместо -ova окончание получается муж.рода -ov Получается вообще зашибись - русское имя, отчество и фамилия мужа с мужским окончанием Valeriya Konstantinovna Chervyakov например  пусть выговаривают
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 02 май 2013, 00:25 |
|
|
нет у меня ничего не отрезано  теперь почти как в русском загране: Julia Mikhaylova . А в американском тоже самое+американская фамилия
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 02 май 2013, 00:35 |
|
|
Ну вот как много полезного можно узнать на форуме Я даже и инициал не ставлю, отчество маячит только в паспорте Вспомнила потому что тему увидела :)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 10:20 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, назрела необходимость "обамериканится". 1. Кто менял доки уже после получения гражданства? Как быстро это делается к что для этого надо? 2. Hакидайте, пожалуйста, идей по поводу имени. Все. Сегодня было слушание. Быстро, без лишних вопросов. уже и СС Оффис съездила.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 12:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я уже сто раз писала, про то, что средним именем свою русскую фамилию вписала( совет форумчанки Новой). Задумалась... а что это дает? Американские доки все равно менять придется, так как последнее имя изменится, а среднее и так мало где указывают 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Стрекозка писал(а): Я уже сто раз писала, про то, что средним именем свою русскую фамилию вписала( совет форумчанки Новой). Но я сейчас не об этом, а вот Федерика написала про офицершу на гражданстве, и я вспомнила, что моя офицерша сказала, что это не изменение( что фамилию русскую вставила). я тоже самое сделала еще на гринке первой )) и мне позволили. мое имя + фамилия = первые 2 имени и фамилия замужняя. у меня везде все так, в том числе на социалке
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 14:20 |
|
|
Иэрни писал(а): Стрекозка писал(а): Я уже сто раз писала, про то, что средним именем свою русскую фамилию вписала( совет форумчанки Новой). Задумалась... а что это дает? Американские доки все равно менять придется, так как последнее имя изменится, а среднее и так мало где указывают  Я спросила об этом. Нужно ли из за среднего имени менять ам.документы. Сказали не надо. В ссн офис съездила, указала, что гражданка теперь и имя написала как оно есть теперь. Все на этом. А то что дает, так это некоторое удобство при тех же путешествиях с двумя паспортами( как Новая тогда и посоветовала) . Работает отлично
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 14:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Иэрни писал(а): Стрекозка писал(а): Я уже сто раз писала, про то, что средним именем свою русскую фамилию вписала( совет форумчанки Новой). Задумалась... а что это дает? Американские доки все равно менять придется, так как последнее имя изменится, а среднее и так мало где указывают  Я спросила об этом. Нужно ли из за среднего имени менять ам.документы. Сказали не надо. В ссн офис съездила, указала, что гражданка теперь и имя написала как оно есть теперь. Все на этом. А то что дает, так это некоторое удобство при тех же путешествиях с двумя паспортами( как Новая тогда и посоветовала) . Работает отлично Ясно... Мне менять все-равно придется, т.к. если брать фамилию мужа, а свою передвинуть на среднее место, то... моя фамилия здесь изменится. А кроме удобства с путешествиями есть еще какие-нибудь премущества?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 14:35 |
|
|
Не знаю пока  но теперь не собираюсь менять фамилию в русском паспорте. Раньше подумывала, а теперь плюнула. Там и там типа есть эта русская фамилия. Разве что в американском она идет средним именем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не знала, что надо указывать смену имени, если я не хочу отчество в виде миддл нейм оставлять. Думала, раз в гринкарте нет миддл, но и в сертификате на гр-во не будет. А на тесте увидела, что будет отчество. Ну решила не менять имя, чтобы не затягивать процесс.. А теперь и рада, что оставила. Получилось, в память о папе.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 22 июл 2013, 23:40 |
|
|
возьми мидл chuchundra 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 23 июл 2013, 00:07 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ksantippa7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять middle name. Hакидайте, пожалуйста, идей Добавлено: 23 июл 2013, 22:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В моем случае я просто поставила имя от Отчества.
_________________ Думать надо головой, любить- сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать!
|
|
 |
|
 |
|